Интернет-магазин ОБИ

модульные картины

поделиться

Модульные картины становятся все более популярными при создании современных интерьеров. Модульные картины – это картины, которые состоят из нескольких частей (или модулей). Количество сегментов в картине ограничено лишь пожеланиями заказчика: картина может состоять из двух, трёх, четырёх и более частей. Картину из двух модулей называют диптих, из трех – триптих, пяти – пенаптих, от пяти модулей – полинаптих. 

Части в модульной картине могут быть разного размера, а направления разделяющих линий бывают вертикальным или горизонтальным. Поэтому различают модульные картины с горизонтальным, вертикальным или смешанным сегментированием. Оригинальным решением при создании такой картины может стать размещение модулей относительно друг друга: части модульной картины могут располагаться как  параллельно, так и со смещением вправо/влево или вверх/вниз.

Идея картин из частей состоит в расчленении единого изображения на несколько, в результате чего изображение переходит с одного холста на другой. В силу этого отдельные части картины не заключают в багет или рамы. Быстрый и недорогой способ создания модульной картины - это печать на холсте. Печать картин на холсте отличается глубокой передачей цветов, необычной текстурой холста и наличием деревянного подрамника. Декорирование интерьеров модульными картинами привнесет в любое помещение особый современный стиль.

Технология создания модульной картины на холсте такова: по вашему изображению (фотографии или картине) наши дизайнеры изготавливают макет, учитывая количество модулей, вид сегментации, направление смещений. Потом каждый модуль картины печатается на отдельном хлопковом холсте и натягивается на подрамник. Срок изготовления модульной картины на холсте зависит от размеров и количества модулей.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Скатерть на кухню: как выбрать или сделать своими руками

09 января 2019

Использование скатерти на кухне пришло к нам еще с древних времен. Только тогда, в древнем Египте, ткань на столешницу стелили исключительно из практичных соображений. Сейчас же кухонная скатерть стала элементом декора, частью цельной дизайнерской композиции, в состав которой входят другие текстильные элементы, фасады кухонных гарнитуров и комплекты столовой посуды. О том, как выбрать скатерть, чтобы она была не только красивой, но и удобной в пользовании и уходе, поговорим в сегодняшней статье.

15 декабря

50

0

Декор

Украшение стен в квартире: добавляем уюта и оригинальности интерьеру

12 декабря 2018

Когда в квартире планируется ремонт, у хозяев квартиры имеется огромный выбор отделочных материалов и способов декора помещения. А когда ремонт закончен, новый не планируется, а желание что-то изменить в интерьере не дает спокойно спать, на помощь приходит съемное украшение стен в квартире, которое можно поменять или убрать совсем, если надоело или не понравилось. Кроме того, использование подобных украшений станет отличным способом добавить уюта в съемную квартиру, в которой планирование полноценного ремонта не выгодно и не всегда разрешено хозяевами.

15 декабря

133

0

Декор

Двери-бестселлеры: самые популярные межкомнатные двери

10 октября 2018

Двери в комнате должны быть красивыми. Это одни из тех элементов интерьера, которые определяют общий стиль вашего дома. Оставаясь незаметными и не бросаясь в глаза, двери играют важную драматическую роль в спектакле под названием «дизайн комнаты».  Поэтому следует хорошо подумать над тем, какую дверь купить, и учесть при подборе различные параметры, в том числе стиль и цену. Чтобы облегчить вам муки выбора, мы сделали подборку межкомнатных дверей, за которые проголосовало рублем наибольшее количество покупателей ОБИ.  Итак, представляем восемь наиболее популярных межкомнатных дверей из ассортимента ОБИ в различных ценовых категориях (расположены в порядке возрастания стоимости).

15 декабря

999

0