Интернет-магазин ОБИ

Мой Санта Клаус

поделиться

С наступившим Новым годом всех!

Желаю вам всего самого доброго, благоприятного и долгожданного в новом 2016 году. Пусть все желания исполнятся, а идеи реализуются. Пусть ваши труды будут вознаграждены сторицей, и результаты будут радовать красотой, объемами, формами и вкусом.

Как и меня в ушедшем году порадовал новый сорт георгин "Санта Клаус". Очень яркий, приметный и радостный цветок. Совсем неприхотливый в уходе.

А сейчас, когда за окном снежно и морозно, под елкой отдыхает Дедушка Мороз, смотрю на его фотографию и понимаю, он и в самом деле похож на доброго Санту.

Поэтому хочу, чтобы он, как цветик-семицветик, исполнил ваши сокровенные желания, которые вы загадаете, глядя на него.

С праздником!

Комментарии: 11

Комментарии (11)

Инга Слепухина

23 января 2016

красивый

Ответить
Марина Кратасюк

24 января 2016

Спасибо, Инга!

Ответить
Марина Кратасюк

24 января 2016

С наступившим Новым годом!

Ответить
Александр Битель

20 февраля 2016

Необычный

Ответить
Александр Битель

20 февраля 2016

Люблю георгины))

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Спасибо, Александр!

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Георгин, и правда, необычный, но на упаковке фото сорта было еще привлекательнее

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Но и получившийся вариант очень радует.

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Успехов Вам, Александр, в выращивании георгин. А если есть желание обменяться сортами - пишите.

Ответить
Тома

10 апреля 2016

спасибо

Ответить
Марина Кратасюк

10 апреля 2016

И Вам, Тома, спасибо за комментарии

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Хавортия: уход в домашних условиях

30 мая 2019

Многие цветоводы, увлекающиеся комнатными цветами, начинали с неприхотливых суккулентов, которых в природе известно более 500 видов. Их отличительная особенность – собранные из плотных мясистых листочков розетки над самой поверхностью земли. Это не дает влаге быстро испаряться в условиях засушливого климата пустынь, откуда к нам пришли многие суккулентные растения. В Южной Африке они произрастают на песчаных и каменистых почвах. Отсюда и особенности содержания этих цветов в домашних условиях. Хавортия – миниатюрный суккулент, заслуживший признание, благодаря большому количеству видов. Разные оттенки зеленого цвета, иногда с голубым, синеватым или коричневым отливом, сочетаются с другими цветами и вносят разнообразие в комнатный сад.

15 декабря

111

0

Сад

Посадка эукомиса в грунт

30 мая 2019

Не заметить этот цветок на вашем участке не получится никому. Необычный внешний вид растения, его строение, формы и цвета точно привлекут к себе должное внимание. Эукомис из семейства спаржевых – это луковичное растение с удивительной красоты цветениями. Даже если название растения перевести на греческий язык, оно будет означать «красивоволосый», что подтверждает объективность суждений о привлекательности эукомиса. Любопытно, что даже после активного периода цветения эукомиса, растение все равно выглядит симпатично. Именно поэтому его часто применяют ландшафтные дизайнеры на своих объектах. Как вырастить эукомис у себя на участке, что требуется для правильного ухода за растением, давайте разбираться.

15 декабря

130

0

Сад

Ликорис: выращивание на участке

29 мая 2019

Многолетнее растение ликорис относится к семейству Амалиллисовых. Этот цветок поистине можно назвать загадочным. Таинственное строение растения, особенности в уходе и даже легенды – все это относится к ликорису. О том, как выращивать ликорис на своем участке, как за ним ухаживать и размножать, разберемся в этой статье. И начну рассказ с объяснения загадочности растения и связанных с нею легенд.

15 декабря

117

0