Интернет-магазин ОБИ

Как настоящий...

поделиться

На сайте Youdo.com порой встречаются очень интересные задания, которые требуют не только механического исполнения, но и творческого подхода. Что меня, как человека, любящего своё дело, очень радует. Вот и в этот раз повезло. Квартира в новостройке отделывалась по дизайнерскому проекту. Меня пригласили облицевать фальш-камин в гостиной, задание на сайте youdo 1973942, заказчики Сергей и Елена. Для облицовки использовалась дорогая испанская плитка размером 30см х 90см, которую заказчики ждали больше месяца. Внешние углы организовывались путём заусовки (запил плитки под 45 градусов). В процессе укладки удалось добиться эффекта целостности - результат превзошёл все ожидания! Внутри топки была использована клинкерная плитка под кирпич, Ее обрамление - полиуретановый молдинг с эффектом старения.

Фальшь-камин получился как настоящий - уголок уюта и отдыха после рабочего дня!

В солнечном свете

Вид сбоку

Удачный ракурс

Притягивающий взгляд

Во всей красе

Главное фото

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Системы крепления натяжного потолка: виды систем, преимущества

11 февраля 2019

Натяжные потолки уверено заняли лидирующие позиции среди отделочных материалов для потолка. Как правило, система натяжных потолков ассоциируется у потребителя с идеально гладкой поверхностью прочного материала, растянутого под потолком. Однако, надежность и долговечность системы обеспечивает не только полотно натяжного потолка. Решающую роль играет система крепления натяжного потолка, выбор которой непосредственно скажется на сроке службы отделочного материала.

15 декабря

23

0

Ремонт и Строительство

Обработка деревянных поверхностей после зимы

04 февраля 2019

Использование древесины в загородном строительстве – популярно во все времена. У древесины множество преимуществ: экологически безопасный материал, не выделяет токсических соединений, простой в монтаже, не требует тяжелого фундамента под постройку, в конце концов – приятно пахнет и великолепно выглядит. Но имеется у древесины и недостаток: материал неустойчив к разрушению. Чтобы продлить срок эксплуатации деревянных поверхностей, необходимо ежегодно проводить обработку древесины после зимы.

15 декабря

82

0

Ремонт и Строительство

Плинтусный конвектор отопления: виды и область применения

04 февраля 2019

Плинтусный конвектор – новшество в отоплении жилого помещения, но уже заслужившее сердца многих хозяев частных домов и обычных квартир. О выборе плинтусного конвектора поговорим сегодня, в этой статье.

15 декабря

107

0