Интернет-магазин ОБИ

Люблю ходить с мужем в ОБИ

поделиться

 Раньше слова "ремонт, строительство" меня не радовали... А наоборот, казалось, что это скучно, муторно и очень затратно.
После того, как я начала вместе с мужем ходить по магазинам за строительными и отделочными материалами, слушать объяснения продавцов-консультантов и непосредственно участвовать в процессе, поняла, что это затягивает. На фотографии наше вчерашнее приобретение ))) Которое я выбрала, а муж с улыбкой на лице одобрил.

Этой статьей хотелось обратить внимание мужчин на то, что девушку можно увлечь и завлечь в процесс. Главное - желание! 

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Правильный уход за кондиционером

22 марта 2019

Недавно я написала несколько статей о выборе и установке кондиционера у себя дома. Теперь я хочу подробнее познакомить вас с правилами эксплуатации кондиционера, соблюдение которых поможет продлить срок службы техники и повысить эффективность работы климатического оборудования.

15 декабря

8

0

Ремонт и Строительство

Компостная яма своими руками

21 марта 2019

Компост – популярное органическое удобрение, используемое садоводами для повышения плодородности земли, а также для мульчирования посадок с целью удержания влаги внутри почвы. Компостная яма – обустроенное место на дачном участке, в котором происходит созревание компоста. Построить компостную яму своими руками не так сложно, как может показаться, с задачей справится каждый садовод.

15 декабря

13

0

Ремонт и Строительство

Гипсокартон: какой материал выбрать для отделки стен и потолка

20 марта 2019

В эпоху выбора и широкого ассортимента, подготовка к ремонту может казаться затруднительной. Человек, не разбирающийся в тонкостях выбора отделочных материалов, теряется в магазине и не понимает, на какие параметры необходимо обратить пристальное внимание. Для отделки стен и потолка повсеместно используются гипсокартоновые листы, о выборе которых сегодня и пойдет речь в этой статье.

15 декабря

35

0