Интернет-магазин ОБИ

желтая малина

поделиться

Наше последнее открытие - Желтая малина.  Этот ягодный кустарник с желтыми плодами не выращивается в промышленных масштабах. Можно встретить только в частных садах, на дачах. Скорее всего это потому что саженцы лучших сортов желтой малины не так просто купить в питомниках, хотя интерес к ним большой. Это происходит из-за привлекательной необычной окраски ягод. И, конечно же, у неё приятный вкус, более сладкий, чем у красной  или черной малины.

В  состав плодов входит малый процент  антоцианов, то есть желтую малину, её плоды можно отнести к диетическим продуктам. Аллергики и дети – могут без опаски есть её в любом (конечно, разумном) количестве, не опасаясь аллергической реакции.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Заболевания туи: симптомы и способы лечения

29 октября 2018

Туя – вечнозеленый кустарник, распространенный для посадки в парках и на аллеях. Помимо общественных зон, туя пользуется популярностью среди садоводов: они сажают тую у себя на участке, создавая уютное и комфортное место для отдыха. Выращивание туи несложное, однако, растение, как и многие, подвержено болезням и нападению вредителей. Как определить заболевание туи и вылечить дерево, разберемся в этой статье.

15 декабря

104

0

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

13649

19

Сад

Посадка черной малины: уход за кустарником

05 июня 2018

Черная малина – сорт малины, ягоды которого действительно имеют черный окрас вместо традиционно красного. Некоторые дачники пока только наслышаны о черноплодной малине, другие уже попробовали вырастить ее на своих дачных участках. Я на собственном примере проверила, что выращивание черноплодной малины не сложнее ухода за привычным нам кустарником. Особенности посадки черной малины опишу ниже, в этой статье.

15 декабря

271

0