Интернет-магазин ОБИ

Лучшая помощница на грядках и в саду!

Здравствуйте, взяла по вашему совету садовую скамейку перевертыш (как с рекламы в теле-магазине), надо было давно взять, а я пару лет все думала брать или нет!

Очень удобно работать на грядках, высаживать, пропалывать и тд, больше нет нагрузки на колени и спину, благодаря чему они перестали болеть.

Очень понравилась мягкая обивка с двух сторон и то, что она водоотталкивающая и не пачкается, просто протерла тряпочкой и все.

Думала будет проваливаться в разрыхленную почву под моим весом, но нет, на ножках есть специальные расширители, которые не позволяют скамейке уходить под землю, как это обычно случается при использовании обычной табуретки.

Раньше работа на даче всегда заканчивалась разбитым состоянием с болью в спине и ногах, а теперь трудиться на грядках сплошное удовольствие!

Брала скамейку вот тут (оригинальная очень качественная) - http://ogorodos.ru Обязательно гляньте, стоит недорого, а сколько здоровья вам сбережет!

Лучшая помощница на грядках и в саду!

Лучшая помощница на грядках и в саду!

18.05.2021

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Защита дачи от воровства: хитрости и действенные методы

16 ноября 2020

Защита дачи от воровства – актуальная тема для каждого обладателя загородной недвижимости. Большая часть владельцев частных домов проживает на участке только весенне-летний период, а осенью, когда урожай собран, грядки утеплены, и осенние работы по огороду завершены, хозяева переезжают жить в городскую квартиру, в которой удобней, ближе к работе, а, вероятно, и теплее, если в дачном доме не проведена система отопления. Такие дома длительно пустуют, и для воров такой домик – легкая добыча: хозяев нет, торопиться некуда, можно вынести весь дом. Пустующий дом необходимо защищать. В других случаях, когда участок подготовлен к зимовке, и хозяин дома круглогодично проживает загородом, защита дома и участка нужна еще больше, потому что в таком случае стоит вопрос не только потери имущества, но и риска для здоровья и жизни человека. Каким способом защитить дом от вора, обсудим в сегодняшней статье.

15 декабря

15418

0

Сад

Как выбрать бензогенератор для дачи

26 октября 2020

Владение загородным участком или дачей дает ряд преимуществ жителю города: это и возможность полноценного отдыха на даче, и место сбора друзей и родственников, и место проведения отпуска или выращивания собственных плодовых растений и цветников. Многие дачные участки и дома по комфорту не уступают квартирам, но, тем не менее, нередки случаи, когда местные электросети не справляются с нагрузкой, отсюда и частые перебои с электроснабжением и аварии. Электричество на дачном участке обеспечивает дом светом, теплом и горячей водой, что особенно важно, если вы поселились там не в летний сезон. Решением проблемы может стать приобретение бензогенератора.

15 декабря

640

0

Сад

Как уничтожить сорняки на участке

29 мая 2020

Вечная головная боль дачника – сорняки. Сколько не убирай, они опять вырастают. А если сегодня пойдет дождь, то вчерашней прополки как не бывало! Пырей ползучий, вьюнок, мокрица, амброзия, щирица, пастушья сумка – названия сорной травы. Можно долго продолжать этот список. Сорняки портят внешний вид клумб с цветами и газона, мешают росту саженцев на грядках. Избавиться от сорняков один раз и навсегда – невозможно. Дачники используют механические, химические и народные методы борьбы с ними. Выбирать каждый из них следует, исходя из способа размножения, питания и распространения сорняков. Из статьи вы узнаете, чем различаются сорные растения, и какой вред они наносят дачному участку. Также я расскажу об эффективных способах профилактики роста сорняков и методах их удаления.

15 декабря

9670

0