Интернет-магазин ОБИ

Гипсокартонные потолки

поделиться

Принято ремонт комнаты начинать с потолка. Метод побелки и покраски потолка постепенно отходят на задний план. Современные технологии позволяют осуществить самые  разные фантазии.

Гипсокартонные потолки - из всего разнообразия современной отделки наиболее оптимальный и надежный вариант. Такая конструкция состоит из металлического каркаса, подвешенного на перекрытие и оснащенного такими элементами, как рейки или плиты, а так же осветительными и вентиляционными системами.

Гипсокартонный потолок имеет множество преимуществ перед другими видами отделки. Прежде всего, он достаточно легко и, главное, быстро устанавливается и может сгладить все неровности и другие дефекты перекрытия. Наши специалисты при помощи этого материала помогут украсить комнату и придать ей самый разнообразный стиль: от классики и до модерна. Гипсокартонные потолки подходят для любой комнаты, будь-то гостиная или кухня. Гипсокартон не боится и воды. Для помещений ванной комнаты мы можем предложить специальные водоотталкивающие листы гипсокартона.

Достоинством гипсокартона является то, что это - экологически чистый материал. В его составе отсутствуют любые синтетические примеси. Он изготовлен из натуральных веществ: картона и гипса с содержанием волокон, что обеспечивает так же прочность материала. Так же немаловажной особенностью потолка из гипсокартона являются хорошие звукоизолирующие свойства. Таким образом, вы можете не беспокоиться о шумных соседях сверху. Кроме того, гипсокартонный потолок обладает высокой огнестойкостью.

Сегодня на рынке строительных материалов предлагаются различные виды гипсокартонных потолков. По вашему желанию наши специалисты могут установить гипсокартонный потолок любой сложности, насколько позволит высота вашей комнаты. Одноуровневые или жесткие потолки считаются самыми простыми, но в то же время они не «съедают» лишние сантиметры пространства. Двух- или многоуровневые гипсокартонные потолки используют в помещениях большой высоты. С их помощью можно превратить комнату в настоящий бальный зал, где основой интерьера выступает дизайн потолка. Используя фигурный гипсокартонный потолок, можно не ограничивать полет фантазии и создавать настоящие шедевры. Очень часто сегодня применяют подсветку, которую размещают по периметру комнаты, используя точечное или растровое освещение. Это позволяет распределять пространство комнаты зонально, освещать определенную часть, создавая некую индивидуальность.

Комментарии: 2

Комментарии (2)

Андрей Волков

16 января 2013

Что за компания? Почем за м2 потолка берёте?

Ответить
O-Witte

16 января 2013

очень-очень дорого...

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

7 секретов правильного выбора плитки для ванной

09 июля 2018

А вы верите в совпадения? Лично я теперь верю! Решили с женой, наконец, сделать ремонт в ванной. Одновременно с нами обновлением ванной комнаты занялись мои родители, а также соседи, только что переехавшие в квартиру на этаже. У нас образовалось нечто вроде коллективного разума. Фактически на протяжении пары месяцев всё свободное время я посвящал выбору плитки для ванной и практически не вылезал из OBI. Размеры, форма, материал, цвет плитки, даже цвет затирки для швов – всё имеет значение. Так что я решил «выплеснуть на бумагу» накопленные знания, чтобы мои советы помогли не утонуть «неопытному пользователю» во всём этом разнообразии.

15 декабря

449

0

Ремонт и Строительство

Как сэкономить на покраске стен в своем доме

06 июля 2018

Ремонт, увы, дешевле не становится, дорожают материалы, а еще больше дорожают услуги мастеров, которых приходится нанимать. В поисках способов сэкономить хоть часть семейного бюджета, отведенного на отделку жилья, я задался вопросом: могу ли я сделать какие-то работы сам, без привлечения наемной бригады? На тот момент стены были оштукатурены начисто, и я решил покрасить их своими руками. Оказалось, не так это и сложно. Делюсь опытом.  Подготовительный этап У меня ремонт был с нуля, поэтому рассказывать буду именно о таком ходе работ. Но в конце добавлю пару советов по обновлению ранее окрашенных стен. Итак, вам потребуются: краска в достаточном количестве, нужно максимально правильно рассчитать объем материала, поскольку, если краски не хватит, и вы будете докупать, то при колеровке может быть разница в оттенках, и сюрприз выйдет неприятный, грунтовка для предварительной подготовки стен, валик с телескопической ручкой, разница в цене незначительная, но это избавит вас от упражнений со стремянкой или табуретом, несколько съемных валиков разной ширины, это особенно актуально, если стены имеют выступы и сложную геометрию, нередко они продаются сразу в комплекте, поддон для краски и решетка для удаления излишков, это на самом деле вещи необходимые, они помогут избежать лишнего расхода материала и потеков на стенах, а также брызг на всех остальных поверхностях, кисти разной ширины для прокрашивания углов, труднодоступных мест (за радиаторами, например) и в местах прилегания стены к полу и потолку, шпатели разной ширины для очерчивания ровных линий, если потребуется, малярный скотч для защиты потолка или других конструкций, пищевая пленка.

15 декабря

166

0

Ремонт и Строительство

Бюджетный ремонт дачной кухни

14 июня 2018

Наступило лето – пик дачного сезона! Счастливые обладатели загородного жилья, имеющие «тихую гавань» вдали от городских джунглей, устремились из пыльных мегаполисов на природу.  Здравствуй, любимая дача, говорю и я! Только здесь можно радостно просыпаться от ласковых лучей тёплого солнышка, дышать кристально чистым воздухом и бегать босиком по мягкой травке! И, кажется, что нет большего удовольствия, чем после утомительной работы на «благо будущего урожая» устроиться в прохладной кухне с чашечкой витаминного чая с ягодами.  Но не будем забывать, что летний период наиболее благоприятен и для внутренних переделок в загородном домике. Давайте вместе рассмотрим, как обустроить дачную кухню своими руками.

15 декабря

530

0