Интернет-магазин ОБИ

Формы для дорожек

поделиться

Форму для дорожек легко использовать. 1. Приготовьте бетонный раствор. 2. Уложите форму в то место, где планируете сделать дорожку или площадку. 3. Залейте раствором. 4. Разровняйте раствор мастерком или любым удобным предметом (можно использовать старую деревянную швабру) 5. Дайте раствору "схватиться" (в зависимости от выбранной марки цемента от 5 минут до 1 часа) 6. Аккуратно поднимите форму, чтобы "камешки" остались на земле. 7. Переложите форму в том направлении, в котором запланирована дорожка 8. Повторите пункты 2-7. Если Вы хотите, чтобы Ваша дорожка отличалась от соседских - придайте ей неповторимый авторский дизайн. - Возьмите битую кафельную плитку, или речную гальку, или морские ракушки и вдавите их в раствор. - Попросите своих родных и близких (особенно детей!) оставить отпечатки ладошек или ступней на еще не застывшем цементе. - Добавьте разноцветных красителей в цемент, чтобы получить различные оттенки. Форма cадовая дорожка это отличный способ сделать дизайнерские красивые дорожки на вашем участке, не прилагая больших усилий, при этом не надо нанимать рабочих и тратить лишние деньги.Форма cадовая дорожка Архитектурный облик участка во многом завит от того, насколько удачно спланированы и выполнены дорожки Вы можете сделать это сами!Советы по устройству садовых дорожек Пластиковые формы для садовых дорожек помогут быстро и аккуратно выполнить садовую дорожку, которая является неотъемлемой частью дачного участка. Для того чтобы садовая дорожка пролегала по вашему участку, не обязательно обращаться к специалистам строительных компаний, ее не так сложно выложить и самому. Расположение садовой дорожки необходимо продумывать еще на начальном планировании вашего участка, потому что это оказывает значительное влияние на его будущий облик. В соответствии с этим выбирается и форма для садовых дорожек. Существует несколько видов дорожек, они разделяются в зависимости от материала, из которого изготовлены. Материалом для садовой дорожки могут быть: натуральный камень, бетонная плитка, искусственный камень, имитирующий гальку, каменные плиты или деревянные дощечки. В зависимости от этого Вы определите, какая требуется форма для садовых дорожек. Ассортимент этих форм представлен в каталоге продукцииФорма для изготовления бетонных садовых дорожек поможет быстро и качественно построить дорожку нужной длины и конфигурации. Перед началом строительства необходимо полностью спланировать, где и что у вас будет расположено. Нужно выделить те места, к которым должны вести тропинки. Вот именно тогда у вас получится садовая дорожка своими руками, форма и расположение которой, будут наиболее удобными.Если в вашем распоряжении есть форма для изготовления садовых дорожек, то вы можете заняться строительством бетонной дорожки. Смотрится она великолепно, к тому же, можно имитировать природные материалы, используя наполнители.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Загородный дом из клееного бруса

26 сентября 2018

Красивые загородные деревянные дома из бруса - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания. Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации. Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой. Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах. Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки. Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

15 декабря

113

0

Сад

Пионы в конце лета: подготовим цветы к зимовке вместе

05 сентября 2018

Пион – многолетнее цветущее травянистое растение. Как любой многолетник, пион требует особого ухода в конце лета, начале осени. Именно в это время растения готовятся к зимовке, запасаются полезными веществами, и от того, насколько правильно пройдет эта подготовка, зависит успешность зимовки конкретного растения. Про подготовку пионов к зимовке поговорим сегодня в статье ниже.

15 декабря

478

0

Сад

Как вырастить шикарные ирисы на участке

05 сентября 2018

Ирисы не самые распространенные цветы на дачных участках. Каждый садовод по-своему объясняет нежелание сажать ирисы: кому-то не нравится их внешний вид, другие считают, что растение слишком капризно. Но на самом деле, выращивание ирисов не сложнее любой другой цветочной культуры, при должном внимании и соблюдении правил агротехники. Разнообразие цветов ирисов поражает, в природе не существует только один оттенок ирисов – алый. Ну а при правильном подборе сортов ирисов, иридарий будет цвести безостановочно с начала лета и до его середины.

15 декабря

419

0