Интернет-магазин ОБИ

Этот проект достоен 1 места!

поделиться

Всем доброго времени суток ) представляю вашему вниманию, ремонт квартиры в Москве под руководством главного архитектора Тыцика Сергея Васильевича. В период выполнения ремонтно-отделочных работ на данном обьекте я работал с командой DESIGN PROJECT, в качестве мастера -отделочных работ. Дань уважения ребятам которые выполняли монтажные работы ( Гипрок) это подвиг :) ну и конечно же Мрамор :). Отделочные материалы компании Benjamin Moore & Co ( краска и декоративное покрытие SAmsara)

И это было очень сложно........

да да ) я тож помогал в настройке проектора) шучу конечно ) фотографии выполненного ремонта осуществлялись профессиональным фотографом ;)

как вам это ?)))

по-моему очень круто))) как вам?)

Гостиная 110 кв.м высота потолков 4.1 м . отдельное внимание работе команде по проекту- аудио и видео аппаратуры. Вся техника компанииBang & Olufsen (B&O)

Спальня

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Женя Сергеева

26 июля 2017

Потрясающая работа! Просто нет слов! Сразу видно , работали настоящие профессионалы! Желаю победы в конкурсе и огромного успеха в делах :)

Ответить
Марина Юсько

26 июля 2017

Какая красота. Каких только сил надо было потратить на такую красоту.

Ответить
Виталий Джалилов

26 июля 2017

Зачетно!

Ответить
Виталий Абрамчук

28 июля 2017

Спасибо))) мы старались)

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Перфоратор: правила выбора и использования

22 января 2020

Я думаю, абсолютно все люди, сталкивающиеся с ремонтными работами, не раз слышали о таком инструменте, как перфоратор, и, скорее всего, хоть раз прибегали к его применению. Но далеко не все знают, чем отличаются подобные устройства друг от друга и как правильно подобрать нужную модель. Кроме того, принципиальное отличие перфоратора от дрели, области применения и правила эксплуатации – все это и многое другое также желательно знать перед его использованием. В этой статье я постараюсь раскрыть названные темы и дать детальную характеристику столь необходимого в строительстве прибора.

15 декабря

247

0

Ремонт и Строительство

Выбираем раковину в кухню и ванную комнату

20 января 2020

Раковина в доме является самым незаменимым предметом для создания комфортных условий жизни. На сегодняшний день существует множество разновидностей раковин для ванной комнаты и кухни. Они различаются по форме, материалам и размерам. Разобраться в большом разнообразии раковин вам поможет данная статья. Мы рассмотрим основные виды раковин для кухни и ванной комнаты, узнаем, как правильно выбрать раковину, а также я укажу рекомендации о правильном уходе за раковиной.

15 декабря

236

0

Ремонт и Строительство

Водонагреватель в дом и квартиру: как выбрать и ухаживать

15 января 2020

Покупка водонагревателя – это довольно серьезное приобретение, которое заметно увеличивает удобство пользования водой. Неподготовленный человек может столкнуться с определенными сложностями при выборе модели прибора для подогрева воды. В этом нет ничего удивительного, ведь такую модернизацию водопровода среднестатистическая семья проводит один или два раза в жизни. Более того, на рынке представлено великое множество их разновидностей, таких как электрические и газовые системы, проточные и накопительные водонагреватели, вертикальные и горизонтальные модели, отличающиеся друг от друга размерами, мощностью и формой. В этой статье я проведу краткий обзор нагревателей для воды и помогу осуществить самостоятельный их выбор для своего дома.

15 декабря

162

0