Интернет-магазин ОБИ

мебель для сада

поделиться

Мебель для сада и улицы

Производство мебели для сада и мебели для улицы - это отдельное направление в мебельной индустрии. Требования к такой мебели несколько отличаются, чем к интерьеру. Так как месторасположение - улица, сад, терасса - это априори агрессивная среда для подобного вида изделий (повышенная влажность, солнечные лучи, воздушная коррозия, температурные перепады), то такие характеристики, как устойчивость к выгоранию и разрушения под прямым воздействием УФ - лучей, корозиостойкого покрытия металлических элементов, легкость и мобильность, универсальность применения и т.д., становятся доминирующими.

Кованая мебель

Серия кованых изделий МВМ - это шарм старины, очаровательная романтическая атмосфера сада, классические формы не стареют и гармонично вписываются практически в каждом саду. Синтез ремесленничества и современных методов обработки материала соответствует современным требованиям уличной мебели.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2954

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1957

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1566

27