Интернет-магазин ОБИ

Как подобрать зеркало для ванной

поделиться

Зеркало – один из самых важных элементов любой ванной комнаты. Удачно подобранное зеркало может полностью преобразить ванную, служить отличным декором, подчеркивающим ее стиль, кроме того, без зеркала практически невозможно обойтись.

Помимо формы, прямоугольной, овальной, круглой или фигурной, зеркала различаются по цвету. Они бывают бесцветными и цветными. Подойдет ли конкретный цвет зеркала, зависит от отделки, сантехники и мебели ванной комнаты. Зеркала также можно разделить на совмещенные, отдельно стоящие и декоративные. Зеркало, совмещенное с тумбой, очень удобно, если ваша ванная комната небольшого размера. Отдельно стоящие зеркала подходят практически для любой ванной комнаты, главное подобрать правильный размер. Декоративные зеркала не несут функциональной нагрузки, они лишь дополняют интерьер, украшают его.

В зависимости от имеющегося бюджета можно подобрать зеркало, которое будет удачно гармонировать с остальными предметами и составлять с ними единое целое. Расписные, с цветной подложкой, со светодиодной подсветкой и с температурными датчиками и часами - эти современные модели лучше всего подойдут к стилю модерн.

Для тех, кто предпочитает классику, подойдут более простые модели. На рынке ванных аксессуаров можно встретить классический вариант - зеркало со шкафом для ванной комнаты. В этом варианте стандартное зеркало совмещается с другой мебелью ванной. Большое зеркало позволит визуально расширить размеры помещения, а также поместить в шкаф необходимую утварь. На полочках шкафа поместятся все бальзамы, мыло, шампуни и прочие ванные принадлежности.

Для классического варианта также подойдет зеркало с полкой. Оно крепится на стену с использованием простых деталей. Такие зеркала весьма удобны в использовании. Еще одним их плюсом является то, что они не занимают много места. На полке можно разместить крем, зубную пасту и щетки, станок для бритья, шампунь.

Таким образом, среди огромного ассортимента зеркал можно подобрать идеальный вариант, подходящий вам на все сто процентов.
       

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Украшение стен в квартире: добавляем уюта и оригинальности интерьеру

12 декабря 2018

Когда в квартире планируется ремонт, у хозяев квартиры имеется огромный выбор отделочных материалов и способов декора помещения. А когда ремонт закончен, новый не планируется, а желание что-то изменить в интерьере не дает спокойно спать, на помощь приходит съемное украшение стен в квартире, которое можно поменять или убрать совсем, если надоело или не понравилось. Кроме того, использование подобных украшений станет отличным способом добавить уюта в съемную квартиру, в которой планирование полноценного ремонта не выгодно и не всегда разрешено хозяевами.

15 декабря

34

0

Ремонт и Строительство

Загородный дом из клееного бруса

26 сентября 2018

Красивые загородные деревянные дома из бруса - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания. Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации. Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой. Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах. Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки. Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

15 декабря

256

0

Декор

Дизайн, цветовые и функциональные решения в однокомнатной квартире холостяка

04 ноября 2017

Кто такой холостяк? Это успешный, уверенный в себе мужчина, живущий по своим правилам и увлеченный своим хобби наравне с работой. И это совсем не обязательно карьерист, в жизни которого имеют значение только деньги, успех и взращивание собственного эго. Представляя образ холостяка, мы видим мужчину, который уже независим от родителей, свободен и сам создает свою жизнь, а также пространство для нее. Как обустроено жилье холостяка и чему в нем есть место, а чему и быть не может?

15 декабря

661

0