Интернет-магазин ОБИ

Лилия

поделиться

Лилию можно разминожать чешуйками. Этот способ прост и с его помощью можно получить достаточное количетво посадочного материала. Луковицу нужу выкапывают и от нее отделяют часть чешуек, но не более одной трети. После этого луковицу нужно посадить в землю. Также ту процедуру можно проводить, и не выкапывая луковицу. Сразу же как только на поверхности земли появятся ростки, землю отгребают, и отделяют несколько чешуек, а затем присыпают песком, потом землей.

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Анна

31 января 2016

спасибо

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

08 июня 2016

спасибо за статью, мои любимые цветочки.

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

09 июня 2016

У лилий восхитительный аромат

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

3080

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

2038

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1649

27