Интернет-магазин ОБИ

Лак для пола

поделиться

Недавно встал вопрос о лакеровке пола в дачном доме.решение было принято поскольку дом каркасный,соответсвенно зимой он  будет отсыревать и летом сохнуть, ламинат соответственно не подходит,а линолиум-не хочется. Проштудировав интернет,задав вопрос консультантам ,мы собрали в кучку важные ньюансы:

1.главное вычистить пол,удобнее всего пылесосом,если доска грубая- зашлифуйте.

2.Выбирать лучше матовый- на нем меньше видно сколы,ошибки ,неровности,а так же маловероятно появление сколов по весне или падении предметов.

3.Лучше лак на водной основе, т.к. его уже не нужно разбавлять,он максимально сохраняет естественный цвет древисины и им удобнее пользоваться- меньше пузырей и рисунков от кисти.

4.фирма значения не имеет

5.обрабатывать пол надо минимум 2 раза, т.к. 1 слой практически весь уйдет в дерево-наподобие пропиток.

Удачи в строительстве!

Комментарии: 2

Комментарии (2)

Алексей

28 октября 2015

должен

Ответить
Алексей

28 октября 2015

красивым

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Виды современных напольных покрытий

14 октября 2018

Ремонт в квартире подразумевает выбор и монтаж напольного покрытия, определиться с которым становится все сложнее из-за большого разнообразия материалов, представленных на современных строительных рынках. Выбор напольного покрытия – ответственная задача, отвечающая за долгосрочность всего ремонта в целом, и за комфорт пользования и ухода за напольным покрытием. В статье я расскажу об основных видах напольных покрытий, перечислю их преимущества и дам советы, как правильно выбрать напольное покрытие в квартиру.

15 декабря

11

0

Ремонт и Строительство

Загородный дом из клееного бруса

26 сентября 2018

Красивые загородные деревянные дома из бруса - это лучшие сооружения для создания уютного гнездышка, проживание в котором приносит радость и гармонию. Добротные дома из дерева для постоянного проживания служат от непогоды и зимней стужи, создавая неповторимость микроклимата и высокую комфортабельность, а также украшают видом прилегающую территорию. Конечно, каменные и кирпичные здания, отличаются своей прочностью и долговечностью, однако многие соотечественники предпочитают строить под ключ частные деревянные дачные дома и для круглогодичного проживания. Основное преимущество состоит в том, что древесина является живым материалом, который обладает своей энергетикой, что положительно сказывается на самочувствии проживающих в таком доме людей. Даже срубленное дерево продолжает дышать, излучая энергию тепла, повышать тонус жизни, защищая человека от вредных излишеств современной цивилизации. Какие же факторы ещё, кроме перечисленных выше, говорят в пользу загородных домов? Во-первых, для поддержания нормального теплового и влажного режимов в кирпичном строении, его надо периодически хорошо протапливать. После зимы придется долго топить печь, прежде чем здание в полной мере прогреется. А жилой дом из дерева можно прогреть всего за несколько часов. Второй немаловажный фактор-экономический. Возведение тяжелого фундамента, толстых стен и их последующая отделка влетает в копеечку. При прочих равных условиях частный кирпичный дом в 1,3-1,5 раза дороже. И, в-третьих, в загородном деревянном доме обмен воздуха происходит более интенсивно, в том числе и через поры самой древесины. С точки зрения здоровья это немаловажный фактор. С его прекрасными технологическими и эксплуатационными характеристиками и низкой теплопроводностью, является совершенным строительным материалом, подаренным самой природой. Строительство дома из клееного бруса посредством нашей компании основано, в том числе на данных принципах. Клееный брус обладает не только природной красотой, но и отличной теплопроводностью. Кроме перечисленных преимуществ, для строительства домов понадобятся гораздо меньшие сроки без ожидания усадки. Деревянные коттеджи из клееного бруса тщательно обрабатываются специальными составами, которые предотвращают проникновению грибка, плесени, жуков-короедов и прочих неприятностей. Построить дом из клееного бруса в  компании СтройБрус – это уникальная возможность приобрести надежное и качественное строение по доступной стоимости.

15 декабря

86

0

Ремонт и Строительство

Сохранить ремонт надолго: как ухаживать за финишной отделкой

25 сентября 2018

Ремонт в квартире или доме – мероприятие трудозатратное, требующее большого вложения времени, сил и финансов. Каждый хозяин дома, пребывающий в состоянии ремонта, мечтает о том, чтобы финишная отделка стен, потолка и пола продержалась как можно дольше в первозданном виде, сохраняя не только внешнюю привлекательность, но и выполняя практическую задачу, возложенную на тот или иной строительный материал. Чтобы сохранить ремонт надолго, воспользуйтесь моими советами по уходу за финишной отделкой помещения.

15 декабря

75

0