Интернет-магазин ОБИ

культиватор Торнадо своими руками

поделиться

На рынке часто встречается очень простое по своей конструкции изделие – культиватор «Торнадо», представляющий собой некое подобие штопора на вертикальной стойке с горизонтальной ручкой. «Торнадо» — ручной культиватор для легкого рыхления грунта Сделать такой ручной культиватор своими руками проще простого из обычных вил. Для этого приобретите в хозяйственном магазине пластмассовую насадку для черенка в форме ручки – их используют и для вил, и для лопат, чтобы упростить работу с инструментом. Так как ручка в оригинальном «Торнадо» выполнена в виде длинной горизонтальной трубки, нашу насадку тоже придется усовершенствовать. Для этого берем отрезок пластмассовой трубы длиной около 0,5 м

 

Комментарии: 6

Комментарии (6)

ольга сергеевна кирилова

22 мая 2015

у кого такой есть?

Ответить
ольга сергеевна кирилова

22 мая 2015

как вам?

Ответить
галина андреевна рымзова

22 мая 2015

супер

Ответить
вера илинична герчунова

22 мая 2015

класссная вещь

Ответить
лариса загорская

23 мая 2015

Спасибо

Ответить
ольга леонидовна елисеева

10 ноября 2016

мне тоже такой хочется...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1168

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1133

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1017

0