Интернет-магазин ОБИ

Клеевой пистолет GluePen

 

Каждый, кто работал обычным клеевым пистолетом, обязательно сталкивался со множеством неудобств и проблем. Во-первых, радиус работы с таким инструментом ограничивается длиной его провода. Во-вторых, так как пистолет постоянно включен в сеть с напряжением 220 вольт, то клей периодически капает и пачкает все вокруг. В-третьих, из-за постоянного нагрева возникает большая вероятность обжечься о сопло и даже получить травму электротоком. Все это делает работу настолько неудобной, что многие домашние мастера подчас навсегда отказываются от клеевых пистолетов, отдавая предпочтение обычным клеям, что тоже имеет ряд отрицательных моментов.

Как правило, обычный клей в тюбике, если его открыть, имеет небольшой срок хранения. Часть клея просто засыхает в выходном отверстии, становясь причиной того, что им невозможно пользоваться. Также для работы с клеем необходимы ровные склеиваемые поверхности, что возможно получить не всегда.

От всех этих недостатков избавлена клеевая ручка GluePen от компании Bosch. Самое первое ее преимущество – она беспроводная. А благодаря литий-ионной батарее в GluePen отсутствуют печально известные эффекты памяти и саморазрядки. Такая батарея позволяет работать непрерывно в течение 30 минут или использовать 6 клеевых стержней. Для зарядки такой батареи подойдет как стандартная розетка, так и любой источник питания, имеющий USB вход. Ручку можно заряжать в машине или от ноутбука, что позволяет иметь всегда готовый к работе инструмент.

Говоря о GluePen, следует отметить дизайн и эргономику. Выполненный в форме ручки, инструмент удобно помещается в руке и им легко добираться до склеиваемых поверхностей. Большая кнопка для подачи клея сделана так, что нажимать на нее можно одним пальцем и без особых усилий, при этом четко контролируя дозировку клея. Кроме того, ручка оснащена функцией автоматического выключения, которая срабатывает после 10 минут простоя. Это очень удобно, так как позволяет экономить заряд батареи.

 

 

GluePen устроен так, что уже через 15 секунд после включения он готов к работе. При этом не надо тянуть кучу проводов к рабочему месту. Все, что необходимо – это нажать кнопку и, точно дозируя клей, нанести его на склеиваемую поверхность. Сопло не забивается остатками клея, а весь клей идет в работу. Также механизм подачи клея устроен так, чтобы предотвратить подачу после отпускания кнопки. Это позволяет избежать ненужных клеевых капель, сэкономить заряд батареи и экономично расходовать клеевой стержень.

 

 

Появление GluePen избавило многих домашних мастеров от боязни работать с клеевым пистолетом. Он незаменим при занятиях творчеством, при мелком ремонте игрушек, в быту. Таким инструментом с легкостью могут работать как профессиональные мастера, так и любители. С помощью GluePen можно склеить практически все, не обращая внимания на ровность поверхностей: клеевой состав заполняет пустоты, что позволяет использовать его для ремонта и творчества.

 

 

Начинающие мастера, домохозяйки, дизайнеры, творческие люди, а также те, кто занимается ручным трудом в детских клубах, смогут оценить все преимущества такого инструмента. Кроме удобства и эргономики, этот инструмент еще и безопасен. Ручка полностью исключает риск поражения электрическим током, что немаловажно в детском творчестве и при работе начинающих мастеров.

GluePen произвел настоящую революцию в мире клеевых пистолетов. Согласитесь, с удобным инструментом и работа будет сделана качественно. Учитывая все преимущества GluePen, можно смело утверждать, что это удобный, надежный и безопасный инструмент для всех, кто сталкивается с ремонтом, занимается творчеством или дизайном.

 

01.01.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать круглый карниз для штор

31 мая 2020

Карниз для штор является важным интерьерным элементом большинства комнат в квартире или доме. Без него трудно представить себе помещение с оконным проемом. В данной статье мне бы хотелось поговорить о круглых настенных карнизах, которые являются наиболее традиционными решениями. Разберемся в достоинствах таких моделей, особенностях выбора, а также рассмотрим пошаговую инструкцию по установке.

15 декабря

33

0

Декор

Резьба по дереву для начинающих: осваиваем новое хобби

30 апреля 2020

Художественная обработка дерева, или по-другому резьба по дереву, относится к виду искусства, берущему свое начало в глубокой древности. Она существовала буквально на всех континентах, где обитали люди и росли деревья. Первоначало, «деревянное творчество» сводилось к вырезанию фигурок языческих богов, тотемных животных, а также служило для украшения жилища. С развитием общества и совершенствованием резного инструмента, это уникальное старинное ремесло приобрело широкую популярность на Руси. Его активно использовали при украшении фасадов зданий, бытовых предметов и мебели, детских игрушек. Использовали в кораблестроении, выполняя носовую часть судна в виде головы различных животных, деревянном зодчестве, и, конечно же, в резьбе икон. Многие памятники народного деревянного зодчества сохранились до сих пор. Современное искусство резьбы – это вид народного творчества, которое находит свое применение при изготовлении сувениров, украшении элементов интерьера и предметов быта, шкатулок, рамок для картин, зеркал, для создания различных фактур и панно, а также увлекательное и полезное хобби!

15 декабря

347

0

Декор

Способы правильного зонирования в квартире

10 апреля 2020

Каким бы мы хотели видеть свой дом? Конечно уютным и просторным. Но далеко не каждый является владельцем достаточного количества квадратных метров, на которых без особых усилий можно разместить все необходимое для быта и отдыха. В последнее время люди все чаще приобретают небольшие однокомнатные квартиры или студии. Но и в такой квартире хочется проводить семейные вечера и крепко спать по ночам. Наилучшим решение в этом случае станет зонирование пространства.

15 декабря

273

0