Интернет-магазин ОБИ

фикус бенжамина

Многим известно, что уход за этим растением, как фикус Бенжамина, довольно кропотливое (но благодатное ) занятие. Почему? Да просто, характерец у этого растения, довольно таки капризный.  Но несмотря на это, этот цветок, самый распространенный и любимый цветок в домашних условиях и в домашних зимних садах. Это растение при правильном и своевременном уходе, круглый год радует своих домочадцев богадой и ярко зеленной кроной своих листьев.

13.12.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (1)

ольга леонидовна елисеева

09 марта 2016

спасибо

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Болезни домашнего фикуса: как диагностировать и вылечить

01 июля 2021

Болезни и вредители могут поражать даже такие неприхотливые домашние растения, как фикусы. Часто из-за ошибок в уходе или банальном недосмотре, дерево фикуса может заболеть и погибнуть. Чтобы этого не допустить, важно знать, какие факторы могут негативно повлиять на это растение и как с ними бороться. Об этом и узнаем в данной статье.

15 декабря

1686

0

Сад

Выращивание фикуса в домашних условиях

01 июля 2021

Пожалуй, самыми распространенными растениями, которыми люди привыкли украшать свои дома и квартиры, являются фикусы. Несмотря на то, что они вышли родом из тропиков, некоторые виды вполне пригодны для выращивания в домашних условиях, и становятся отличным украшением интерьера. Часто для этого выбирают такие виды, как фикус бенджамина, каучуконосный, лировидный, карликовый или бенгальский. Выращивать дома фикусы несложно, но нужно знать некоторые особенности, о них я и расскажу ниже. 

15 декабря

1248

0

Сад

Домашний сад на балконе

22 марта 2021

В городской суете нам часто не хватает времени и места для уединения с природой, при том, что даже недолгое нахождение среди зелени и цветов способно минимизировать стресс и поднимать настроение. Поэтому сейчас все больше и больше становится популярным организовывать домашний сад. И самое удобное его расположение в условиях квартиры, конечно же, на балконе.

15 декабря

1030

0