Интернет-магазин ОБИ

Кукольный домик в гитаре

поделиться

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)
Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)
Кукольный домик – это лучший подарок для девочки. И не важно, сколько ей лет – 5, 25 или 55. Вот необычный презент своей взрослой дочери и сделала дизайнер Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson). Она вручила чаду гитару, внутри которой расположилась точная копия дома этой семьи.


Канадская художница Хизер Беннинг (Heather Benning) известна тем, что ей удалось превратить настоящий двухэтажный жилой дом в кукольный. А вот Лоррейн Робинсон совершила совершенно противоположное действие – она создала миниатюрную копию своего собственного дома.

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)
Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)


Сделала она это в подарок своей двадцатипятилетней дочери, которая решила покинуть родной дом, отправившись учиться в университет. Вот в качестве воспоминания о том месте, где живут ее родители, где ее всегда ждут, где ее любят, она и получила от матери этот необычный презент.

Кукольный домик, созданный Лоррейн Робинсон, представляет собой уменьшенную в двенадцать раз копию настоящего дома семьи Робинсон. В нем поместились все комнаты этого здания, и стоит в них точно та же мебель, которая стоит в реальности. Только маленькая-маленькая.

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)
Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)


Дело в том, что Лоррейн Робинсон зарабатывает на жизнь производством дизайнерской мебели. А потому ей не составило особого труда создать уменьшенную копию фурнитуры из собственного дома.

«Упаковала» же Лоррейн свой подарок в коробку достаточно необычной формы. Копию своего дома она разместила в обычной акустической гитаре, с помощью которой она много лет назад пела песни своей маленькой дочери.

Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)
Кукольный домик от Лоррейн Робинсон (Lorraine Robinson)


Если внимательно присмотреться к внутренностям этого необычного игрушечного домика, можно увидеть множество мелких деталей, к примеру, миниатюрный семейный портрет на стене, проигрыватель с любимыми пластинками дочери и даже саму гитару, внутри которой все это размещено.
Источник /uploads/articles/000/003/3494/1.jpg 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как правильно подобрать шторы в жилую комнату

17 февраля 2020

Финальную роль в дизайне жилой комнаты играют шторы. Они придают созданному стилю законченность и гармоничность. Шторы – это важная часть дизайна, которую нельзя упускать. Ведь именно они создают уют и комфорт, располагают к выбранной обстановке и задают настроение всем жильцам и гостям в доме. Шторы выполняют и практическую функцию, защищая комнату от солнечных лучей, света ночных фонарей, уличной пыли, любопытных взглядов соседей. Выбирать шторы в жилую комнату нужно со всей ответственностью. Грамотно подобранный текстиль помогает визуально увеличить пространство, скрыть недостатки и превратить даже самую обычную обстановку в яркую и интересную. Неправильные шторы могут наоборот все испортить. В этой статье поговорим о том, как разобраться в огромном количестве предлагаемых вариантов текстиля и как правильно подобрать шторы в жилую комнату.

15 декабря

77

0

Декор

Выбор штор для ванны

17 февраля 2020

Ремонт в квартире или доме начинается с дизайнерского проекта каждой комнаты и помещения. От обстановки ванной комнаты и ее обустройства будет зависеть комфорт и удобство всех проживающих и гостей. Выбирая дизайн, уделите внимание не только плитке, сантехнике, мебели, но и мелочам. Штора для ванной является не только стильным элементом декора, но и выполняет практическую функцию. Главное ее назначение – защищать от воды и пены полы и мебель. Также любая штора может визуально изменить пространство, одновременно выполняя функцию зонирования, обозначить, где принимают водные процедуры. Такой декоративный элемент позволит разнообразить интерьер и создать в ванной комнате желаемое настроение. Производители предлагают различные виды штор для ванной комнаты, отличающиеся по размерам, материалу изготовления, способам крепления. Сегодня я помогу вам разобраться в их широком ассортименте и дам советы, как выбрать штору в ванную комнату.

15 декабря

43

0

Декор

Обустройство рутария на дачном участке

16 февраля 2020

Времена, когда у всех все было одинаковым, давно миновали, и сейчас каждый хочет подчеркнуть особенный и индивидуальный стиль своего дачного участка, установив на нем необычные объекты или посадив диковинные растения. Одним из способов ярко оформить участок является рутарий, создать который сможет каждый. Это сравнительно молодое направление флористики, которое с каждым годом все более завоевывает сердца дачников, предоставляя им возможность самим выразить свои замыслы и дать волю фантазии.

15 декабря

33

0