Интернет-магазин ОБИ

Клеевой пистолет GluePen

поделиться

 

Каждый, кто работал обычным клеевым пистолетом, обязательно сталкивался со множеством неудобств и проблем. Во-первых, радиус работы с таким инструментом ограничивается длиной его провода. Во-вторых, так как пистолет постоянно включен в сеть с напряжением 220 вольт, то клей периодически капает и пачкает все вокруг. В-третьих, из-за постоянного нагрева возникает большая вероятность обжечься о сопло и даже получить травму электротоком. Все это делает работу настолько неудобной, что многие домашние мастера подчас навсегда отказываются от клеевых пистолетов, отдавая предпочтение обычным клеям, что тоже имеет ряд отрицательных моментов.

Как правило, обычный клей в тюбике, если его открыть, имеет небольшой срок хранения. Часть клея просто засыхает в выходном отверстии, становясь причиной того, что им невозможно пользоваться. Также для работы с клеем необходимы ровные склеиваемые поверхности, что возможно получить не всегда.

От всех этих недостатков избавлена клеевая ручка GluePen от компании Bosch. Самое первое ее преимущество – она беспроводная. А благодаря литий-ионной батарее в GluePen отсутствуют печально известные эффекты памяти и саморазрядки. Такая батарея позволяет работать непрерывно в течение 30 минут или использовать 6 клеевых стержней. Для зарядки такой батареи подойдет как стандартная розетка, так и любой источник питания, имеющий USB вход. Ручку можно заряжать в машине или от ноутбука, что позволяет иметь всегда готовый к работе инструмент.

Говоря о GluePen, следует отметить дизайн и эргономику. Выполненный в форме ручки, инструмент удобно помещается в руке и им легко добираться до склеиваемых поверхностей. Большая кнопка для подачи клея сделана так, что нажимать на нее можно одним пальцем и без особых усилий, при этом четко контролируя дозировку клея. Кроме того, ручка оснащена функцией автоматического выключения, которая срабатывает после 10 минут простоя. Это очень удобно, так как позволяет экономить заряд батареи.

 

 

GluePen устроен так, что уже через 15 секунд после включения он готов к работе. При этом не надо тянуть кучу проводов к рабочему месту. Все, что необходимо – это нажать кнопку и, точно дозируя клей, нанести его на склеиваемую поверхность. Сопло не забивается остатками клея, а весь клей идет в работу. Также механизм подачи клея устроен так, чтобы предотвратить подачу после отпускания кнопки. Это позволяет избежать ненужных клеевых капель, сэкономить заряд батареи и экономично расходовать клеевой стержень.

 

 

Появление GluePen избавило многих домашних мастеров от боязни работать с клеевым пистолетом. Он незаменим при занятиях творчеством, при мелком ремонте игрушек, в быту. Таким инструментом с легкостью могут работать как профессиональные мастера, так и любители. С помощью GluePen можно склеить практически все, не обращая внимания на ровность поверхностей: клеевой состав заполняет пустоты, что позволяет использовать его для ремонта и творчества.

 

 

Начинающие мастера, домохозяйки, дизайнеры, творческие люди, а также те, кто занимается ручным трудом в детских клубах, смогут оценить все преимущества такого инструмента. Кроме удобства и эргономики, этот инструмент еще и безопасен. Ручка полностью исключает риск поражения электрическим током, что немаловажно в детском творчестве и при работе начинающих мастеров.

GluePen произвел настоящую революцию в мире клеевых пистолетов. Согласитесь, с удобным инструментом и работа будет сделана качественно. Учитывая все преимущества GluePen, можно смело утверждать, что это удобный, надежный и безопасный инструмент для всех, кто сталкивается с ремонтом, занимается творчеством или дизайном.

 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Мебель для ванной: что следует учитывать при выборе

03 июля 2017

На сегодняшний день современный рынок представляет огромный выбор разнообразной мебели для ванной комнаты. Однако чтобы выбрать качественную мебель и не ошибиться, нужно учитывать все тонкости.

15 декабря

465

0

Декор

Декоративная мельница: ветряная мельница своими руками

30 июня 2017

Ландшафтный дизайн становится популярной наукой об украшении придомовой территории. Каждый современный участок – это произведение искусства, вложение максимума времени и сил. Украшение сада имеет не последнюю роль в обустройстве дома и близлежащей территории. Все чаще с этой целью человек обращается к рукотворным изделиям, они имеют особенную энергетику, излучают тепло и являются предметом гордости хозяина сада. В статье я расскажу, как сделать ветряную мельницу своими руками.

15 декабря

52

0

Декор

Японский сад камней своими руками: принципы обустройства каменного сада на даче

30 июня 2017

Японские традиции привлекают западного жителя своей размеренностью и спокойствием. Ландшафтный дизайн – не исключение, японским садам отдается заслуженная часть территории в ботанических садах разных городов мира. Японский сад камней – это сочетание философии и фантазии, островок отдыха и расслабления. Экзотическое решение становится популярным способом обустройства дачного участка.

15 декабря

41

0