Интернет-магазин ОБИ

Квартира от и до

В однокомнатной квартире был осуществлен капитальный ремонт и отделочными работами в стиле модерн. Чтобы избежать лишней грязи и пыли при проведении работ, в первую очередь был выполнен ремонт в комнатах, наиболее отдаленных от входной двери: кухня и большая комната, санузел. Завершающим этапом ремонта был коридор, через который постоянно проносятся строительные материалы и инструменты.

Электрика

Начиналось все с демонтажа старой разводки, удаление старых проводов, розеток и других приборов. Была проложена временная система электроснабжения объекта. Параллельно началась укладка проводов в гофрорукаве в полу, по стенам и по потолку. Выбор сечения и типа кабеля осуществляется на основании технического задания, т.е. произвелся расчет нагрузки, распределение по группам розеток и выключателей по автоматам защиты.

Комната

В комнате сооружена гипсокартонная конструкция на потолке с последующей установкой скрытого освещения. Здесь осветительные элементы размещаются в нишах, которые образованы двумя уровнями конструкций из ГКЛ.Провели работы по устройству стяжки и гидроизоляции пола. Положили паркетную доску в комнате.

Кухня

Дизайнерское решение на кухне включает в себя укладку паркетной доски от окна, далее был выполнен переход на плитку в рабочей зоне кухонного гарнитура. Там же установлены встроенные точечные светильники в ГКЛ. Плитка фартука выложена схемой «галка» с комбинированием светлых и темных полос.

Ванна

В ванне производился монтаж труб водопровода и канализации, все эти трубы монтируются в стенах, установлен радиатор. Стены: плитка + краска. Пол – цельная плиточная кладка санузел-корридор-кухня.

19.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт ванной комнаты: последовательность действий

10 апреля 2020

Самым непростым и масштабным во всем доме считается ремонт ванной комнаты. Повышенная влажность и сложное оборудование делают свое дело. Поэтому важно понимать, в какой последовательности необходимо проводить работы, и что произойдет, если нарушить этот четкий алгоритм.

15 декабря

12

0

Ремонт и Строительство

Как заменить батарею чтобы монтаж выглядел эстетично и новый радиатор полностью прогревался?

29 марта 2020

Независимо от года постройки в панельных многоэтажных домах система отопления выполняется строителями всегда с вертикальными стояками из стальной трубы и подключенными к ним конвекторами, стальными панельными или чугунными радиаторами, очень редко биметаллическими. При выполнении ремонтных работ в квартире жильцы как правило меняют отопительные приборы от строителей на приобретенные своими силами. И если выбор падает на биметаллические радиаторы, существует одна проблема для правильного подключения радиатора, а именно идентификация направления подачи теплоносителя. Потому как если неправильно определить направление подачи и подключить биметаллический радиатор как обычно сбоку, а подача окажется снизу, то радиатор просто не будет работать, либо будет работать не в полную мощность. Почему холодные батареи?

15 декабря

203

0

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

183

0