Интернет-магазин ОБИ

Готовим подарки мужчинам заранее

поделиться

Красная дата 23 февраля, это праздник, который приобрел со времен Красной Армии до наших дней вполне определенный смысл . Это День защитников Отечества, настоящих мужчин в самом широком смысле этого слова. Многие привыкли к празднованию этого дня, с шумными застольями, подарками, а теперь и еще одним выходным, подаренным нам правительством. Это один из немногих дней календаря, когда сильная половина человечества получает законное право принимать от женщин поздравления, благодарность, и, конечно, подарки. Посмотрите на возможные идеи подарков для наших любимых мужчин. 
     Можно самим сшить вот такую сумку из камуфляжной ткани. Сумка является несомненно шикарной для современного стиля "милитари" как для мужчин, так и для женщин, и может быть использована в доме для хранения журналов или еще чего-то, а также в дороге.

     Можно сделать чехол-сумочку для ай-пэда или планшета. 

     Вы часто с замиранием сердца наблюдали, как ваш любимый прибивает, например, полку в доме, опасно держа гвозди и шурупы во рту. Чтобы обезопасить этот момент, хорошо бы употребить вот такой магнитный браслет, где гвозди и шурупы очень удобны для применения.

     А вот, многофункциональный гаджет, фантастический подарок для мужчины. Он имеет мультибитные отвертки, мини-ключ, нож и светодиодный фонарик. И его можно повесить на ремень.

     Не хочу провоцировать мужчин на веселое распитие пива, но такое кольцо-открывалка, весьма веселый и уникальный подарок, который женщины уж подарили бы с нескрываемым удовольствием.

     Если такие подарки не понравились или они по какой-то причине не доступны, возможно вы что-то подобное и интересное подберете в крупном хозяйственном магазине. 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Мыловарение: полезное хобби для души и тела

01 декабря 2016

Мыловарение – новый вид рукоделия, быстро набирающий популярность. Оно и понятно: мы стараемся оградить себя от действия вредных химических веществ в составе уходовой косметики. Быть уверенным в качестве продукта легко, если сделал этот продукт сам. Мыловарение делится на два вида: создание мыла из мыльной основы промышленного производства и создание мыла с нуля. Рассмотрим подробнее эти два процесса.

15 декабря

283

0

Декор

Работы в технике декупаж: область применения

01 декабря 2016

Декупаж – это техника декорирования, основанная на приклеивании выбранного мотива или рисунка на поверхность. Ремесло берет начало в Европе XVII века, когда люди, не имевшие возможности повесить дома картину известного художника, переносили ее копию на предметы мебели. По сей день этот вид рукоделия популярен у мастериц за низкую закупочную стоимость, простоту процесса и необычный яркий результат. В статье я расскажу, где применимы работы в технике декупаж.

15 декабря

274

0

Декор

Уютные детали интерьера в стиле пэчворк

01 декабря 2016

Пэчворк – это вид рукоделия, при котором изделие шьется с помощью лоскутов ткани разных форм. Техника пэчворк – отличный помощник в создании уюта гостиной и спальной комнаты, украшении детской кофточки. Яркие и оригинальные салфетки, прихватки на кухне, теплый плед, интересное панно – все это вы создадите, овладев лоскутным шитьем. Давайте разбираться в процессе ремесла.

15 декабря

317

0