Интернет-магазин ОБИ

Мебель-трансформер

поделиться

Пожалуй, это вторая жизнь «раскладушек», ставших более совершенными. Кресла с раскладными механизмами и возможностью регулировки положения тела; подростковые кровати на роликах, выезжающие из шкафа только на ночь; компьютерные столы, за которыми можно работать сидя и стоя; диваны, оснащенные столиками, встроенными ящиками для белья и мини-баром, — всего не перечесть.Последние достижение современности — гипертрансформеры. Это своеобразные перевертыши, где из одной части предмета мы с легкостью получаем другую, не менее функциональную. В такой мебели можно не только все отгибать и выгибать, начиная с подлокотников и заканчивая подушками, но и регулировать ее форму. С течением времени трансформируемая мебель становится все более разноплановой, стильной и дорогой, переставая ассоциироваться с маленькими квартирками и дешевыми материалами.
Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Обзор интересных каналов о ремонте

06 февраля 2018

Строители, прорабы, электрики, монтажники, декораторы и любители, переходящие в разряд профессионалов домашнего и дачного ремонта - они снимают видео и становятся популярными советчиками в вопросах ремонта. Узнаем, кому из них уже удалось достичь успеха, и что полезного можно найти в блогах о ремонте.

15 декабря

99

0

Ремонт и Строительство

Детская песочница для дачи своими руками

01 февраля 2018

Детская песочница – это первый элемент игровой площадки, который необходимо построить на даче. Песок не только развивает мелкую и крупную моторику у детей, но и положительно влияет на фантазию и координацию. Кроме того, родителям будет спокойнее, если ребенок играет в своей личной песочнице, закрытой от посторонних детей и животных. Построить песочницу на даче – дело нескольких дней. Давайте разбираться, как это сделать.

15 декабря

136

0

Ремонт и Строительство

Как построить дровяник своими руками

01 февраля 2018

Дровяник – это сарай для хранения дров. Полезная хозяйственная постройка, особенно когда на дачном участке имеется зона барбекю, баня, дом отапливается при помощи печи или для редких уютных вечеров в гостиной установлен камин. Для поддержания необходимых свойств дров достаточно обустроенного навеса, однако, использование дровяника эстетически смотрится лучше и приятнее, дрова хранятся организованно, и даже кладка дров в дровянике играет внешне привлекательную роль.

15 декабря

126

0