Интернет-магазин ОБИ

Мой Санта Клаус

С наступившим Новым годом всех!

Желаю вам всего самого доброго, благоприятного и долгожданного в новом 2016 году. Пусть все желания исполнятся, а идеи реализуются. Пусть ваши труды будут вознаграждены сторицей, и результаты будут радовать красотой, объемами, формами и вкусом.

Как и меня в ушедшем году порадовал новый сорт георгин "Санта Клаус". Очень яркий, приметный и радостный цветок. Совсем неприхотливый в уходе.

А сейчас, когда за окном снежно и морозно, под елкой отдыхает Дедушка Мороз, смотрю на его фотографию и понимаю, он и в самом деле похож на доброго Санту.

Поэтому хочу, чтобы он, как цветик-семицветик, исполнил ваши сокровенные желания, которые вы загадаете, глядя на него.

С праздником!

04.01.2016

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (11)

Инга Слепухина

23 января 2016

красивый

Ответить
Марина Кратасюк

24 января 2016

Спасибо, Инга!

Ответить
Марина Кратасюк

24 января 2016

С наступившим Новым годом!

Ответить
Александр Битель

20 февраля 2016

Необычный

Ответить
Александр Битель

20 февраля 2016

Люблю георгины))

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Спасибо, Александр!

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Георгин, и правда, необычный, но на упаковке фото сорта было еще привлекательнее

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Но и получившийся вариант очень радует.

Ответить
Марина Кратасюк

24 февраля 2016

Успехов Вам, Александр, в выращивании георгин. А если есть желание обменяться сортами - пишите.

Ответить
Тома

10 апреля 2016

спасибо

Ответить
Марина Кратасюк

10 апреля 2016

И Вам, Тома, спасибо за комментарии

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Биосредства для защиты растений в саду

10 апреля 2020

Каждый садовод, любитель или профессионал, рано или поздно сталкивается на своем участке с вредителями, которые уничтожают урожай и лишают растения сил, или с болезнями растений, из-за которых последние часто погибают. Все мы привыкли использовать химические средства для защиты сада: это быстро, просто, эффективно. Однако, помимо быстрой помощи и пользы, они несут вред и опасность не только растениям, но и людям. Химические препараты, или пестициды, опасны не только для почвы, домашних животных, полезных насекомых, но и для нас с вами, поскольку часть этой химии мы съедаем вместе с урожаем. Все большую популярность в последнее время обретают биопрепараты для борьбы за урожай. Что это за средства, чем они отличаются от химических аналогов, и в чем особенность их применения – предлагаю рассмотреть в этой статье.

15 декабря

660

0

Сад

Удобрения для цветов: как правильно выбрать удобрение

10 февраля 2020

Дачники выращивают цветы не только на участке, но и дома. Холодными зимними вечерами красивые цветочки, распустившиеся на подоконнике, поднимают нам настроение. Не только цветы на огороде и даче, но и комнатные нуждаются в подкормке. Без этого им не вырасти красивыми и здоровыми. В магазинах представлен широкий выбор удобрений. При выборе нужно учитывать сорт растения, период развития, на котором оно находится, его состояние и предпочтения. Сегодня предлагаю поговорить о том, как правильно выбрать удобрение вашим растениям.

15 декабря

16590

0

Сад

Выбор грунта для комнатных и садовых цветов

03 февраля 2020

Качественный грунт снабжает растения всеми необходимыми питательными веществами, благодаря чему, оно развивается без проблем. На данный момент магазины предлагают большой выбор разных видов грунтов. Разобраться с этим разнообразием грунтов, а также найти ответ на вопрос, как правильно выполнить выбор грунта для конкретных растений, вам поможет эта статья. В ней я рассмотрю виды грунтов и расскажу о выборе грунта для комнатных и садовых цветов.

15 декабря

2462

0