Интернет-магазин ОБИ

гиацинт

поделиться

Гиацинт очень красивый цветок, привлекающий к себе внимание необычным сильным ароматом и множеством цветовых оттенков: от белого, лилового, бордового и даже чёрного. Гиацинты сажают дома, в открытый грунт, он подходит для срезки - одним словом универсальное растение. Если вы собираетесь высаживать гиацинт в открытый грунт, то лучше избегать по близости деревья и кустарники, так как они забирают питательные элементы и нашему цветочку может не хватить питания. Гиацинту нравится солнышко, а вот сильные ветра ему во вред.

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Юлия Капустина

23 июля 2015

Спасибо за статью)

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
ольга леонидовна елисеева

08 ноября 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Посадка петунии дома: как вырастить из семян

20 ноября 2018

Петуния – многолетнее декоративное растение, которое в российских регионах чаще всего выращивается как однолетник. Причина этого явления заключается в сложностях сохранения теплолюбивой петунии зимой: растение необходимо качественно утеплять или, еще лучше, пересаживать в переносные горшки и прятать в дом. Но для любителей петунии существует два выхода из ситуации: выбор гибридных сортов петунии, способных цвести несколько раз в год, или посадка петунии дома.

15 декабря

92

0

Сад

Пионы в конце лета: подготовим цветы к зимовке вместе

05 сентября 2018

Пион – многолетнее цветущее травянистое растение. Как любой многолетник, пион требует особого ухода в конце лета, начале осени. Именно в это время растения готовятся к зимовке, запасаются полезными веществами, и от того, насколько правильно пройдет эта подготовка, зависит успешность зимовки конкретного растения. Про подготовку пионов к зимовке поговорим сегодня в статье ниже.

15 декабря

609

0

Сад

Как вырастить шикарные ирисы на участке

05 сентября 2018

Ирисы не самые распространенные цветы на дачных участках. Каждый садовод по-своему объясняет нежелание сажать ирисы: кому-то не нравится их внешний вид, другие считают, что растение слишком капризно. Но на самом деле, выращивание ирисов не сложнее любой другой цветочной культуры, при должном внимании и соблюдении правил агротехники. Разнообразие цветов ирисов поражает, в природе не существует только один оттенок ирисов – алый. Ну а при правильном подборе сортов ирисов, иридарий будет цвести безостановочно с начала лета и до его середины.

15 декабря

566

0