Интернет-магазин ОБИ

Как стянуть (сплотить) доску пола?

поделиться

Залить пеной

подбить клинья

стянуть

применить анкеры

у нас фанера частично приглушила скрипы
брали 15 мм плюс толщина изоляции около 5 мм плюс толщина самого ламината около 1 см , вот и выходит высота на которую измениться уровень пола
а двери лучше устанавливать после укладки ламината, попросу стоб не маяться с зазорами откроется-не откроется

были доски на полу, скрипели жутко, мебель не поставишь, все перекошено, т.к. пол и кривой к тому же был. сняли доски со старыми лагами. положили новые лаги и два слоя фанеры, склеенные между собой. пол оч ровный и ни разу не скрипит. Если своими силами делать - то получится дешево и надежно

отковыряли одну доску - посмотрели, где идут лаги. Саморезами муж прошелся хорошенько по всем доскам - прикрутил их по-новой к лагам. И только потом сверху настелили фанеру. Но доски - они и в Африке доски, спустя 7 лет пол опять начал поскрипывать, конечно, не так убийственно, но все же.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

От чего зависит выбор цвета ламината

30 августа 2018

 

15 декабря

2400

0

Ремонт и Строительство

Виниловый ламинат: особенности материала и укладка винилового ламината

28 августа 2018

Выбор ламината в качестве напольного покрытия популярен по причине большого количества преимуществ перед другими строительными материалами. Однако, ламинат обладает одним единственным недостатком, который часто становится причиной отказа потребителя от отделочного материала – его боязнь воды. Виниловый ламинат – это ламинат, покрытый слоем спрессованного винила, благодаря чему материал универсален и полностью влагоустойчив. О правильной укладке винилового ламината я расскажу сегодня.

15 декабря

81

0

Ремонт и Строительство

Почему я предпочитаю ламинат другим напольным покрытиям

16 августа 2018

Я всегда прихожу в состояние волнующего трепета, когда мы заканчиваем черновой ремонт. Осматриваю квартиру, готовую к финишным отделочным работам, и она напоминает мне чистый холст. А я чувствую себя художником, который сейчас начнет наполнять ее смыслами и красками, придавать особые черты, выражающие личность собственников помещения. Это самое интересное. На данном этапе я могу реализовываться как дизайнер.  Напольное покрытие, наряду со стенами, является определяющим элементом дизайна помещения, диктатором стиля, задающим тон. И если с вещами вроде радиаторов или сантехники я могу повторяться от квартиры к квартире, то к полу всегда подхожу индивидуально.  Наиболее частым видом напольных покрытий, с которыми я работаю, является ламинат. Этот «парень» – просто мечта дизайнера. Он даёт грандиозное разнообразие текстур, цветов, оттенков. Удовлетворит вкусовые запросы любого. И сделает это по сходной цене! Ламинат – недорогая, легко собираемая, прочная, простая в обслуживании, относительно долговечная и современная альтернатива деревянным полам, камню или плитке. 

15 декабря

231

0