Интернет-магазин ОБИ

Формы для дорожек

поделиться

Форму для дорожек легко использовать. 1. Приготовьте бетонный раствор. 2. Уложите форму в то место, где планируете сделать дорожку или площадку. 3. Залейте раствором. 4. Разровняйте раствор мастерком или любым удобным предметом (можно использовать старую деревянную швабру) 5. Дайте раствору "схватиться" (в зависимости от выбранной марки цемента от 5 минут до 1 часа) 6. Аккуратно поднимите форму, чтобы "камешки" остались на земле. 7. Переложите форму в том направлении, в котором запланирована дорожка 8. Повторите пункты 2-7. Если Вы хотите, чтобы Ваша дорожка отличалась от соседских - придайте ей неповторимый авторский дизайн. - Возьмите битую кафельную плитку, или речную гальку, или морские ракушки и вдавите их в раствор. - Попросите своих родных и близких (особенно детей!) оставить отпечатки ладошек или ступней на еще не застывшем цементе. - Добавьте разноцветных красителей в цемент, чтобы получить различные оттенки. Форма cадовая дорожка это отличный способ сделать дизайнерские красивые дорожки на вашем участке, не прилагая больших усилий, при этом не надо нанимать рабочих и тратить лишние деньги.Форма cадовая дорожка Архитектурный облик участка во многом завит от того, насколько удачно спланированы и выполнены дорожки Вы можете сделать это сами!Советы по устройству садовых дорожек Пластиковые формы для садовых дорожек помогут быстро и аккуратно выполнить садовую дорожку, которая является неотъемлемой частью дачного участка. Для того чтобы садовая дорожка пролегала по вашему участку, не обязательно обращаться к специалистам строительных компаний, ее не так сложно выложить и самому. Расположение садовой дорожки необходимо продумывать еще на начальном планировании вашего участка, потому что это оказывает значительное влияние на его будущий облик. В соответствии с этим выбирается и форма для садовых дорожек. Существует несколько видов дорожек, они разделяются в зависимости от материала, из которого изготовлены. Материалом для садовой дорожки могут быть: натуральный камень, бетонная плитка, искусственный камень, имитирующий гальку, каменные плиты или деревянные дощечки. В зависимости от этого Вы определите, какая требуется форма для садовых дорожек. Ассортимент этих форм представлен в каталоге продукцииФорма для изготовления бетонных садовых дорожек поможет быстро и качественно построить дорожку нужной длины и конфигурации. Перед началом строительства необходимо полностью спланировать, где и что у вас будет расположено. Нужно выделить те места, к которым должны вести тропинки. Вот именно тогда у вас получится садовая дорожка своими руками, форма и расположение которой, будут наиболее удобными.Если в вашем распоряжении есть форма для изготовления садовых дорожек, то вы можете заняться строительством бетонной дорожки. Смотрится она великолепно, к тому же, можно имитировать природные материалы, используя наполнители.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Цикламен персидский: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Цикламен персидский отчасти уникальное растение. Зимой, когда большинство растений отдыхает, цикламен цветет. А летом, наоборот, сбрасывает листву и отдыхает, пока все грядки и подоконники пестрят разноцветными цветами. Часто люди покупают цикламен как однолетку, и после цветения выкидывают растение. Однако, существуют все шансы продлить его жизнь и запустить еще один цикл цветения. Главное, соблюдать условия, близкие к месту его обитания.

15 декабря

288

40

Сад

Спатифиллум: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Вечнозеленый спатифиллум не имеет стеблей. Это оригинальное растение представляет собой охапку зеленых широких листьев и белые цветы на тонкой ножке, напоминающие укрытые тканью початки миниатюрной кукурузы. Считается, что растение приносит удачу девушкам в любовных делах, за что и названо в народе «женским счастьем». Уход за спатифиллумом – вот настоящее счастье, неприхотливое растение радует цветами, почти не требуя ничего взамен.

15 декабря

248

0

Сад

Эдельвейс альпийский: выращиваем легенду

28 февраля 2017

Эдельвейс альпийский внешним видом не отличается необычайной красотой, но людей в нем манит таинственность и огромное количество легенд, связанных с происхождением этого растения. К примеру, издавна эдельвейс считался символом мужественности, геройства и большой любви. Возможно, такое значение ему придали отважные походы мужчин в горы с целью добыть этот цветок для своих женщин. В наше время эдельвейс выращивают в саду, наполняют им альпийские горки.

15 декабря

174

0