Интернет-магазин ОБИ

"живая беседка для дачи"

поделиться

Выбор места для живой беседки

Ориентир держим не только на то место, которое нам больше всего нравится и подходит, но заведомо оцениваем собственные возможности, будущий дизайн участка и требования растений, которые будут принимать непосредственное участие в организации. Правильнее будет разместить беседку на заднем дворе, около основных построек, чтобы прикрыть одну ее сторону от ветров. Конечно, если регион с умеренным климатом и вы сможете сделать действительно надежный каркас, то на атмосферные явления можно не обращать никакого внимания. Отталкивайтесь только от растений и их возможности расти в том месте, где вы устанавливаете беседку.

Выбор материалов

Мы советуем работать с простыми материалами и, так сказать, не выдумывать велосипед заново. Уже очень давно подобные конструкции возводятся из дерева или металла – материалов средней ценовой ниши, с которыми просто работать. Если хотите приблизить беседку к живой природе, выбирайте дерево, если же и металл можно гармонично влить в окружающую обстановку – нет никаких проблем.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2941

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1950

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1561

27