Интернет-магазин ОБИ

Гранат комнатный

поделиться

Так как это растение – не капризное, то в летний период его можно пересадить временно в сад, цветник, как украшение. Растение любит притененные места, прямые солнечные лучи могут нанести вред растениям. На листьях могут появиться ожоги. Хорошее место для комнатного граната западная сторона сада под деревьями

Растение любит обильный полив и опрыскивание, и конечно же лёгкое удобрение (азотное удобрение), в весенний период. Это связано с тем, что растение после зимы, начинает свой рост, чтобы листва была гуще и ярче, обильное цветение, удобрение можно подобрать в цветочных магазинах для комнатных растений. В летний период для растения необходимо фосфорные удобрения, для того чтобы образовалась завязь бутонов и растение начало цвести.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Цикламен персидский: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Цикламен персидский отчасти уникальное растение. Зимой, когда большинство растений отдыхает, цикламен цветет. А летом, наоборот, сбрасывает листву и отдыхает, пока все грядки и подоконники пестрят разноцветными цветами. Часто люди покупают цикламен как однолетку, и после цветения выкидывают растение. Однако, существуют все шансы продлить его жизнь и запустить еще один цикл цветения. Главное, соблюдать условия, близкие к месту его обитания.

15 декабря

311

40

Сад

Спатифиллум: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Вечнозеленый спатифиллум не имеет стеблей. Это оригинальное растение представляет собой охапку зеленых широких листьев и белые цветы на тонкой ножке, напоминающие укрытые тканью початки миниатюрной кукурузы. Считается, что растение приносит удачу девушкам в любовных делах, за что и названо в народе «женским счастьем». Уход за спатифиллумом – вот настоящее счастье, неприхотливое растение радует цветами, почти не требуя ничего взамен.

15 декабря

260

0

Сад

Эдельвейс альпийский: выращиваем легенду

28 февраля 2017

Эдельвейс альпийский внешним видом не отличается необычайной красотой, но людей в нем манит таинственность и огромное количество легенд, связанных с происхождением этого растения. К примеру, издавна эдельвейс считался символом мужественности, геройства и большой любви. Возможно, такое значение ему придали отважные походы мужчин в горы с целью добыть этот цветок для своих женщин. В наше время эдельвейс выращивают в саду, наполняют им альпийские горки.

15 декабря

184

0