Интернет-магазин ОБИ

Как я вырастила "женское счастье"

поделиться

Как-то однажды я прочитала в одной статье, что есть такой цветок, который "по поверью считается для женщины цветком любви и цветком счастья и помогает свершиться ее самым заветным мечтам". Мечтаний и желаний у любой женщины полно, так что я отправилась в ОБИ (хорошо, что он у меня в 2х шагах от дома) за своим счастьем. 
В магазине немного "помялась" между желанием сразу купить огромный цветок (а вдруг от этого и счастья больше будет) и жадностью. Жадность победила ))) и я купила небольшой цветочек.
Еще купила сразу жидкое удобрение. Как называется не помню, но было написано, что оно для увеличения листьев.
Цветок я сразу же пересадила в горшочек по-больше и полила удобрением. Удивительно, но он через неделю пустил еще 3 цветочка.
Еще через несколько недель еще 4 цветочка.
Уже прошло 3 месяца, как мое "счастье" цветет на подоконнике. По обильному цветенью и росту я поняла, что счастье у меня в доме есть!


Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/41358/

 
Комментарии: 3

Комментарии (3)

людмила александровна

25 июля 2014

надо тоже приобрести такое счастье.

Ответить
Варвара М-ова

11 февраля 2016

Главное кормить его, холить и лилеять!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

26 марта 2016

спасибо

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Суккуленты: очиток

16 апреля 2017

Очиток (седум) – многолетний суккулент. Название произошло от латинского «утихать», благодаря известным издавна свойствам очитка успокаивать боль. Помимо болеутоляющего обладает широким спектром лечебных свойств. Тропические виды очитка отлично растут в домашних условиях, в цветник сажают зимоустойчивые сорта, имеющие стелющиеся или прямостоячие стебли. Рассмотрим подробнее выращивание очитка в открытом грунте.

15 декабря

273

0

Сад

Суккуленты: родиола розовая

16 апреля 2017

Родиола розовая – суккулент, находящийся на грани исчезновения. Второе название, Золотой корень, растение получило в далекие времена, когда китайские императоры выкупали корни растения у контрабандистов за огромные деньги, ведясь на поверья о долголетии и здоровье употреблявших этот корень в пищу. Сейчас родиолу розовую встретить на садовом участке – настоящая удача, помимо лечебных свойств растение своей декоративностью дополнит любой участок или альпийскую горку.

15 декабря

241

1

Сад

Суккуленты: эониум древовидный

16 апреля 2017

Эониум древовидный – один из оригинальных представителей суккулентов. Оригинальность заключается во внешнем виде. Листья растения собираются в розетки, со стороны очень похожие на молодило. Но благодаря крепкому стволу эониум становится похож на экзотическое дерево в миниатюре, разросшееся на берегу тропического острова. Кроме того, от каменной розы эониум отличает разнообразие форм, текстуры и окраса листа, иногда в растении трудно угадать суккулент без подсказки.

15 декабря

307

0