Интернет-магазин ОБИ

Как стелить линолеум

поделиться

Лучше класть линолеум на старый, тогда пол будет мягче и теплеее, но если пол кривой, нужно его выравнивать. Если вы кладете линолеум на деревянный пол, нужно снять старую покраску и выровнять пол, затем укладываете листы фанеры и закрепляете саморезами. Линолеум отмеряют и дают отлежаться несколько дней, затем снова обрезают. Между стеной и линолеумом оставляют 1 см для плинтуса. Линолеум приклеивают, если комната большая, если меньше 20 кв метров, то можно не приклеивать. Затем следует выровнять линолеум специальным валиком. 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Мебель для ванной: что следует учитывать при выборе

03 июля 2017

На сегодняшний день современный рынок представляет огромный выбор разнообразной мебели для ванной комнаты. Однако чтобы выбрать качественную мебель и не ошибиться, нужно учитывать все тонкости.

15 декабря

465

0

Декор

Декоративная мельница: ветряная мельница своими руками

30 июня 2017

Ландшафтный дизайн становится популярной наукой об украшении придомовой территории. Каждый современный участок – это произведение искусства, вложение максимума времени и сил. Украшение сада имеет не последнюю роль в обустройстве дома и близлежащей территории. Все чаще с этой целью человек обращается к рукотворным изделиям, они имеют особенную энергетику, излучают тепло и являются предметом гордости хозяина сада. В статье я расскажу, как сделать ветряную мельницу своими руками.

15 декабря

52

0

Декор

Японский сад камней своими руками: принципы обустройства каменного сада на даче

30 июня 2017

Японские традиции привлекают западного жителя своей размеренностью и спокойствием. Ландшафтный дизайн – не исключение, японским садам отдается заслуженная часть территории в ботанических садах разных городов мира. Японский сад камней – это сочетание философии и фантазии, островок отдыха и расслабления. Экзотическое решение становится популярным способом обустройства дачного участка.

15 декабря

41

0