Интернет-магазин ОБИ

Гранат комнатный

поделиться

Так как это растение – не капризное, то в летний период его можно пересадить временно в сад, цветник, как украшение. Растение любит притененные места, прямые солнечные лучи могут нанести вред растениям. На листьях могут появиться ожоги. Хорошее место для комнатного граната западная сторона сада под деревьями

Растение любит обильный полив и опрыскивание, и конечно же лёгкое удобрение (азотное удобрение), в весенний период. Это связано с тем, что растение после зимы, начинает свой рост, чтобы листва была гуще и ярче, обильное цветение, удобрение можно подобрать в цветочных магазинах для комнатных растений. В летний период для растения необходимо фосфорные удобрения, для того чтобы образовалась завязь бутонов и растение начало цвести.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Какие удобрения использовать осенью на грядках

30 сентября 2018

Сбор урожая не завершает сезон для садовода. После сбора урожая еще остается крайне важный этап садоводства – внесение удобрений. Осенняя подкормка выполняет несколько важных задач: помогает культурам, зимующим на грядках, пережить холода, а также подготавливает почву к посадке новых культур весной, создавая комфортный и питательный микроклимат в грунте. В статье я расскажу, какие удобрения я использую осенью на грядках.

15 декабря

123

0

Сад

Пионы в конце лета: подготовим цветы к зимовке вместе

05 сентября 2018

Пион – многолетнее цветущее травянистое растение. Как любой многолетник, пион требует особого ухода в конце лета, начале осени. Именно в это время растения готовятся к зимовке, запасаются полезными веществами, и от того, насколько правильно пройдет эта подготовка, зависит успешность зимовки конкретного растения. Про подготовку пионов к зимовке поговорим сегодня в статье ниже.

15 декабря

450

0

Сад

Как вырастить шикарные ирисы на участке

05 сентября 2018

Ирисы не самые распространенные цветы на дачных участках. Каждый садовод по-своему объясняет нежелание сажать ирисы: кому-то не нравится их внешний вид, другие считают, что растение слишком капризно. Но на самом деле, выращивание ирисов не сложнее любой другой цветочной культуры, при должном внимании и соблюдении правил агротехники. Разнообразие цветов ирисов поражает, в природе не существует только один оттенок ирисов – алый. Ну а при правильном подборе сортов ирисов, иридарий будет цвести безостановочно с начала лета и до его середины.

15 декабря

387

0