Интернет-магазин ОБИ

Квартира от и до

поделиться

В однокомнатной квартире был осуществлен капитальный ремонт и отделочными работами в стиле модерн. Чтобы избежать лишней грязи и пыли при проведении работ, в первую очередь был выполнен ремонт в комнатах, наиболее отдаленных от входной двери: кухня и большая комната, санузел. Завершающим этапом ремонта был коридор, через который постоянно проносятся строительные материалы и инструменты.

Электрика

Начиналось все с демонтажа старой разводки, удаление старых проводов, розеток и других приборов. Была проложена временная система электроснабжения объекта. Параллельно началась укладка проводов в гофрорукаве в полу, по стенам и по потолку. Выбор сечения и типа кабеля осуществляется на основании технического задания, т.е. произвелся расчет нагрузки, распределение по группам розеток и выключателей по автоматам защиты.

Комната

В комнате сооружена гипсокартонная конструкция на потолке с последующей установкой скрытого освещения. Здесь осветительные элементы размещаются в нишах, которые образованы двумя уровнями конструкций из ГКЛ.Провели работы по устройству стяжки и гидроизоляции пола. Положили паркетную доску в комнате.

Кухня

Дизайнерское решение на кухне включает в себя укладку паркетной доски от окна, далее был выполнен переход на плитку в рабочей зоне кухонного гарнитура. Там же установлены встроенные точечные светильники в ГКЛ. Плитка фартука выложена схемой «галка» с комбинированием светлых и темных полос.

Ванна

В ванне производился монтаж труб водопровода и канализации, все эти трубы монтируются в стенах, установлен радиатор. Стены: плитка + краска. Пол – цельная плиточная кладка санузел-корридор-кухня.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Выбор варочной панели: индукционная или электрическая плита

11 ноября 2018

Покупка плиты – обязательный этап в процессе ремонта квартиры. Кроме того, вопрос замены плиты встает при выходе из строя старой техники. Если раньше выбор стоял между газовой и электрической плитой, то сейчас электрический вариант уже не является диковинкой, а газ в современных многоэтажках вообще перестали проводить. Современный выбор плиты – это выбор между электрической и индукционной варочной поверхностью.

15 декабря

36

0

Ремонт и Строительство

11 видов ламината до 500 руб/м2: лучшее сочетание цены и качества

09 ноября 2018

Если вам нужно ламинатное напольное покрытие, но вы ищете что-то не очень дорогое, представленная в данной подборке продукция является лучшим выбором по сочетанию цена-качество.  Радуйтесь стильному, долговечному и прочному полу!

15 декабря

89

0

Ремонт и Строительство

Посчитаем, во сколько обойдется плитка для ванной: 11 примеров с ценами

06 ноября 2018

Прежде чем начинать ремонт в ванной комнате, всегда хочется понять, в какую цену он обойдется, а также увидеть, как купленная плитка выглядит на полу и стенах? 

15 декабря

121

0