Интернет-магазин ОБИ

компостер

поделиться

Купила в Оби компостер.Оказывается очень удобная вещь.Одного компостера хватает на весь летний сезон.Бросаю туда все ратительные и пищевые остатки,скошенную траву,опилки и.т.д К тому же смотрится аккуратно.Раньше я просто в кучу все это складывала.Это было очень не красиво и не удобно.На следующий год купила еще один.Теперь буду чередовать.Год в один компостер,год в другой.Весной в тот компостер где уже созрел компост хочу посадить огурцы.Как же это будет красиво...И надеюсь что урожай огурцов тоже будет хороший.

Комментарии: 1

Комментарии (1)

Маша Михайловна

19 октября 2012

Здорово, Ирина Нургалиевна. А не помните, за сколько вы покупали?

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Дачный урожай: как хранить и использовать долго

18 августа 2017

Принято считать, что «закатывать банки» - это муторный процесс и удел бабушек, тем более, что на полках магазинов уже давно есть любая снедь. Однако вкуснее домашних разносолов и варений в продаже вы вряд ли найдете. Когда на даче выросли огурцы, кабачки или, быть может, даже арбузы, всевозможные ягоды и зреет антоновка, самое время задуматься о том, как все это съесть.

15 декабря

23

0

Сад

Август - время пожинать плоды и отдыхать с пользой

08 августа 2017

Последний месяц лета - излюбленное время для отпуска. Для тех, кто много времени проводит на даче и занимается садоводством, это еще и возможность сделать заготовки на зиму. Даже если у вас нет полноценного огорода, это время можно провести с пользой, а за небольшие усилия вы будете благодарить себя до следующего лета, радуясь вкусу и пользе продуктов, которые вырастили и собрали.

15 декабря

65

0

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2528

1