Интернет-магазин ОБИ

Изготовление зимних садов...

поделиться

http://www.alreyn.ru/winter_garden/


Изготовление зимних садов


Постройка зимних садов в России была востребована еще несколько веков назад. Однако с течением времени изготовление зимних садов не теряет своей актуальности – сегодня в Москве пользуется популярностью алюминиевые конструкции для создания оранжерей. При этом изготовление зимних садов заказывают как для городских квартир, так и для уютных загородных коттеджей.


Алюминиевые зимние сады: варианты размещения

Растения считаются одними из лучших помощников в снятии эмоционального напряжения. А постройка зимнего сада – отличный способ создать личный оазис. При этом не принципиально, сколько пространства планируется выделить под организацию оранжереи. Благодаря использованию новейших эргономичных технологий алюминиевые зимние сады могут разместиться и на площади балкона, лоджии. Легкость используемых стройматериалов обеспечивает необходимую безопасность для строительства в городских условиях.


Более широкий выбор среди светопрозрачных конструкций доступен владельцам загородных домов за счет их простора, больших возможностей для дизайна и великолепного вида на окружающую природу. В данном случае изготовление алюминиевого зимнего сада может быть выполнено как в виде самостоятельной конструкции со своими системами отопления и вентиляции, так и в виде пристройкой к основному строению. В любом случае, зимний сад придает загородному коттеджу оригинальный, более изысканный, внешний вид.


Оранжерея, находящаяся на веранде, может стать своеобразным буфером, помогающим поддерживать комфортную атмосферу во всем доме. По желанию, возможна постройка зимнего сада отапливаемого вида или же сезонного – неотапливаемого.


Зимний сад увеличит площадь дома и станет плавным переходом из жилых комнат в сад на улице. Возможности алюминиевых конструкций позволяют также сделать его в виде дополнительной комнаты с панорамным видом. Алюминиевый зимний сад от компании «Алрейн» будет дарить вам хорошее настроение в любое время года, несмотря на погоду, которая царит за его пределами. Даже в самые ненастные дни природа будет доступна для вас. Летом зимний сад можно преобразить в открытую терассу с помощью специально разработанных дверей.


Благодаря огромному выбору крыш и других элементов конструкции сада мы сможем сделать зимний сад в полном соответствии с вашими требованиями. Выбор действительно огромен: вы можете выбрать односкатную, двускатную или трапецевидную крышу, параллельно выдвигающиеся-откидывающиеся окна или складные перегородки…


Комфорт – еще одно немаловажное требование, предъявляемое к современным зимним садам. Оранжереи от компании «Алрейн» могут быть оснащены встроенными системами кондиционирования, обогрева и освещения, а также маркизами. Усиленная тепловая изоляция позволяет использовать их в течение круглого года.


Возможно, многие зададутся вопросом о степени надежности алюминиевого зимнего сада. Спешим заверить, что эстетика и комфорт наших конструкций сопровождаются полным соответствием статическим требованиям. Однако, если вы планируете особенно интенсивную эксплуатацию зимнего сада, то мы можем укрепить его алюминиевые профили стальными защитными втулками.


Наслаждайтесь живописными осенними пейзажами или бескрайними зимними просторами, не выходя из дома, находясь в тепле и уюте. Придайте своему жилью атмосферу роскоши и элегантности, подарите себе настоящий оазис комфорта – алюминиевый зимний сад!

 
Комментарии: 12

Комментарии (12)

Вера

10 сентября 2015

спасибо за статью

Ответить
Глеб

10 сентября 2015

очень интересно

Ответить
Александр Сергеевич

10 сентября 2015

отличная статья, очень познавательно

Ответить
Антон

10 сентября 2015

отличная статья, возьму на заметку

Ответить
Hэля Дамировна Павлова

10 сентября 2015

красиво

Ответить
Марина

10 сентября 2015

очень интересно

Ответить
Дарья Купцова

10 сентября 2015

спасибо за статью

Ответить
Софья

10 сентября 2015

интересная статья

Ответить
екатерина андреевна тарасова

07 марта 2016

думаю тоже садик сделать.

Ответить
екатерина андреевна тарасова

07 марта 2016

Можно на работе попробовать сделать

Ответить
екатерина андреевна тарасова

07 марта 2016

Можно на работе попробовать сделать

Ответить
евгений борисович журавлев

07 марта 2016

у нас тоже на работе небольшой есть сад

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Загородный дом из клееного бруса

26 сентября 2018

Красивые загородные деревянные дома из бруса - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания. Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации. Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой. Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах. Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки. Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

15 декабря

111

0

Сад

Альпийская горка своими руками

04 сентября 2018

Создать неповторимый ландшафтный дизайн стремится каждый садовод на своем участке. Альпийская горка – дизайнерский прием, способ оригинально и практично украсить собственный сад и дачный участок. Альпинарий на даче – несложное и интересное украшение, о создании которого вы прочитаете в этой статье.

15 декабря

100

0

Декор

Мебель для ванной: что следует учитывать при выборе

04 сентября 2018

На сегодняшний день современный рынок представляет огромный выбор разнообразной мебели для ванной комнаты. Однако чтобы выбрать качественную мебель и не ошибиться, нужно учитывать все тонкости.

15 декабря

1670

2