Интернет-магазин ОБИ

Формы для дорожек

поделиться

Форму для дорожек легко использовать. 1. Приготовьте бетонный раствор. 2. Уложите форму в то место, где планируете сделать дорожку или площадку. 3. Залейте раствором. 4. Разровняйте раствор мастерком или любым удобным предметом (можно использовать старую деревянную швабру) 5. Дайте раствору "схватиться" (в зависимости от выбранной марки цемента от 5 минут до 1 часа) 6. Аккуратно поднимите форму, чтобы "камешки" остались на земле. 7. Переложите форму в том направлении, в котором запланирована дорожка 8. Повторите пункты 2-7. Если Вы хотите, чтобы Ваша дорожка отличалась от соседских - придайте ей неповторимый авторский дизайн. - Возьмите битую кафельную плитку, или речную гальку, или морские ракушки и вдавите их в раствор. - Попросите своих родных и близких (особенно детей!) оставить отпечатки ладошек или ступней на еще не застывшем цементе. - Добавьте разноцветных красителей в цемент, чтобы получить различные оттенки. Форма cадовая дорожка это отличный способ сделать дизайнерские красивые дорожки на вашем участке, не прилагая больших усилий, при этом не надо нанимать рабочих и тратить лишние деньги.Форма cадовая дорожка Архитектурный облик участка во многом завит от того, насколько удачно спланированы и выполнены дорожки Вы можете сделать это сами!Советы по устройству садовых дорожек Пластиковые формы для садовых дорожек помогут быстро и аккуратно выполнить садовую дорожку, которая является неотъемлемой частью дачного участка. Для того чтобы садовая дорожка пролегала по вашему участку, не обязательно обращаться к специалистам строительных компаний, ее не так сложно выложить и самому. Расположение садовой дорожки необходимо продумывать еще на начальном планировании вашего участка, потому что это оказывает значительное влияние на его будущий облик. В соответствии с этим выбирается и форма для садовых дорожек. Существует несколько видов дорожек, они разделяются в зависимости от материала, из которого изготовлены. Материалом для садовой дорожки могут быть: натуральный камень, бетонная плитка, искусственный камень, имитирующий гальку, каменные плиты или деревянные дощечки. В зависимости от этого Вы определите, какая требуется форма для садовых дорожек. Ассортимент этих форм представлен в каталоге продукцииФорма для изготовления бетонных садовых дорожек поможет быстро и качественно построить дорожку нужной длины и конфигурации. Перед началом строительства необходимо полностью спланировать, где и что у вас будет расположено. Нужно выделить те места, к которым должны вести тропинки. Вот именно тогда у вас получится садовая дорожка своими руками, форма и расположение которой, будут наиболее удобными.Если в вашем распоряжении есть форма для изготовления садовых дорожек, то вы можете заняться строительством бетонной дорожки. Смотрится она великолепно, к тому же, можно имитировать природные материалы, используя наполнители.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как пересадить орхидею в домашних условиях

05 июня 2018

Орхидея – изящный многолетний цветок, из года в год радующий цветоводов ярким цветением. Но уход за орхидеей не так прост, растение капризное и привередливое. Для здорового роста и ежегодного цветения требуется регулярная пересадка орхидеи в новый горшок. Процедура не сложная, справится с ней даже начинающий цветовод. Главное, соблюдать правила пересадки, постараться не потревожить растение больше, чем это необходимо для проведения работы.

15 декабря

107

0

Сад

Как оформить участок с помощью хвойных растений

11 мая 2018

Каждый раз, когда мы с женой заходили в садовый отдел ОБИ, нас прямо магнитом тянуло к саженцам туи, можжевельника, сосны и других хвойных растений. Столько сортов, оттенков и видов хвои! Селекционеры предлагают сегодня растения от серебристо-голубых до насыщенно желтых и красных оттенков. Градация оттенков зелени просто изумляет. А разнообразие размеров и форм? Гиганты по семь метров и почвопокровные карлики, пирамиды и шары, деревья, напоминающие слегка увеличенный бонсай, и плакучие разновидности.  Сколько идей, столько возможностей для ландшафтного дизайна!  Но покупку мы долго откладывали, боялись, что сами не справимся с планировкой, посадкой и дальнейшим уходом.  Впрочем, как-то супруга прочла, что хвойные растения очищают воздух и выделяют полезные для здоровья фитонциды (особенно много их у можжевельника), что эти вещества оздоравливают воздух, повышают иммунитет и влияют на отдельные системы организма. Тут дело сдвинулось с мертвой точки. Тем более, параллельно выяснилось, что растения эти довольно неприхотливы, украшают участок круглый год, главное, знать несколько основных правил. И мы решились. Без неприятных сюрпризов Первое, с чем мы столкнулись при выборе: хотелось посадить каждое растение и десятилетиями наблюдать за его ростом. Но тут важно вовремя остановиться. Легче, конечно, приживаются маленькие саженцы, и все они в своих компактных горшочках смотрятся мило и восхитительно. Только трезво оцените размеры взрослого дерева и возможности своего участка. Стоит ли много лет растить ель Хупси, например, которая при полуметровом росте глаз не дает отвести от яркой голубой хвои. Но в итоге вырастет под 15 метров и займет все ваши шесть соток. Что тогда? Пилить свое же детище? Лучше выбрать растения, которые оптимально подойдут под размеры вашей дачи, не создадут нежеланную тень и не закроют вид на дом, а наоборот, подчеркнут его достоинства. Второе искушение – создать красивый рисунок из молодых хвойников сразу же. В день посадки. Это чревато тем, что подрастая, они сплетутся в непроходимую живую изгородь, и даже прореживание не даст нужного результата. При недостатке места крона будет иметь очевидные огрехи. 

15 декабря

622

0

Ремонт и Строительство

Столешница из искусственного камня своими руками

01 мая 2018

Столешница из искусственного камня придаст неповторимый внешний вид любой кухне или ванной комнате. Выбор столешницы из искусственного камня – практичный и долговечный, поскольку такая столешница прочная, износоустойчивая, не боится влаги, перепадов температур, спустя много лет не теряет первоначальный внешний вид. В магазине представлен широкий выбор готовых изделий, но столешница из искусственного камня, сделанная своими руками, поможет сэкономить семейный бюджет и станет предметом гордости семьи.

15 декабря

168

0