Интернет-магазин ОБИ
Все статьи по категории

Как хорошо на даче летом

ММы очене любим ездить на дачу на выходных,но с появлением детей это стало очень трудно.ведь нужно многое успеть сделать.но мы нашли небольшое решение решили сделать маленький уголок для них.начинали с малого. Сначало сделали забор маленький,построили песочницу и потом нам с каждым разом хотелось добавить все что то новое и новое.по этому он превратился в сказочный городок в котором они любят проводить свое время

13.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Реставрация штукатурки своими руками

18 октября 2021

Оштукатуривание стен представляет собой ответственную задачу, при которой необходимо учесть множество деталей. Но не менее важной задачей является ремонт уже имеющейся штукатурки, ведь в таком случае необходима тонкая и бережная работа. Мне бы хотелось перечислить не только методики реставрации, но и обсудить тему ухода за вашими покрытиями.

15 декабря

1450

0

Ремонт и Строительство

Готовим деревянные постройки к зимовке

18 августа 2021

Деревянные постройки могут прослужить достаточно долго, если правильно за ними ухаживать и защищать от пагубного влияния внешних факторов. Одним из самых важных мероприятий в эксплуатации строений из древесины является подготовка к зимнему периоду.

15 декабря

1160

0

Ремонт и Строительство

Садовый забор из профнастила

23 марта 2021

Какой элемент дачного участка больше всего ассоциируется с безопасностью? Я думаю, прежде всего вам представляется высокий и надежный забор, ведь именно он является первой и, в идеале, последней преградой на пути посторонних людей. В этой статье пойдет речь о заборе из профнастила. Данный материал уже давно полюбился дачникам и многие успешно используют его в качестве основного элемента своей ограды. Стоит узнать поподробнее о плюсах и минусах монтажа профнастила, понять, какие инструменты и материалы вам потребуются для установки забора, и пройтись по всем этапам его возведения.

15 декабря

1714

0