Интернет-магазин ОБИ

гиацинт

поделиться

Гиацинт очень красивый цветок, привлекающий к себе внимание необычным сильным ароматом и множеством цветовых оттенков: от белого, лилового, бордового и даже чёрного. Гиацинты сажают дома, в открытый грунт, он подходит для срезки - одним словом универсальное растение. Если вы собираетесь высаживать гиацинт в открытый грунт, то лучше избегать по близости деревья и кустарники, так как они забирают питательные элементы и нашему цветочку может не хватить питания. Гиацинту нравится солнышко, а вот сильные ветра ему во вред.

Комментарии: 4

Комментарии (4)

Юлия Капустина

23 июля 2015

Спасибо за статью)

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
Аля

09 октября 2015

Спасибо

Ответить
ольга леонидовна елисеева

08 ноября 2016

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Ежевика: посадка и уход

23 августа 2017

Садовая ежевика – удивительная ягода. Выращивание ежевики в огороде не труднее выращивания малины или смородины, а урожай ягод растение дает более обильный, и невероятно вкусный. Тем удивительнее тот факт, что ежевику редко встретишь на грядках современных огородников. В статье я познакомлю вас с правилами выращивания ежевики в средней полосе страны.

15 декабря

291

0

Сад

Выращивание колеуса дома и в открытом грунте

07 августа 2017

Листья колеуса внешне очень похожи на крапивные листочки: у них овальная заостренная форма с зубчиками по краю. Отсюда название колеуса среди садоводов – домашняя крапивка. Колеус – комнатное растение, которое легко приживается на клумбе в саду. Особенности выращивания колеуса в открытом грунте и дома я расскажу в этой статье.

15 декабря

255

0

Сад

Мирабилис: посадка и уход в открытом грунте

07 августа 2017

Название цветка мирабилиса с латинского переводится как «удивительный», и этому найдется объяснение. Если посадить в саду несколько сортов мирабилиса, угадать цветовую гамму растения на следующий сезон невозможно. В результате перекрестного опыления мирабилис будет цвести каждый год по-новому. Еще одна удивительная особенность мирабилиса, благодаря которой растение получило название «ночная красавица» - это распускание бутонов вечером, накануне заката. Всю ночь мирабилис благоухает и украшает сад, а утром закрывается и отдыхает в течение дня.

15 декабря

225

0