Интернет-магазин ОБИ

Квартира от и до

В однокомнатной квартире был осуществлен капитальный ремонт и отделочными работами в стиле модерн. Чтобы избежать лишней грязи и пыли при проведении работ, в первую очередь был выполнен ремонт в комнатах, наиболее отдаленных от входной двери: кухня и большая комната, санузел. Завершающим этапом ремонта был коридор, через который постоянно проносятся строительные материалы и инструменты.

Электрика

Начиналось все с демонтажа старой разводки, удаление старых проводов, розеток и других приборов. Была проложена временная система электроснабжения объекта. Параллельно началась укладка проводов в гофрорукаве в полу, по стенам и по потолку. Выбор сечения и типа кабеля осуществляется на основании технического задания, т.е. произвелся расчет нагрузки, распределение по группам розеток и выключателей по автоматам защиты.

Комната

В комнате сооружена гипсокартонная конструкция на потолке с последующей установкой скрытого освещения. Здесь осветительные элементы размещаются в нишах, которые образованы двумя уровнями конструкций из ГКЛ.Провели работы по устройству стяжки и гидроизоляции пола. Положили паркетную доску в комнате.

Кухня

Дизайнерское решение на кухне включает в себя укладку паркетной доски от окна, далее был выполнен переход на плитку в рабочей зоне кухонного гарнитура. Там же установлены встроенные точечные светильники в ГКЛ. Плитка фартука выложена схемой «галка» с комбинированием светлых и темных полос.

Ванна

В ванне производился монтаж труб водопровода и канализации, все эти трубы монтируются в стенах, установлен радиатор. Стены: плитка + краска. Пол – цельная плиточная кладка санузел-корридор-кухня.

19.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Как повесить полочку в ванной

07 декабря 2020

Пространство ванной комнаты часто имеет небольшие размеры, в связи с чем вопрос эргономичности стоит особо остро. Согласитесь, расположение всевозможных тюбиков с уходовой косметикой для душа «под рукой» - это удобное решение! Полочка для ванной комнаты – новое решение в интерьере, но уже успевшее завоевать любовь людей. Намного удобнее и эргономичнее размещать косметику на ней, нежели на бортиках ванны или раковины. При этом полка в ванной может дополнить стилистическое решение ванной комнаты и сделать привлекательным общий интерьер помещения. Купить такой аксессуар можно в любом специализированном магазине, а я расскажу вам, как выбрать полочку для ванны, чтобы она отвечала вашим запросам.

15 декабря

419

0

Ремонт и Строительство

Устройство дифференциального тока: правила выбора и использования

07 декабря 2020

Электрический ток представляет собой не только полезное явление, но и несет в себе опасность при различных неполадках и перебоях сети. Кроме того, перебои в электроснабжении могут негативно сказаться на многих процессах в жизни современного человека. Именно для решения данных проблем и используется устройства дифференциального тока, о которых я бы хотел поподробнее поговорить в этой статье.

15 декабря

274

0

Ремонт и Строительство

Выбираем материалы для укладки плитки в ванной

07 декабря 2020

Разнообразие предлагаемой на сегодняшний день керамической плитки впечатляет! С ее помощью вы можете воплотить в жизнь любую интерьерную фантазию, подчеркнуть индивидуальность вашей квартиры. В то же время, ремонт – трудоемкий и ресурсозатратный процесс, и крайне важно, чтобы материалы были высокого качества. Особенно это касается ремонта в ванной комнате, поскольку она является так называемой «мокрой зоной», и выбор плитки и материалов для ее укладки отличается рядом специфических особенностей.

15 декабря

574

0