Интернет-магазин ОБИ

Как я вырастила "женское счастье"

поделиться

Как-то однажды я прочитала в одной статье, что есть такой цветок, который "по поверью считается для женщины цветком любви и цветком счастья и помогает свершиться ее самым заветным мечтам". Мечтаний и желаний у любой женщины полно, так что я отправилась в ОБИ (хорошо, что он у меня в 2х шагах от дома) за своим счастьем. 
В магазине немного "помялась" между желанием сразу купить огромный цветок (а вдруг от этого и счастья больше будет) и жадностью. Жадность победила ))) и я купила небольшой цветочек.
Еще купила сразу жидкое удобрение. Как называется не помню, но было написано, что оно для увеличения листьев.
Цветок я сразу же пересадила в горшочек по-больше и полила удобрением. Удивительно, но он через неделю пустил еще 3 цветочка.
Еще через несколько недель еще 4 цветочка.
Уже прошло 3 месяца, как мое "счастье" цветет на подоконнике. По обильному цветенью и росту я поняла, что счастье у меня в доме есть!


Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/41358/

 
Комментарии: 3

Комментарии (3)

людмила александровна

25 июля 2014

надо тоже приобрести такое счастье.

Ответить
Варвара М-ова

11 февраля 2016

Главное кормить его, холить и лилеять!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

26 марта 2016

спасибо

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Хавортия: уход в домашних условиях

30 мая 2019

Многие цветоводы, увлекающиеся комнатными цветами, начинали с неприхотливых суккулентов, которых в природе известно более 500 видов. Их отличительная особенность – собранные из плотных мясистых листочков розетки над самой поверхностью земли. Это не дает влаге быстро испаряться в условиях засушливого климата пустынь, откуда к нам пришли многие суккулентные растения. В Южной Африке они произрастают на песчаных и каменистых почвах. Отсюда и особенности содержания этих цветов в домашних условиях. Хавортия – миниатюрный суккулент, заслуживший признание, благодаря большому количеству видов. Разные оттенки зеленого цвета, иногда с голубым, синеватым или коричневым отливом, сочетаются с другими цветами и вносят разнообразие в комнатный сад.

15 декабря

138

0

Сад

Посадка эукомиса в грунт

30 мая 2019

Не заметить этот цветок на вашем участке не получится никому. Необычный внешний вид растения, его строение, формы и цвета точно привлекут к себе должное внимание. Эукомис из семейства спаржевых – это луковичное растение с удивительной красоты цветениями. Даже если название растения перевести на греческий язык, оно будет означать «красивоволосый», что подтверждает объективность суждений о привлекательности эукомиса. Любопытно, что даже после активного периода цветения эукомиса, растение все равно выглядит симпатично. Именно поэтому его часто применяют ландшафтные дизайнеры на своих объектах. Как вырастить эукомис у себя на участке, что требуется для правильного ухода за растением, давайте разбираться.

15 декабря

161

0

Сад

Ликорис: выращивание на участке

29 мая 2019

Многолетнее растение ликорис относится к семейству Амалиллисовых. Этот цветок поистине можно назвать загадочным. Таинственное строение растения, особенности в уходе и даже легенды – все это относится к ликорису. О том, как выращивать ликорис на своем участке, как за ним ухаживать и размножать, разберемся в этой статье. И начну рассказ с объяснения загадочности растения и связанных с нею легенд.

15 декабря

152

0