Интернет-магазин ОБИ

Лотосы

поделиться

Плантации лотосов являются одной из достопримечательностей Таманского полуострова. Недалеко от места впадения Казачьего Ерика в Ахтанизовский лиман растет индийский розовый лотос. Цветки достигают в диаметре 10-15 см и активно цветут с середины июля до конца августа. Египтяне считали растение лотос священным. Чтобы вырастить лотос в наших местах, нужно потратить немало труда и времени.  Лотос появился в Ахтанизовском лимане в 1989 г.. Лотос в Краснодарском крае занесен в Красную книгу.

Экскурсионной программой  предусмотрено купание в мелководном лимане, фотографирование среди лотосов, ловля черепах, мидий, гребешков.

Выше по течению, где не ходят экскурсионные суда, Ерик богат таранью, окунем, щукой, лещом.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Семь органайзеров, которые помогут сэкономить и создать порядок в маленькой квартире

19 сентября 2018

Наводить порядок при современном ритме жизни довольно сложно: свободного времени настолько мало, что жалко тратить его на уборку. Поэтому правило «проще предупредить, чем потом лечить» в деле борьбы с захламлением жилья актуально, как никогда. Эксперты ОБИ знают, как при небольших финансовых вложениях добиться максимального эффекта. Они составили топ-7 недорогих органайзеров, которые сэкономят семейный бюджет, пространство и поспособствуют идеальному порядку.

15 декабря

16

0

Декор

Мебель для ванной: что следует учитывать при выборе

04 сентября 2018

На сегодняшний день современный рынок представляет огромный выбор разнообразной мебели для ванной комнаты. Однако чтобы выбрать качественную мебель и не ошибиться, нужно учитывать все тонкости.

15 декабря

1382

2

Декор

Как правильно подобрать жалюзи в комнату

04 сентября 2018

Современный интерьер отличает практичность и продуманность деталей. Отчасти именно поэтому на смену классическим тяжелым шторам приходят легкие и утонченные жалюзи. Жалюзи на окнах совсем недавно считались способом защиты от солнца офисного помещения. Сейчас же разнообразие форм, расцветок и материалов привело к тому, что использование жалюзи распространилось на квартиры и весьма полюбилось хозяевами жилья.

15 декабря

37

0