Интернет-магазин ОБИ

Клумба-вазон из старой покрышки

поделиться

После уборки мусора, на участке остались две большие шины (от грузовых машин). Вывезти самим получается хлопотно и затратно, поэтому появилась идея приспособить их под клумбы-цветники. Вариантов разреза покрышки много, предлагаю два, интересных решения:Процесс резки лобзиком такой (покрышки от легковушки до камаза). Намечаете линию. Сверлите дрелью, сверло 8-10 мм. сквозное отверстие. В него вставляете пилку лобзика. Прижимая лобзик к покрышке двигаете его по линии. Скорость вращения максимальная. Пилка по дереву не очень крупный зуб. Можно использовать пилку по металлу, но пилит медленно и сильно греется. Во всех случаях, скорее всего, будет запах горелой резины, это не страшно.ВНИМАНИЕ Не надо пилить лобзиком с пилкой по дереву обод покрышки поперек, для этого используйте пилку по металлу.

Комментарии: 9

Комментарии (9)

Екатерина Ивановна

16 мая 2015

отличная идея! надо взять на заметку

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Идея очень нравится

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Будем делать такие

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

И не раз

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Будет красота

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Оккуратненько

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Очень нравится

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Сажай не хочу

Ответить
Евгения Копенкина

10 июня 2015

http://diy.obi.ru/articles/garden/improvement/13970/

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Выращивание и уход за сциндапсусом в домашних условиях

03 ноября 2017

Сциндапсус – тропическая лиана, в природных условиях достигающая длины до 15 м. Особенность развития сциндапсуса заключается в образовании трех видов корней: подземного (откуда цветок берет начало), воздушного питающего (для получения питательных веществ) и воздушного удерживающего (при помощи которого растение обвивает деревья и другие опоры). Насчитывается около 30 видов сциндапсусов, у каждого из которых свой неповторимый рисунок на сердцеобразных листьях. И хотя домашний сциндапсус почти никогда не цветет, растение остается любимо цветоводами за зеленую листву и неприхотливый характер.

15 декабря

77

0

Сад

Проблемы ухода за калатеей дома

03 ноября 2017

Калатея – комнатное растение, любимое цветоводами за необычайные и разнообразные листья и привлекательные нежные цветы. Опытные цветоводы, приобретая новые сорта калатеи домой, знают, с какими трудностями столкнутся. А вот любители могут разочароваться в растении только из-за того, что оказались не подготовлены к правильному уходу за калатеей. В статье я дам советы по выращиванию калатеи в домашних условиях.

15 декабря

68

0

Сад

Выращивание каллы в открытом грунте

03 ноября 2017

Каллы – экзотические цветы, с запоминающимся необычным внешним видом и неприхотливым характером. Каждый цветовод знает, что вырастить каллу в домашних условиях не составляет труда, растение податливо и не требует особенного ухода. Но все чаще находятся смельчаки, решившие попробовать вырастить каллу в открытом грунте. Какие нюансы процесса нужно учесть перед посадкой каллы, расскажу в данной статье.

15 декабря

65

0