Интернет-магазин ОБИ

Фотообои для детской

поделиться

Очень хотелось сделать в комнате что-то особенное, чего у других я еще не видела. И вот в очередном нашем семейном походе в магази ОБИ наткнулись на фотообои. 

Цена была для нас приемлимая, т.к. в нашей семье работаю только я, а муж сидит с ребенком и занимается хозяйством, то наш выбор мы остановили на них. Ремонт и Строительство Обои для детской комнаты: как правильно выбрать отделку Подробнее

Купили, с нетерпением вскрыть коробку поехали домой. Приехав, открыли и нашему удивлению и восторгу не было предела, мы и неожидали увидеть такую красоту, это не передать словами, это божесственно, для нас это оказалось очень полезной находкой! Детская комнатка у нас очень маленькая 6 кв.м. а в ней очень хочется сделать что-то необычное. Да и консультант нам попался очень приятный: и по размерам подсказал, и цветовую гамму с другими обоями посоветовал, в общем только одни положительные эмоции. Очень люблю Ваш магазин, и очень часто посещаем его, иногда ищешь-ищешь в других магазинах и ничего подходящего не находишь, а тут приехал и консультацию качественную получил, и все по ценовому диапазону для себя подобрать можешь. Теперь, когда у нас начинается ремонт в детской, мы к Вам почаще приезжать будем, много чего еще понадобится. Спасибо, что Вы есть! Спасибо ОБИ! Еще очень люблю цветы и жду не дождусь весны, когда вновь приеду к Вам за рассадой и цветочками. Недавно приобрели орхидею и очень довольны, спасибо девушке-консультанту, объяснившей про уход за ними. ОБИ Теплый Стан спасибо тебе!!!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как проходит ремонт квартиры без отселения

04 декабря 2019

Ремонт без отселения — частый запрос от заказчиков «Мастеров Ремонта». При первом рассмотрении идея выглядит нормально: съезжать никуда не нужно, рабочие на виду. На деле всё не так радужно. Рассказываю об организации, плюсах и минусах ремонта без отселения.

15 декабря

52

0

Ремонт и Строительство

Пескобетон: как правильно рассчитать количество, выбрать и использовать строительную смесь

13 ноября 2019

Пескобетон – строительная смесь, которая продается в сухом виде. В его состав входит песок, мелкофракционный щебень, цемент и различные присадки, которые улучшают свойства смеси. Он используется для стяжки пола в тех случаях, когда ее толщина должна быть минимальной, так как для толстой стяжки практичней использовать обычный бетон. Толщина слоя стяжки для пескобетона колеблется от 4 до 10 см, но более точные значения каждый производитель указывает на упаковке конкретной смеси.

15 декабря

207

0

Ремонт и Строительство

Отбойный молоток в строительстве: выбор и использование

08 ноября 2019

Отбойный молоток – грубый строительный инструмент, требующий предельной осторожности и внимательности. Получение травм является нередким исходом при эксплуатации данного устройства. Но сложности возникают не только при непосредственном использовании отбойника, но и на этапе его покупки. Давайте же разберемся в многочисленных видах, областях применения и критериях выбора данного строительного приспособления, а также рассмотрим основные правила техники безопасности.

15 декабря

189

0