Интернет-магазин ОБИ

Лилия

поделиться

Лилию можно разминожать чешуйками. Этот способ прост и с его помощью можно получить достаточное количетво посадочного материала. Луковицу нужу выкапывают и от нее отделяют часть чешуек, но не более одной трети. После этого луковицу нужно посадить в землю. Также ту процедуру можно проводить, и не выкапывая луковицу. Сразу же как только на поверхности земли появятся ростки, землю отгребают, и отделяют несколько чешуек, а затем присыпают песком, потом землей.

Комментарии: 3

Комментарии (3)

Анна

31 января 2016

спасибо

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

08 июня 2016

спасибо за статью, мои любимые цветочки.

Ответить
Надежда Сергеевна Хакимова

09 июня 2016

У лилий восхитительный аромат

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

9159

19

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

15 декабря

5422

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем поливаКаждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

3178

53