Интернет-магазин ОБИ

культиватор Торнадо своими руками

поделиться

На рынке часто встречается очень простое по своей конструкции изделие – культиватор «Торнадо», представляющий собой некое подобие штопора на вертикальной стойке с горизонтальной ручкой. «Торнадо» — ручной культиватор для легкого рыхления грунта Сделать такой ручной культиватор своими руками проще простого из обычных вил. Для этого приобретите в хозяйственном магазине пластмассовую насадку для черенка в форме ручки – их используют и для вил, и для лопат, чтобы упростить работу с инструментом. Так как ручка в оригинальном «Торнадо» выполнена в виде длинной горизонтальной трубки, нашу насадку тоже придется усовершенствовать. Для этого берем отрезок пластмассовой трубы длиной около 0,5 м

 

Комментарии: 6

Комментарии (6)

ольга сергеевна кирилова

22 мая 2015

у кого такой есть?

Ответить
ольга сергеевна кирилова

22 мая 2015

как вам?

Ответить
галина андреевна рымзова

22 мая 2015

супер

Ответить
вера илинична герчунова

22 мая 2015

класссная вещь

Ответить
лариса загорская

23 мая 2015

Спасибо

Ответить
ольга леонидовна елисеева

10 ноября 2016

мне тоже такой хочется...

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

11209

19

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

15 декабря

5568

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем поливаКаждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

3264

53