Интернет-магазин ОБИ

мята на участке

поделиться

Маска-шампунь Ингредиенты 1 столовая ложка порошка горчицы 1 желток 0,5 стакана кефира Способ приготовления Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Применение Нанести маску-шампунь на корни волос. Утеплить полиэтиленом и полотенцем. Оставить на 30 минут. Смыть теплой водой. Результат. Чистые, блестящие и крепкие волосы.

Луково-чесночная маска от выпадения волос Смешиваем 2 ст. ложки тертого чеснока и столько же тертого лука. Наносим на волосы за 1 час до мытья, затем смываем шампунем и ополаскиваем настоем крапивы или ромашки.

Домашняя маска из хлеба против выпадения волос Эта маска подойдет для жирных волос. Несколько кусочков черного хлеба размочить горячей водой, пока не образуется кашица, даем настояться около часа. Наносим маску на волосы и держим около часа, можно больше.

Эффективная горчичная маска против выпадения волос 1 ст. ложку сухой горчицы смешиваем с 2 ст. ложками крепко заваренного чая и добавляем 1 желток. Маску наносим на волосы и хорошо втираем в кожу головы. Оставляем на 20 минут и смываем теплой водой.

Луковая маска от выпадения волос с кефиром Сок из 1-2 луковиц смешать с таким же количеством кефира. Нанести маску на волосы и смыть через 40 минут. Эта маска хороша тем, что кефир нейтрализует запах лука

Лечебный несмываемый спрей для волос Состав: 1. Отвар ромашки+крапивы-0.5 л 2. Масло- не больше 1 ст.л.(т.к. волосы будут жирные) 3.Эфирное масло лаванды, розмарина или сосны Берем бутылочку с пульвелизатором, вливаем наши ингредиенты и взбалтываем. Такой состав очень полезно наносить не только на влажные вымытые волосы, но так же и в течении дня для подпитки волос. Хранить спрей нужно в холодильнике!

Спрей для зеркального блеска волос. Состав: 0.5 лимон Минеральная вода Рецепт очень прост, а волосы будут выглядеть потрясающе! Выдавливаем сок из лимона, процеживаем через марлю, сложенную в 4 слоя, добавляем воды( пропорция : на 1 часть сока лимона 3 части воды) , заливаем в распылитель и все! Храним супер-спрей в холодильнике не больше недели.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

3069

1

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

2033

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1643

27