Интернет-магазин ОБИ

Грядочки)

поделиться

И так, в этом году , перелистав кучу ввариантов в интернете, пересмотрев множество фотографий, решила в этом году на своем участке сделать нечто подобное тому, что изображено на фото к статье) Во - первых, смотрится достойно и чистенько всегда на участке. Во-вторых, удобно прибирать градки (полоть). Ну и в -третьих, не растет трава между грядок, когда там потожен камень или плитка! Засаживать данные грядки лучше такими офощами как: лук, морковь, свекла....и зелень (укроп, чеснок, салат...петрушка).

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

8822

18

Сад

ТЕСТ: Мастер Йода огорода!

10 июля 2018

Согласитесь, иной раз, увидев на небольшом рынке садоводов-огородников, радостно раскладывающих выращенную с любовью ярко-оранжевую морковку или предлагающих нам приобрести пестрые осенние георгины, мы думаем: «Вот бы мне так!» А может кто-то из вас, напротив, уже говорит: «Вот и у меня так!» Ну что ж, давайте вместе определим, к какому типу огородников мы можем себя отнести? Какими знаниями нужно обладать, чтобы пройти все этапы нелегкого садоводо-огороднического пути – от приобретения семян до сбора урожая? Предлагаем вам попробовать свои силы и ответить на вопросы нашего теста.Готовы? Тогда вперед!  К каждому вопросу предлагается четыре варианта ответа: фиксируйте, какое определение наиболее близко вам.

15 декабря

245

0

Сад

Посадка ярового чеснока весной в открытый грунт

03 мая 2018

Существует два вида чеснока, выращиваемого в открытом грунте: озимый и яровой чеснок. Яровой чеснок менее популярен среди огородников, но именно он обладает неповторимым ароматом свежей зелени, менее острый, но более пряный, чем озимый сорт, а главное отличие у этих двух сортов – длительность хранения. Яровой чеснок, в отличие от озимого, способен храниться до двух лет, не теряя вкусовые и ароматические качества. О правилах посадки ярового чеснока в открытый грунт расскажу ниже в статье.

15 декабря

413

0