Интернет-магазин ОБИ

Кустовые розы

поделиться

Любите ли Вы их так, как люблю я?) 

Отлично растут дома, если за ними правильно ухаживать. Нужен регулярный полив. Прекрасно цветут. Благодаря ОБИ, у меня на подоконнике дома маленький розарий! 

Спасибо, ОБИ!

Обрезка роз весной и осенью (ПРАВИЛА):

До начала обрезки нужно удалить любые элементы (весной-укрытие от морозов, осенью - мульчу или опоры). Насколько обрезать каждую розу, зависит от потенциала роста каждого индивидуального растения. Розы со слабым потенциалом роста обрезают сильнее, чем сильные растения. Растения становятся сильнее ровно настолько, насколько его обрезали. После хорошей обрезки роза дает всего несколько, но сильных побегов, в то время как недостаточная обрезка провоцирует рост множества слабых побегов. Хорошая обрезка - это когда после обрезки высота розы не превышает 10-20 см выше уровня земли. Обрезать розу следует строго под углом, хорошо заточенным секатором или ножницами.  

Комментарии: 3

Комментарии (3)

надежда

14 марта 2016

Самые красивые цветы

Ответить
людмила александровна

13 августа 2016

Люблю розы

Ответить
ольга леонидовна елисеева

12 ноября 2016

обожаю розы

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1200

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1157

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1035

0