Интернет-магазин ОБИ

Клумба-вазон из старой покрышки

поделиться

После уборки мусора, на участке остались две большие шины (от грузовых машин). Вывезти самим получается хлопотно и затратно, поэтому появилась идея приспособить их под клумбы-цветники. Вариантов разреза покрышки много, предлагаю два, интересных решения:Процесс резки лобзиком такой (покрышки от легковушки до камаза). Намечаете линию. Сверлите дрелью, сверло 8-10 мм. сквозное отверстие. В него вставляете пилку лобзика. Прижимая лобзик к покрышке двигаете его по линии. Скорость вращения максимальная. Пилка по дереву не очень крупный зуб. Можно использовать пилку по металлу, но пилит медленно и сильно греется. Во всех случаях, скорее всего, будет запах горелой резины, это не страшно.ВНИМАНИЕ Не надо пилить лобзиком с пилкой по дереву обод покрышки поперек, для этого используйте пилку по металлу.

Комментарии: 9

Комментарии (9)

Екатерина Ивановна

16 мая 2015

отличная идея! надо взять на заметку

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Идея очень нравится

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Будем делать такие

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

И не раз

Ответить
Михаил Чубаров

05 июня 2015

Будет красота

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Оккуратненько

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Очень нравится

Ответить
Лариса Бесчастнова

06 июня 2015

Сажай не хочу

Ответить
Евгения Копенкина

10 июня 2015

http://diy.obi.ru/articles/garden/improvement/13970/

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Акалифа комнатная: как ухаживать за домашним цветком

31 июля 2018

Акалифа комнатная влюбляет в себя с первого взгляда. Озорные и пушистые соцветия, напоминающие «сережки» от березы, играют яркими красками среди зеленых небольших листиков. Несмотря на тропическое происхождение, акалифа быстро и легко приспособилась к условиям, предоставляемым ей в квартирах средней полосы страны. С выращиванием акалифы справится даже цветовод-новичок, поскольку уход за акалифой дома чрезвычайно прост.

15 декабря

43

0

Сад

Аглаонема: уход в домашних условиях

31 июля 2018

Аглаонема – вечнозеленое травянистое многолетнее растение. Имеет неоспоримые внешние сходства с диффенбахией: молодое растение пускает широкие листы непосредственно от основания, цветок постарше формирует короткий стебель. Листья широкие, их окраска зависит от вида аглаонемы. О выращивании аглаонемы в домашних условиях я напишу сегодня статью.

15 декабря

53

0

Сад

Вырастить имбирь из корня в домашних условиях

31 июля 2018

Сложно найти человека, которому незнакомы полезные свойства имбиря. Это растение борется с простудой человека, повышая иммунитет, улучшает пищеварение, влияет на давление, не последнюю роль играет в похудении. Примечательный факт заключается в том, что наиболее полезная часть растения – это корневая система имбиря, надземные части растения пользы не несут. Сегодня я поделюсь опытом, как вырастить имбирь в домашних условиях.

15 декабря

142

0