Интернет-магазин ОБИ

модульные картины

3317

0

Модульные картины становятся все более популярными при создании современных интерьеров. Модульные картины – это картины, которые состоят из нескольких частей (или модулей). Количество сегментов в картине ограничено лишь пожеланиями заказчика: картина может состоять из двух, трёх, четырёх и более частей. Картину из двух модулей называют диптих, из трех – триптих, пяти – пенаптих, от пяти модулей – полинаптих. 

Части в модульной картине могут быть разного размера, а направления разделяющих линий бывают вертикальным или горизонтальным. Поэтому различают модульные картины с горизонтальным, вертикальным или смешанным сегментированием. Оригинальным решением при создании такой картины может стать размещение модулей относительно друг друга: части модульной картины могут располагаться как  параллельно, так и со смещением вправо/влево или вверх/вниз.

Идея картин из частей состоит в расчленении единого изображения на несколько, в результате чего изображение переходит с одного холста на другой. В силу этого отдельные части картины не заключают в багет или рамы. Быстрый и недорогой способ создания модульной картины - это печать на холсте. Печать картин на холсте отличается глубокой передачей цветов, необычной текстурой холста и наличием деревянного подрамника. Декорирование интерьеров модульными картинами привнесет в любое помещение особый современный стиль.

Технология создания модульной картины на холсте такова: по вашему изображению (фотографии или картине) наши дизайнеры изготавливают макет, учитывая количество модулей, вид сегментации, направление смещений. Потом каждый модуль картины печатается на отдельном хлопковом холсте и натягивается на подрамник. Срок изготовления модульной картины на холсте зависит от размеров и количества модулей.

01.01.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Декор

Как выбрать зеркало в ванную комнату

28 февраля 2021

Представить себе ванную комнату без зеркала практически невозможно. Этот предмет интерьера имеет не только функциональное значение, но и способен зрительно увеличить пространство, придать ему завершенности и уникальности. Чтобы не потеряться среди огромного количества зеркал, представленных сегодня в продаже, предлагаю рассмотреть основные критерии их выбора.

15 декабря

44

0

Декор

Обустраиваем прачечную комнату в доме

08 февраля 2021

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас хочет, чтобы это место было максимально комфортным и уютным. Зачастую, обустраивая свое жилище, мы забываем об организации вспомогательных помещений: гардеробной, кладовой или прачечной комнат. И если в последнее время первые две все прочнее входят в наш быт, то прачечной комнате необоснованно не уделяется должного внимания. Для чего же нужна отдельная прачечная комната в доме? Ответ прост: постирочная, или прачечная, разгружает остальное пространство в помещении, делает его более комфортным, функциональным и в целом облегчает жизнь хозяевам. Помимо стиральной и сушильной машин, сушилок и гладильной доски с утюгом в прачечных можно размещать системы хранения для белья и бытовой химии, а также технику и инвентарь для уборки. Подробнее рассмотрим этот вопрос ниже.

15 декабря

178

0

Декор

Украшаем интерьер при помощи бра

27 октября 2020

Независимо от того, сколько времени мы проводим дома, каждый из нас стремится организовать себе максимально уютное, но при этом функциональное пространство для отдыха. Комфортная мебель, красивые детали, мягкое или, наоборот, яркое освещение – все это и многое другое мы выбираем в зависимости от того, какие требования предъявляем к той или иной комнате.Бра – один из тех предметов интерьера, которые не играют в нем ключевую роль. Однако, такой светильник способен решить множество задач: от зонирования пространства до придания изысканности и уникальности комнате, в которой он находится. Разнообразие вариаций и дизайнерских решений бра позволяет не только повысить уровень освещенности помещения, но и использовать его как элемент единого стиля комнаты.[prod="770"]

15 декабря

425

0