Интернет-магазин ОБИ

Как настоящий...

На сайте Youdo.com порой встречаются очень интересные задания, которые требуют не только механического исполнения, но и творческого подхода. Что меня, как человека, любящего своё дело, очень радует. Вот и в этот раз повезло. Квартира в новостройке отделывалась по дизайнерскому проекту. Меня пригласили облицевать фальш-камин в гостиной, задание на сайте youdo 1973942, заказчики Сергей и Елена. Для облицовки использовалась дорогая испанская плитка размером 30см х 90см, которую заказчики ждали больше месяца. Внешние углы организовывались путём заусовки (запил плитки под 45 градусов). В процессе укладки удалось добиться эффекта целостности - результат превзошёл все ожидания! Внутри топки была использована клинкерная плитка под кирпич, Ее обрамление - полиуретановый молдинг с эффектом старения.

Фальшь-камин получился как настоящий - уголок уюта и отдыха после рабочего дня!

В солнечном свете

Вид сбоку

Удачный ракурс

Притягивающий взгляд

Во всей красе

Главное фото

31.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как заменить батарею чтобы монтаж выглядел эстетично и новый радиатор полностью прогревался?

29 марта 2020

Независимо от года постройки в панельных многоэтажных домах система отопления выполняется строителями всегда с вертикальными стояками из стальной трубы и подключенными к ним конвекторами, стальными панельными или чугунными радиаторами, очень редко биметаллическими. При выполнении ремонтных работ в квартире жильцы как правило меняют отопительные приборы от строителей на приобретенные своими силами. И если выбор падает на биметаллические радиаторы, существует одна проблема для правильного подключения радиатора, а именно идентификация направления подачи теплоносителя. Потому как если неправильно определить направление подачи и подключить биметаллический радиатор как обычно сбоку, а подача окажется снизу, то радиатор просто не будет работать, либо будет работать не в полную мощность. Почему холодные батареи?

15 декабря

49

0

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

63

0

Ремонт и Строительство

Металлорукава в ремонте: преимущества и область применения

17 марта 2020

Ремонт в наше время не обходится без новых технологий и оборудования, повышающих качество работы. К такому оборудованию относится металлорукав. Это гибкий гофрированный шланг, который обеспечивает защиту находящимся в нем деталям или материалам, защищает от перегибов, порезов, передавливания. Выполнен часто из оцинкованной стали, не подвергается коррозии, проходное отверстие не меняется. Распространен металлорукав сегодня достаточно широко, его используют при работе с разными видами топлива, химическими, пищевыми веществами, в том числе при перевозке, установке систем вентиляции, при укладке электрокабелей, чтобы надежно защитить. В быту металлорукав встречается довольно часто, например, гнущаяся настольная лампа, шланг в душе.

15 декабря

47

0