Интернет-магазин ОБИ

Клумба-вазон из старой покрышки

поделиться

После уборки мусора, на участке остались две большие шины (от грузовых машин). Вывезти самим получается хлопотно и затратно, поэтому появилась идея приспособить их под клумбы-цветники. Вариантов разреза покрышки много, предлагаю два, интересных решения:Процесс резки лобзиком такой (покрышки от легковушки до камаза). Намечаете линию. Сверлите дрелью, сверло 8-10 мм. сквозное отверстие. В него вставляете пилку лобзика. Прижимая лобзик к покрышке двигаете его по линии. Скорость вращения максимальная. Пилка по дереву не очень крупный зуб. Можно использовать пилку по металлу, но пилит медленно и сильно греется. Во всех случаях, скорее всего, будет запах горелой резины, это не страшно.ВНИМАНИЕ Не надо пилить лобзиком с пилкой по дереву обод покрышки поперек, для этого используйте пилку по металлу.

Комментарии: 9

Комментарии (9)

Екатерина Ивановна

16 мая 2015

отличная идея! надо взять на заметку

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Идея очень нравится

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Будем делать такие

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

И не раз

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Будет красота

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Оккуратненько

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Очень нравится

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Сажай не хочу

Ответить
Евгения Копенкина

10 июня 2015

http://diy.obi.ru/articles/garden/improvement/13970/

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1207

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1159

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1038

0