Интернет-магазин ОБИ

компостер

поделиться

Купила в Оби компостер.Оказывается очень удобная вещь.Одного компостера хватает на весь летний сезон.Бросаю туда все ратительные и пищевые остатки,скошенную траву,опилки и.т.д К тому же смотрится аккуратно.Раньше я просто в кучу все это складывала.Это было очень не красиво и не удобно.На следующий год купила еще один.Теперь буду чередовать.Год в один компостер,год в другой.Весной в тот компостер где уже созрел компост хочу посадить огурцы.Как же это будет красиво...И надеюсь что урожай огурцов тоже будет хороший.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Маша Михайловна

19 октября 2012

Здорово, Ирина Нургалиевна. А не помните, за сколько вы покупали?

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Севооборот на огороде: правила посадки и чередования культур

29 октября 2018

Один из наиболее эффективных способов повышения урожайности сада и плодородия почвы – это соблюдение севооборота на огороде. Севооборот – агротехнический прием, представляющий собой своевременную смену места посадки каждой культуры. Севооборот – это чередование овощных культур на одной и той же грядке. Причин для соблюдения севооборота множество, но не все садоводы внимательно следят за этим, из-за чего их сад нередко страдает болезнями и нападением вредителей.

15 декабря

150

0

Сад

Как избавиться от горечи огурцов

05 сентября 2018

Каждому огороднику, думаю, известна ситуация, когда вкладываешь в огород всю душу, время и силы, соблюдаешь сроки посадки, старательно ухаживаешь за культурой, не нарушая правил агротехники. И вот долгожданный урожай у вас в руках, но не пригоден для еды. Обидная ситуация, повторения которой не хотелось бы никому. В случае с горечью огурцов – справиться с ошибками можно, и сделать это достаточно просто.

15 декабря

197

0

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

16876

19