Интернет-магазин ОБИ

Как избежать ошибок при ремонте

Электричество в доме

Сколько розеток нужно в комнате? Вы считаете, достаточно двух или трех? Что ж, это обычное заблуждение. Но, как показывает опыт, даже в небольшой комнате необходимы розетки на каждой стене. Тщательно рассчитайте их количество, тип (с заземлением или без) и расположение,учитывая сколько  приборов будет одновременно включено. По евростандарту высота розеток от пола должна быть 30 см.

Ламинат
Современное, легкое в сборке и красивое покрытие - стремительно завоевало популярность на отечественном рынке. Но, чтобы ламинированный пол был в радость, выбирая, обратите внимание на класс его износостойкости. В прихожей, на кухне или в спальне нагрузка на пол совершенно разная, и в каждом помещении потребуются различные материалы. Но, даже если вы выбрали наиболее прочный, то обязательно подклейте под ножки мебели кусочки фетра.

Двери для ванной
Они могут выглядеть так же, как и остальные двери в квартире. Но внизу у них обязательно должны быть вентиляционные отверстия. Иначе в ванной станет накапливаться влага, а на стенах - оседать конденсат, и дверь нужно будет приоткрывать. Сделать такие вентиляционные отверстия вы можете самостоятельно. А можно и купить готовые пластмассовые решеточки и попросить сделать все специалиста. И все-таки идеальный вариант - купить дверь с уже готовым отверстием.Главное, знать, что должно быть отверстие в такой двери...

Здоровья,счастья и радости в вашем уютном доме!

10.11.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (1)

ольга леонидовна елисеева

16 декабря 2015

спасибо за статью

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как заменить батарею чтобы монтаж выглядел эстетично и новый радиатор полностью прогревался?

29 марта 2020

Независимо от года постройки в панельных многоэтажных домах система отопления выполняется строителями всегда с вертикальными стояками из стальной трубы и подключенными к ним конвекторами, стальными панельными или чугунными радиаторами, очень редко биметаллическими. При выполнении ремонтных работ в квартире жильцы как правило меняют отопительные приборы от строителей на приобретенные своими силами. И если выбор падает на биметаллические радиаторы, существует одна проблема для правильного подключения радиатора, а именно идентификация направления подачи теплоносителя. Потому как если неправильно определить направление подачи и подключить биметаллический радиатор как обычно сбоку, а подача окажется снизу, то радиатор просто не будет работать, либо будет работать не в полную мощность. Почему холодные батареи?

15 декабря

96

0

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

71

0

Ремонт и Строительство

Металлорукава в ремонте: преимущества и область применения

17 марта 2020

Ремонт в наше время не обходится без новых технологий и оборудования, повышающих качество работы. К такому оборудованию относится металлорукав. Это гибкий гофрированный шланг, который обеспечивает защиту находящимся в нем деталям или материалам, защищает от перегибов, порезов, передавливания. Выполнен часто из оцинкованной стали, не подвергается коррозии, проходное отверстие не меняется. Распространен металлорукав сегодня достаточно широко, его используют при работе с разными видами топлива, химическими, пищевыми веществами, в том числе при перевозке, установке систем вентиляции, при укладке электрокабелей, чтобы надежно защитить. В быту металлорукав встречается довольно часто, например, гнущаяся настольная лампа, шланг в душе.

15 декабря

50

0