Интернет-магазин ОБИ

Кустовые розы

поделиться

Любите ли Вы их так, как люблю я?) 

Отлично растут дома, если за ними правильно ухаживать. Нужен регулярный полив. Прекрасно цветут. Благодаря ОБИ, у меня на подоконнике дома маленький розарий! 

Спасибо, ОБИ!

Обрезка роз весной и осенью (ПРАВИЛА):

До начала обрезки нужно удалить любые элементы (весной-укрытие от морозов, осенью - мульчу или опоры). Насколько обрезать каждую розу, зависит от потенциала роста каждого индивидуального растения. Розы со слабым потенциалом роста обрезают сильнее, чем сильные растения. Растения становятся сильнее ровно настолько, насколько его обрезали. После хорошей обрезки роза дает всего несколько, но сильных побегов, в то время как недостаточная обрезка провоцирует рост множества слабых побегов. Хорошая обрезка - это когда после обрезки высота розы не превышает 10-20 см выше уровня земли. Обрезать розу следует строго под углом, хорошо заточенным секатором или ножницами.  

Комментарии: 3

Комментарии (3)

надежда

14 марта 2016

Самые красивые цветы

Ответить
людмила александровна

13 августа 2016

Люблю розы

Ответить
ольга леонидовна елисеева

12 ноября 2016

обожаю розы

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Хавортия: уход в домашних условиях

30 мая 2019

Многие цветоводы, увлекающиеся комнатными цветами, начинали с неприхотливых суккулентов, которых в природе известно более 500 видов. Их отличительная особенность – собранные из плотных мясистых листочков розетки над самой поверхностью земли. Это не дает влаге быстро испаряться в условиях засушливого климата пустынь, откуда к нам пришли многие суккулентные растения. В Южной Африке они произрастают на песчаных и каменистых почвах. Отсюда и особенности содержания этих цветов в домашних условиях. Хавортия – миниатюрный суккулент, заслуживший признание, благодаря большому количеству видов. Разные оттенки зеленого цвета, иногда с голубым, синеватым или коричневым отливом, сочетаются с другими цветами и вносят разнообразие в комнатный сад.

15 декабря

143

0

Сад

Посадка эукомиса в грунт

30 мая 2019

Не заметить этот цветок на вашем участке не получится никому. Необычный внешний вид растения, его строение, формы и цвета точно привлекут к себе должное внимание. Эукомис из семейства спаржевых – это луковичное растение с удивительной красоты цветениями. Даже если название растения перевести на греческий язык, оно будет означать «красивоволосый», что подтверждает объективность суждений о привлекательности эукомиса. Любопытно, что даже после активного периода цветения эукомиса, растение все равно выглядит симпатично. Именно поэтому его часто применяют ландшафтные дизайнеры на своих объектах. Как вырастить эукомис у себя на участке, что требуется для правильного ухода за растением, давайте разбираться.

15 декабря

162

0

Сад

Ликорис: выращивание на участке

29 мая 2019

Многолетнее растение ликорис относится к семейству Амалиллисовых. Этот цветок поистине можно назвать загадочным. Таинственное строение растения, особенности в уходе и даже легенды – все это относится к ликорису. О том, как выращивать ликорис на своем участке, как за ним ухаживать и размножать, разберемся в этой статье. И начну рассказ с объяснения загадочности растения и связанных с нею легенд.

15 декабря

158

0