Интернет-магазин ОБИ

Лилейники.

поделиться

Очень люблю лилейники! Они относительно неприхотливы (по сравнению с близкими по виду лилиями), но в разнообразии и красоте им не уступают.

У меня сейчас 4 сорта этих красавцев. Не много. конечно...

Поэтому в прошедшем сезоне решила пополнить коллекцию новинками. Приобрела в OBI 5 новых, интересных сортов и....

(Наверно, здесь была моя первая ошибка: покупала на распродаже, "купилась" на заманчивую цену.)

Уже на месте распланировала их посадки по цвету, окружению и просматриваемости. Сделала ямки для посадки, добавила свежей земли, песка, сформировала холмик.

Предварительно замочила корневища в укоренителе, потом разложила их на холмики и присыпала свежей землей.

В общем, посадила и стала ждать.

Каждую неделю, приезжая на дачу, первым делом бежала к посадкам. смотреть. не появились ли ростки. Ждала долго и терпеливо. Все лето ждала.

Но красавцы меня не порадовали... очень печально. А как красивы были мечты....

Что сделала не так. в чем мои ошибки? Пожалуйста, пишите в комментариях к статье. Буду признательна за науку. А если кто-то может поделиться отростками своих сортов, буду очень благодарна.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1224

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1175

0

Сад

Болезни и вредители яблони: чем обрабатывать яблоню

13 июня 2017

Я люблю яблоневый сад за красоту в период цветения и за сочные вкусные плоды. Но, как показывает практика, выращивание плодового сада – занятие, требующее определенных знаний и навыков. Чтобы деревья были здоровы и давали хороший урожай, за садом нужен своевременный уход – подрезка деревьев, удобрение, защита ствола и листьев от вредителей. Вот о защите сада мы сегодня и поговорим.

15 декабря

1046

0