Интернет-магазин ОБИ

изготовление и реставрация чеканных пано,икон,картин,вывесок

поделиться

изготавливаем и реставрируем чекааные изделия( картины из тонких листов медилатуни и алюминия) если вы захотите какую либо чеканную работу у себя дома, на фасаде либо в ином месте , то вы выскажите нам вашу идею,а мы нарисуем вам эскиз ,выберем металл и согласуем с вами все нюансы и за 2-3 недели изготовим вам высокохудожественное произведение!!!
внимание ; если к вам попала старинная чеканка, не вздумайте самомтоятельно её реставрировать,иначе она потеряет свою историческую ценность

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Работы в технике декупаж: область применения

01 декабря 2016

Декупаж – это техника декорирования, основанная на приклеивании выбранного мотива или рисунка на поверхность. Ремесло берет начало в Европе XVII века, когда люди, не имевшие возможности повесить дома картину известного художника, переносили ее копию на предметы мебели. По сей день этот вид рукоделия популярен у мастериц за низкую закупочную стоимость, простоту процесса и необычный яркий результат. В статье я расскажу, где применимы работы в технике декупаж.

15 декабря

593

0

Декор

реставрация мебели своими руками

16 октября 2015

Способы, которые применяют для реставрации старой мебели своими руками. Для восстановления деревянных поверхностей или декорирования поверхностей из ДСП используются:

15 декабря

3589

40

Декор

Палех

04 октября 2015

Палехская роспись - народный художественный промысел, появившийся в допетровские времена. В то время село Палех в Ивановской губернии славилось своими иконописцами. Наибольшего расцвета это искусство достигло в конце 18-го века. Палешане, кроме написания икон, занимались реставрацией соборов и церквей, принимали участие в оформлении приделов Троице-Сергиевой лавры и Новодевичьего монастыря. До начала 20-го века промысел палехской живописи процветал, революционные бури 1905 и 1917 года едва не погубили тонкое народное искусство. Поскольку после 17-го года все церкви были упразднены невежественными представителями коммунистической власти, то расписывать стало нечего, и художники-полешане создали артель, выпускающую художественные изделия из дерева. Вскоре в московской мастерской была создана первая работа в стиле палех. На деревянной шкатулке, покрытой черным лаком, Иван-царевич, вышедший из царских покоев на волю, знакомится с Жар-птицей. Вся картина была выписана золотом и киноварью - от рисунка невозможно было глаз отвести. В настоящее время палехская роспись по дереву - это глубоко традиционное искусство, с той лишь разницей, что натуральное дерево заменили на папье-маше. Теперь изделия с палехской росписью не только красивые, но и легкие.

15 декабря

1451

3