Интернет-магазин ОБИ

Как я вырастила "женское счастье"

поделиться

Как-то однажды я прочитала в одной статье, что есть такой цветок, который "по поверью считается для женщины цветком любви и цветком счастья и помогает свершиться ее самым заветным мечтам". Мечтаний и желаний у любой женщины полно, так что я отправилась в ОБИ (хорошо, что он у меня в 2х шагах от дома) за своим счастьем. 
В магазине немного "помялась" между желанием сразу купить огромный цветок (а вдруг от этого и счастья больше будет) и жадностью. Жадность победила ))) и я купила небольшой цветочек.
Еще купила сразу жидкое удобрение. Как называется не помню, но было написано, что оно для увеличения листьев.
Цветок я сразу же пересадила в горшочек по-больше и полила удобрением. Удивительно, но он через неделю пустил еще 3 цветочка.
Еще через несколько недель еще 4 цветочка.
Уже прошло 3 месяца, как мое "счастье" цветет на подоконнике. По обильному цветенью и росту я поняла, что счастье у меня в доме есть!


Подробнее:http://www.happy-giraffe.ru/community/29/forum/post/41358/

 
Комментарии: 3

Комментарии (3)

людмила александровна

25 июля 2014

надо тоже приобрести такое счастье.

Ответить
Варвара М-ова

11 февраля 2016

Главное кормить его, холить и лилеять!

Ответить
ольга леонидовна елисеева

26 марта 2016

спасибо

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Пионы в конце лета: подготовим цветы к зимовке вместе

05 сентября 2018

Пион – многолетнее цветущее травянистое растение. Как любой многолетник, пион требует особого ухода в конце лета, начале осени. Именно в это время растения готовятся к зимовке, запасаются полезными веществами, и от того, насколько правильно пройдет эта подготовка, зависит успешность зимовки конкретного растения. Про подготовку пионов к зимовке поговорим сегодня в статье ниже.

15 декабря

312

0

Сад

Как вырастить шикарные ирисы на участке

05 сентября 2018

Ирисы не самые распространенные цветы на дачных участках. Каждый садовод по-своему объясняет нежелание сажать ирисы: кому-то не нравится их внешний вид, другие считают, что растение слишком капризно. Но на самом деле, выращивание ирисов не сложнее любой другой цветочной культуры, при должном внимании и соблюдении правил агротехники. Разнообразие цветов ирисов поражает, в природе не существует только один оттенок ирисов – алый. Ну а при правильном подборе сортов ирисов, иридарий будет цвести безостановочно с начала лета и до его середины.

15 декабря

278

0

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

9360

19