Интернет-магазин ОБИ

какой газон лучше сеять?

поделиться

мапмапрлми аптлвокпрл мтсаиьбптавлкепоркл рмьтьвымрртоаооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооо

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как выбрать аэратор для газона

02 мая 2017

Аэрация почвы – это проколы грунта с целью облегчения доступа воздуха, воды и питательных веществ к корням растений. Аэрация почвы является искусственным стимулятором для роста корней, вынужденных заполнять образовавшиеся пустоты. Аэратор для газона – специальный агрегат, упрощающий и ускоряющий процесс аэрации газона. Как правильно выбрать аэратор для газона, разберемся в статье.

15 декабря

132

0

Сад

Как избавиться от мха на газоне

02 мая 2017

Правильное название мха – бриофиты, он представляет собой быстро разрастающееся сорное растение-многолетник, не имеющее корневой системы, и размножающееся спорами. Избавляться от мха необходимо сразу же после обнаружения, он пагубно влияет на рост растений, лишает их воды и питательных веществ. Способствует заболачиванию участка, нарушая воздухообмен в почве. Распространяется так быстро, что, не отреагировав вовремя, вы рискуете потерять урожай плодовых культур и найти мох на постройках и стенах дома.

15 декабря

135

0

Сад

Мавританский газон: выбор растений, посадка и уход

02 мая 2017

Мавританский газон – это композиция из газонной травы и смеси луговых цветов. В зависимости от преследуемой цели, мавританский газон бывает цветущим и пестрым, и однотонным миксом зеленых трав. Корни такого названия связаны со страной происхождении этого вида газона: впервые газон с луговыми травами заметили в мавританских и арабских государствах в VII-VIII веках. В наше время мавританский газон украшает парки, сады и лужайки придомовых территорий.

15 декабря

108

0