Интернет-магазин ОБИ

гиацинт

поделиться

Гиацинт очень красивый цветок, привлекающий к себе внимание необычным сильным ароматом и множеством цветовых оттенков: от белого, лилового, бордового и даже чёрного. Гиацинты сажают дома, в открытый грунт, он подходит для срезки - одним словом универсальное растение. Если вы собираетесь высаживать гиацинт в открытый грунт, то лучше избегать по близости деревья и кустарники, так как они забирают питательные элементы и нашему цветочку может не хватить питания. Гиацинту нравится солнышко, а вот сильные ветра ему во вред.

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Юлия Капустина

23 июля 2015

Спасибо за статью)

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
ольга леонидовна елисеева

08 ноября 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Шиповник на даче: выращивание, сбор и хранение урожая

02 февраля 2018

Садоводы Европы любят выращивать аптекарские сады. Принцип такого сада заключается в том, что выращиваемое растение должно приносить не только декоративную пользу, но и медицинскую. Такая традиция постепенно перенимается, и вот уже и у садоводов нашей страны можно встретить отведенный лекарственным растениям угол в саду. Шиповник – одна из наиболее популярных лекарственных культур, любимая и выращиваемая большинством садоводов. О выращивании шиповника на даче пойдет сегодня разговор.

15 декабря

97

0

Сад

Уход за лимонником на даче, сбор и хранение урожая

02 февраля 2018

Лимонник китайский представляет собой лиану, длиной до 15 м. Помимо эстетического внешнего вида, лимонник интересен своими целебными свойствами, он богат тонизирующими и стимулирующими веществами, на основе ягод и листьев лимонника делают отвары и настойки, обладающие приятным ароматом лимона. За свои полезные качества лимонник уважаем многими садоводами, мечтающими вырастить лиану в своем саду.

15 декабря

95

0

Сад

Выращивание и размножение керрии японской

02 февраля 2018

Керрия японская – это многолетний кустарник, родом из восточных стран. Достигает высоты до 3 м, в Европе имеет название «японская роза» из-за схожести бутона с розой. Цветет керрия с весны по осень яркими и пышными бутонами, лепестки которого бывают махровыми или ровными. Оттенки у разных сортов керрии тоже отличаются, но наиболее распространены желтые керрии. Характерно, что осенью светло-зеленые листья тоже приобретают ярко-желтый окрас, весь кустарник становится похож на кусочек солнышка.

15 декабря

112

0