Интернет-магазин ОБИ

желтая малина

поделиться

Наше последнее открытие - Желтая малина.  Этот ягодный кустарник с желтыми плодами не выращивается в промышленных масштабах. Можно встретить только в частных садах, на дачах. Скорее всего это потому что саженцы лучших сортов желтой малины не так просто купить в питомниках, хотя интерес к ним большой. Это происходит из-за привлекательной необычной окраски ягод. И, конечно же, у неё приятный вкус, более сладкий, чем у красной  или черной малины.

В  состав плодов входит малый процент  антоцианов, то есть желтую малину, её плоды можно отнести к диетическим продуктам. Аллергики и дети – могут без опаски есть её в любом (конечно, разумном) количестве, не опасаясь аллергической реакции.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Ежевика: посадка и уход

23 августа 2017

Садовая ежевика – удивительная ягода. Выращивание ежевики в огороде не труднее выращивания малины или смородины, а урожай ягод растение дает более обильный, и невероятно вкусный. Тем удивительнее тот факт, что ежевику редко встретишь на грядках современных огородников. В статье я познакомлю вас с правилами выращивания ежевики в средней полосе страны.

15 декабря

442

0

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2940

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1947

53