Интернет-магазин ОБИ

Как не надо делать

поделиться

Каким образом можно шпатлевать стены так, что бы на полу шпатлёвки оказалось больше, чем на стенах?

Такая грязь по всем этажам дома уже больше недели. Они шпатели об пол что ли вытирают? Расскажите, что это за секретные технологии!

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Конкурс

П Р Я Н И Ч Н Ы Й Д О М И К

31 июля 2017

Всем привет! Очень хочется поделиться радостным событием в нашей семье - постройкой детского домика. Больше всех, конечно, радовалась дочка, ведь это была именно ее идея! Подходит как-то Лизочка (4 годика) ко мне со словами: "Пап, а ты можешь построить мне домик?". Ребенок просит - отказывать нельзя. С этого все и началось... Мне еще строить ничего не приходилось, но я решил попробовать. Живем в своем доме, место на участке есть - так почему бы и нет?Выбрали с супругой форму и размеры будущего домика, а потом настало время для полета фантазии. К слову сказать, работаю я на производстве индивидуальной, нестандартной мебели, поэтому была возможность получить всю эту красоту, которая, кстати, является плодом моего воображения, а после - и моего труда! Форму всех декоративных элементов сидел, рисовал, придумывал сам. Потом все это необходимо было вырезать на станке с ЧПУ, затем отшлифовать, два слоя грунта, покраска - готово!Для наличников, окошек и двери использовал МДФ, все остальное - массив дерева. Солнышко из фанеры.Затем закупил все необходимое для постройки - и поехали!

15 декабря

410

0

Конкурс

Как настоящий...

31 июля 2017

На сайте Youdo.com порой встречаются очень интересные задания, которые требуют не только механического исполнения, но и творческого подхода. Что меня, как человека, любящего своё дело, очень радует. Вот и в этот раз повезло. Квартира в новостройке отделывалась по дизайнерскому проекту. Меня пригласили облицевать фальш-камин в гостиной, задание на сайте youdo 1973942, заказчики Сергей и Елена. Для облицовки использовалась дорогая испанская плитка размером 30см х 90см, которую заказчики ждали больше месяца. Внешние углы организовывались путём заусовки (запил плитки под 45 градусов). В процессе укладки удалось добиться эффекта целостности - результат превзошёл все ожидания! Внутри топки была использована клинкерная плитка под кирпич, Ее обрамление - полиуретановый молдинг с эффектом старения.Фальшь-камин получился как настоящий - уголок уюта и отдыха после рабочего дня!

15 декабря

395

0

Конкурс

В мраморном стиле

31 июля 2017

Была непростая задача выложить плитку 30 на 90! В ходе кропотливой работы, удалось создать интересный дизайн! Для удобства средняя плитка на экране сделана под углом, что бы можно спокойно подходить вплотную к ванне. Все углы заточены под 45 градусов. В общем ванна превзошла все ожидания! 

15 декабря

920

8