Интернет-магазин ОБИ

Малярные работы

поделиться

  • Малярные работы под покраску - самый сложный и трудоёмкий процесс. Отделка под обои - если бумажные тонкие обои, то качество поверхности должно быть идеальным. Но если более плотные обои, то можно обойтись и черной шпатлёвкой. Грубо оштукатуренная поверхность , её надо хорошо загрунтовать , первым слоем нанести более грубую шпатлевку. Качественно выровненная стена , это как правило выровненные Ротбандом поверхности, либо выровненные цементной смесью.Гипсокартонные перегородки и потолки -самый ровный вид поверхности. Требуют лишь расшивки и заделки швов и саморезов. Малярные работы под декоративные краски и штукатурки , под эти покрытия может быть нужна как отделка под покраску ( в случае нанесения тонких и глянцевых красок) так и грубая шпатлевка , если планируется нанесение декоративной штукатурки с грубой фактурой.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Резиновая краска: область применение, виды, критерии выбора

03 февраля 2019

Резиновая краска – лакокрасочное покрытие современных разработок. Резиновая краска используется для работ по дереву и ценится за уникальные эксплуатационные качества. О том, где именно и каким образом применяется резиновая краска, и будет мой сегодняшний рассказ.

15 декабря

49

0

Ремонт и Строительство

Какие обои лучше: бумажные, флизелиновые или виниловые?

12 декабря 2018

При выборе обоев нужно учитывать не только дизайн, но и материал, из которого они изготовлены. В статье мы рассмотрим три основных типа обоев, каждый из которых имеет свои плюсы и минусы. Не всякие подойдут к любой комнате в доме. Сегодня вы узнаете разницу между бумажными, флизелиновыми, виниловыми обоями и легко сможете выбрать нужные вам. 

15 декабря

202

0

Ремонт и Строительство

Зонирование пространства: как и для чего используется прием

02 декабря 2018

Современный ремонт все чаще предполагает создание дизайн-проекта. Использование дизайнерских приемов становится популярным не только в ремонте класса люкс, но и в традиционном бытовом изменении отделки помещения. Один из распространенных и эффективных приемов – зонирование пространства. Зонирование использовали уже давно, однако, раньше никто не придавал значения этому эффекту. А сейчас зонирование стало простым и доступным способом визуально разделить помещение на функциональные зоны. Как правильно использовать прием зонирования, расскажу в этой статье.

15 декабря

214

0