Интернет-магазин ОБИ

Как убрать строительную пыль после ремонта

912

0

Как убрать строительную пыль после ремонта

     

Ремонт и строительство невозможно представить себе без пыли. Пыль появляется как при капитальном, так и косметическом ремонте практически на всех поверхностях. Мебель обычно накрывают пленкой, но стены, пол, потолок покрываются слоем вредной для здоровья пыли. Можно заказать услугу генеральной уборки в Москве  или попробовать избавиться от пыли самостоятельно.

С чего начать уборку после ремонта

Начинать уборку помещения нужно только после того, как полностью завершатся ремонтные работы. Сначала убираются строительные инструменты и крупный строительный мусор. Остатки обоев, куски штукатурки, обрезки досок, пустые банки от краски, мешки от строительных смесей собирают в мусорные мешки.

Открывать окна во время уборки пыли не рекомендуется. Для устранения пыли не подойдет и обычный веник, сухая ветошь, которые поднимут пыль в воздух. Для работы понадобится хороший пылесос с пластиковым контейнером или бумажным мешком. Это модель строительного пылесоса, которая лучше прокачивает воздух и собирает самые мелкие частицы строительной пыли. Если уборка выполняется самостоятельно, специальную технику придется брать напрокат. Только так можно устранить пыль со всех поверхностей.

Для работы берется насадка со срезанным углом плоского типа. Необходимо тщательно пройтись по плинтусам, щелям, закоулкам и углам. Поверхность пола из линолеума пылесосить нет смысла. Для его чистки используется влажная тряпка или щетка. После того как пылесосом обработаны все поверхности, наступает очередь влажной уборки.м

23.12.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (4)

аня

17 января 2016

то что надо

Ответить
аня

17 января 2016

Очень во время

Ответить
аня

06 февраля 2016

Очень хорошая статья

Ответить
аня

06 февраля 2016

А главное во время

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Украшаем интерьер при помощи бра

27 октября 2020

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас стремится организовать себе максимально уютное, но при этом функциональное пространство для отдыха. Комфортная мебель, красивые детали, мягкое или, наоборот, яркое освещение – все это и многое другое мы выбираем в зависимости от того, какие требования предъявляем к той или иной комнате.Бра – один из тех предметов интерьера, которые не играют в нем ключевую роль. Однако, такой светильник способен решить множество задач: от зонирования пространства до придания изысканности и уникальности комнате, в которой он находится. Разнообразие вариаций и дизайнерских решений бра позволяет не только повысить уровень освещенности помещения, но и использовать его как элемент единого стиля комнаты.

15 декабря

3

0

Декор

Какая настольная лампа лучше для школьника

27 октября 2020

Ваш ребенок уже пошел в школу.После первых праздничных дней наступают «суровые будни», которые требуют выполнения домашних заданий и постоянного чтения книг.Хорошо обустроенное рабочее место – половина успеха в обучении школьника, и одну из самых важных ролей здесь играет выбор подходящего освещения.

15 декабря

9

0

Декор

Подставка под туалетную бумагу

08 октября 2020

Скажите, у вас также, есть что-то временное, вас раздражающее, а руки не доходят?Ставьте лайк, если у вас есть такая времянка. Новый̆ держатель для туалетной бумаги делаю из обрезков доски (паллетные доски или дюймовка), уровень «малыш». Держалка делается менее чем за час, набор инструмента минимальный.Для начала нарезаем дно, крышку и боковушки, всего 4 детали! Мои размеры под ёршик и рулон бумаги (Куда уж меньше?!). Затем шлифуем, моя доска была обрезная, лежала с год, пока не попалась мне на глаза. Кондуктором Kreg засверливаем отверстия в крышке и донышке под косой шуруп. Можно крепить на саморезы, но мой внутренний̆ перфекционист просит чтобы креплений было не видно. Под круглую рейку засверливаем боковушки сверлом 20 мм.Шлифуем шкуркой зерном 120. Излишки клея удаляем мокрой̆ тряпочкой̆ и приступаем к декорированию. Можно обжечь, покрыть маслом, морилкой̆ или декорировать в стиле декупаж. А меня устраивает и так. Мой держатель отлично вписался в мой недоделанный ремонт.⠀А у вас есть в ванной самодельная мебель?

15 декабря

169

0