Интернет-магазин ОБИ

Камелия японская

Камелия . Размещение : любит светлые помещения . Оптимальная температура летом 24 градуса , а зимой не ниже 10. 

Летом камелию стоит выносить на улицу ,что бы она дышала свежим воздухом . Но не оставлять на сквозняке ,камелия не приемлит сквозняк и перепады температуры .

Размножение камелии проводят  молодыми побегами и черенками.

Основная проблема ,это пятна на листьях-говорят о том что появился грибок .

Подкормку и пересадку ,следует проводить после цветения . 

23.06.2015

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (8)

света корнеева

25 июня 2015

Тоже хочу камеди вырастить

Ответить
елена дмитриевна

25 июня 2015

камелия

Ответить
елена дмитриевна

27 июня 2015

Красиво

Ответить
света корнеева

29 июня 2015

Красотища

Ответить
света корнеева

29 июня 2015

Здорово

Ответить
елена дмитриевна

30 июня 2015

просто

Ответить
елена дмитриевна

30 июня 2015

прелесть

Ответить
Алефтина Лузгова

23 сентября 2016

очень интересно и красиво

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Портулак в саду: как вырастить здоровое растение

17 марта 2020

Портулак – многолетнее травянистое растение с цветками всевозможной окраски, относится к семейству портулаковых. Известно около 25 родов и 550-600 видов. Распространены, главным образом, в теплых и умеренных областях; особенно разнообразны в Америке – на тихоокеанском побережье и в Андах. В России произрастает 10-12 видов из родов портулак, монтия и клейтония. Произрастают, преимущественно, в Арктике, Восточной Сибири и на Дальнем Востоке, изредка в Европейской части. Портулак крупноцветковый широко культивируется во всем мире, в том числе в южных регионах России.

15 декабря

151

0

Сад

Гузмания: уход в домашних условиях

17 марта 2020

Гузмания относится к семейству бромелиевых. Семейство бромелиевых считается одним из самых многочисленных, поскольку включает в себя более 2000 видов растений. В природе представителей этого семейства можно встретить практически в любом уголке планеты. Они растут во влажных тропических лесах, в пустынях, на скалах и прибрежных морских песках. Все многообразие бромелиевых разделяют на 3 большие группы: резервуарные, атмосферные и наземные. Для комнатного цветоводства наиболее приемлема группа наземных бромелиевых.

15 декабря

84

0

Сад

Водный сад на участке: как обустроить самостоятельно

17 марта 2020

Создание водных садов пришло к нам из Древнего Рима. В странах Востока и на юге Европы такими объектами украшали сады в средние века. В наше время эта тенденция продолжает быть актуальной и активно развивается ландшафтными дизайнерами. Созданный на дачном участке водный сад сразу становится любимым местом отдыха хозяев и их гостей. Рядом с водой мы испытываем особые ощущения, успокаиваемся, расслабляемся и просто наслаждаемся ее журчанием, любуемся необычными водными растениями и композициями из них, наблюдаем за рыбками и улитками. Небольшие фонтаны, пруды, ручейки украсят любой дачный участок. Ландшафтные дизайнеры предлагают создание и более масштабных водных садов. Они представляют собой комплекс стилизованных водных объектов и растений, объединенных общей идеей. Организовать водный сад можно самостоятельно. Даже если территория не большая по площади, мини-сад станет его изюминкой и создаст приятную взгляду гармоничную атмосферу.

15 декабря

63

0