Интернет-магазин ОБИ

интерьер

поделиться

Иногда душа просит чего то необычного.Например создание интерьера в старинном стиле.Тогда на помощь приходят разнообразные картины,фотографии  и просто старинные карты.Которые вы можете отреставриравать самостоятельно.

Так же интересна будет техника декупаж.Вам понадабятся клей пва,красивые салфетки,лак.таким способом можно обработать любые поверхности.Стола,комода,платьяной шкаф.

Поместите в комнате старинные стулья,столы.Вобщем все на что хватит вашей фантазии.Вазочки,шторы,статуэтки придадут законченный вид вашему жилищу.

А теплый пушистый ковер ,согреет не только холодной зимой,но и создат уют в вашем доме.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Выбор обеденного стола: на что обратить внимание при покупке

03 сентября 2018

Обеденный стол – особенное место на кухне и в квартире в целом. За обеденным столом не только принимают пищу, это место отдыха и неспешной беседы членов семьи, собравшихся после трудового дня вместе, здесь часто принимают гостей, а если габариты кухни не слишком просторные, то стол заменяет еще и рабочую поверхность хозяйки. По этим причинам обеденный стол должен быть не только красивым, но и устойчивым, практичным и удобным. На что обратить внимание при покупке обеденного стола, разберемся в статье.

15 декабря

46

0

Декор

Как выбрать подвесную люстру

30 июля 2018

Современные тенденции в ремонте выступают за удобство и практичность. В выборе способов освещения это правило успешно применяется, люстры стали компактнее, мощнее, с минимальным количеством витиеватых элементов, означающих удобство ухода и наведения порядка. Однако, традиционная подвесная люстра никогда не выйдет из моды. Сейчас использование подвесной люстры говорит о хорошем вкусе и любви к прекрасному у хозяина дома. Как правильно выбрать подвесную люстру, и на что обратить внимание при покупке – главные вопросы, которые волнуют потребителя в магазине.

15 декабря

111

0

Декор

Как превратить старую вещь в уникальный элемент интерьера

09 апреля 2018

С приходом тепла большинство счастливых обладателей загородных дач покидает пыльные мегаполисы, чтобы вставать и засыпать вместе с солнцем, дышать чистым воздухом и есть садовые ягоды. Свежие овощи, зелень и фрукты, прогулки босиком по мягкой травке, катание на велосипедах – что может быть лучше!.. Когда я была ребенком, дача действительно была для меня воплощением безмятежных дачных каникул. Но, став взрослой и начав хозяйничать в доставшемся мне в наследство загородном доме, я вдруг поняла, что вдали от городской цивилизации мне не хватает… эстетики. Ну, не радуют мой глаз и не греют душу все эти полуразвалившиеся кушетки, потертые шкафчики, столы и… О! Эта старая, видавшая виды, тумбочка!! С нее-то я и решила начать обновлять дачное пространство, выставив ее во двор под навес, как ненужный хлам. И так она у меня и стояла почти месяц, пока я занималась уборкой, покраской стен в доме и составлением последующих грандиозных планов на облагораживание дачного пространства. Процесс меня увлек невероятно. Я почувствовала в себе огромный нерастраченный творческий потенциал. Надо сказать, руки у меня всегда росли, откуда надо, а старая дача только подстегивала интерес и внезапно проснувшиеся амбиции «дачного дизайнера».  Мне вдруг стало жалко выбрасывать разбитую плитку, бабушкину лампу и ту злополучную тумбочку-ветерана. Появилось непреодолимое желание подарить всем этим вещам вторую, еще более прекрасную, чем раньше, жизнь. А себе – несколько часов вдохновенного творчества.Более того, разве это не прекрасная цель – превратить старую дачу в креативное, винтажное, пространство, куда и самой будет приятно приезжать, и гостей не стыдно приглашать? Разумеется, я понимала, что все это непросто и небыстро. Но куда спешить? Более того, творческий процесс – это само по себе удовольствие.Думаю, я здесь не одна такая. Поэтому делюсь одним из своих первых достижений.

15 декабря

1147

2