Интернет-магазин ОБИ

какую теплицу выбрать ?

всю жизнь обходились арматурной сеткой в рулонах и п/э пленкой, теперь вздыбилось вот что-то заиметь стационарную с поликарбонатом. 
Исходя из печального опыта прошлой зимы, когда половина теплиц развалилась, куда смотреть ? Створки, толщина поликарбоната? количество дуг на метр,толщина каркаса?

01.01.2016

Подписаться на рассылку

теги:

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (1)

O-Witte

11 марта 2013

Ольга Александровна, Вам лучше на эту тему задать вопрос в вкладке Вопросы и Ответы...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Зеленый налет на грунте в теплице: как избавиться

25 мая 2021

Обладатели поликарбонатной теплицы на своем участке могут получить большой урожай, несмотря на капризы погоды за ее пределами. Но огородники часто сталкиваются с рядом проблем в процессе эксплуатации теплиц, и одна из них – появление зеленого налета на грунте. В этой статье мы разберемся в причинах и поговорим о том, как избавится от этой напасти.

15 декабря

1475

0

Сад

Конденсат в поликарбонатной теплице: как исправить ситуацию

25 мая 2021

Поликарбонатные теплицы появились практически на всех участках заядлых огородников. Оно и понятно, ведь такие теплицы имеют ряд преимуществ и увеличивают урожай в несколько раз. Но нельзя сказать, что появление теплого домика из поликарбоната на вашем участке навсегда избавит вас от проблем. Есть некоторые моменты, которые имеют негативные последствия и требуют быстрого решения, как, например, появление конденсата на стенах внутри теплицы.

15 декабря

1763

0

Сад

Как обустроить грядки в теплице

21 апреля 2021

К сожалению, климатические условия на большей части территории нашей страны не способствуют выращиванию многих культур. Ранние ночные заморозки могут свести на нет все труды огородника и погубить растения. Поэтому практически на всех дачных и придомовых участках хозяева стараются установить теплицу. Но поставить поликарбонатную теплицу – это еще половина дела, дальше нужно продумать и сделать внутри все так, чтобы было комфортно не только овощным культурам, но и человеку, работающему в ней. [prod="1084"]

15 декабря

1812

0