Интернет-магазин ОБИ

Как я вырастила "женское счастье"

поделиться

Как-то однажды я прочитала в одной статье, что есть такой цветок, который "по поверью считается для женщины цветком любви и цветком счастья и помогает свершиться ее самым заветным мечтам". Мечтаний и желаний у любой женщины полно, так что я отправилась в ОБИ (хорошо, что он у меня в 2х шагах от дома) за своим счастьем. 
В магазине немного "помялась" между желанием сразу купить огромный цветок (а вдруг от этого и счастья больше будет) и жадностью. Жадность победила ))) и я купила небольшой цветочек.
Еще купила сразу жидкое удобрение. Как называется не помню, но было написано, что оно для увеличения листьев.
Цветок я сразу же пересадила в горшочек по-больше и полила удобрением. Удивительно, но он через неделю пустил еще 3 цветочка.
Еще через несколько недель еще 4 цветочка.
Уже прошло 3 месяца, как мое "счастье" цветет на подоконнике. По обильному цветенью и росту я поняла, что счастье у меня в доме есть!


Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/41358/

 
Комментарии: 3

Комментарии (3)

людмила александровна

25 июля 2014

надо тоже приобрести такое счастье.

Ответить
Варвара М-ова

11 февраля 2016

Главное кормить его, холить и лилеять!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

26 марта 2016

спасибо

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Выращивание колеуса дома и в открытом грунте

07 августа 2017

Листья колеуса внешне очень похожи на крапивные листочки: у них овальная заостренная форма с зубчиками по краю. Отсюда название колеуса среди садоводов – домашняя крапивка. Колеус – комнатное растение, которое легко приживается на клумбе в саду. Особенности выращивания колеуса в открытом грунте и дома я расскажу в этой статье.

15 декабря

257

0

Сад

Мирабилис: посадка и уход в открытом грунте

07 августа 2017

Название цветка мирабилиса с латинского переводится как «удивительный», и этому найдется объяснение. Если посадить в саду несколько сортов мирабилиса, угадать цветовую гамму растения на следующий сезон невозможно. В результате перекрестного опыления мирабилис будет цвести каждый год по-новому. Еще одна удивительная особенность мирабилиса, благодаря которой растение получило название «ночная красавица» - это распускание бутонов вечером, накануне заката. Всю ночь мирабилис благоухает и украшает сад, а утром закрывается и отдыхает в течение дня.

15 декабря

228

0

Сад

Посадка бегонии: уход в домашних условиях

07 августа 2017

На данный момент известно более 900 видов бегонии. Сорта бегонии, успешно выращиваемые в домашних условиях, условно делятся на лиственные и цветущие. Садоводами ценится яркое цветение растения и большие асимметричные листья. Домашняя бегония не требует много внимания и забот, хорошо растет в климате средней полосы и нуждается только в контроле над влажностью.

15 декабря

195

0