Интернет-магазин ОБИ

Кустовые розы

поделиться

Любите ли Вы их так, как люблю я?) 

Отлично растут дома, если за ними правильно ухаживать. Нужен регулярный полив. Прекрасно цветут. Благодаря ОБИ, у меня на подоконнике дома маленький розарий! 

Спасибо, ОБИ!

Обрезка роз весной и осенью (ПРАВИЛА):

До начала обрезки нужно удалить любые элементы (весной-укрытие от морозов, осенью - мульчу или опоры). Насколько обрезать каждую розу, зависит от потенциала роста каждого индивидуального растения. Розы со слабым потенциалом роста обрезают сильнее, чем сильные растения. Растения становятся сильнее ровно настолько, насколько его обрезали. После хорошей обрезки роза дает всего несколько, но сильных побегов, в то время как недостаточная обрезка провоцирует рост множества слабых побегов. Хорошая обрезка - это когда после обрезки высота розы не превышает 10-20 см выше уровня земли. Обрезать розу следует строго под углом, хорошо заточенным секатором или ножницами.  

Комментарии: 3

Комментарии (3)

надежда

14 марта 2016

Самые красивые цветы

Ответить
людмила александровна

13 августа 2016

Люблю розы

Ответить
ольга леонидовна елисеева

12 ноября 2016

обожаю розы

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Флорариум своими руками

06 октября 2017

Комнатные растения, заслонившие подоконники квартиры, давно вышли из моды. Современный подход к лаконичному и стилистически правильному дизайну диктует иные условия содержания растений и цветов. Исключить совсем цветы из квартиры нельзя, посвятить им фитостену возможно только при изначально просторном помещении. А вот обустроенные флорариумы впишутся в любой интерьер, станут стильным украшением дома.

15 декабря

137

0

Сад

Выращивание шелковицы в средней полосе: посадка и уход

23 августа 2017

Шелковицу (тутовник) знает каждый родитель: несмываемые с кожи и одежды ребенка фиолетово-черные пятна, оставленные соком ягод шелковицы, запоминаются надолго. Однако, культуре нет равных по количеству полезных витаминов и микроэлементов в составе, эта ягода – настоящая находка из стран Азии. Совсем недавно выращивание шелковицы было доступно только южным регионам. Но благодаря селекции, сейчас посадить морозоустойчивую шелковицу в огороде может каждый дачник.

15 декабря

379

0

Сад

Ежевика: посадка и уход

23 августа 2017

Садовая ежевика – удивительная ягода. Выращивание ежевики в огороде не труднее выращивания малины или смородины, а урожай ягод растение дает более обильный, и невероятно вкусный. Тем удивительнее тот факт, что ежевику редко встретишь на грядках современных огородников. В статье я познакомлю вас с правилами выращивания ежевики в средней полосе страны.

15 декабря

444

0