Интернет-магазин ОБИ

Ковролин

поделиться

Фото из интернета.

Ковролин — это современное напольное покрытие, которое очень популярно и востребовано. При выборе ковролина нужно знать некоторые особенности, способы изготовления, виды сырья. Тогда можно самостоятельно сделать правильный выбор. К преимуществам ковролина можно отнести материал, сочетающий в себе тепло, уют, комфорт, мягкость. Его отличает  простота укладки, легкость в уборке и чистке. Он используется не только в домашних помещениях, но и в офисах.Ковролин обладает отличными тепло-, звукоизолирующими свойствами, особенно, незаменим в холодных помещениях, удерживая тепло.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Не делайте этого, когда кладете ламинат

20 декабря 2018

90% проблем с ламинатным полом возникает в связи с ошибками, допущенными при его укладке. Из-за особенностей данного материала устранить эти проблемы почти невозможно. Обычное решение — полная замена покрытия. Чтобы не было разочарования и новых расходов в будущем, избегайте нижеперечисленных ошибок, которые часто допускают при укладке ламината.

15 декабря

200

0

Ремонт и Строительство

Как выбрать напольный плинтус

03 декабря 2018

Напольный плинтус – финальная часть отделочных работ, приспособление, задача которого закрыть щель между напольным покрытием и стеной. Однако, с точки зрения дизайна напольный плинтус – это не просто функциональный элемент, это в первую очередь декоративно значимая часть интерьера. Как выбрать напольный плинтус, чтобы он выглядел как единое целое с интерьером, дополнял и завершал полноценный образ, обсудим в сегодняшней статье.

15 декабря

333

0

Ремонт и Строительство

11 видов ламината до 500 руб/м2: лучшее сочетание цены и качества

09 ноября 2018

Если вам нужно ламинатное напольное покрытие, но вы ищете что-то не очень дорогое, представленная в данной подборке продукция является лучшим выбором по сочетанию цена-качество.  Радуйтесь стильному, долговечному и прочному полу!

15 декабря

1238

0