Интернет-магазин ОБИ

мята на участке

поделиться

Маска-шампунь Ингредиенты 1 столовая ложка порошка горчицы 1 желток 0,5 стакана кефира Способ приготовления Смешать все ингредиенты и тщательно перемешать. Применение Нанести маску-шампунь на корни волос. Утеплить полиэтиленом и полотенцем. Оставить на 30 минут. Смыть теплой водой. Результат. Чистые, блестящие и крепкие волосы.

Луково-чесночная маска от выпадения волос Смешиваем 2 ст. ложки тертого чеснока и столько же тертого лука. Наносим на волосы за 1 час до мытья, затем смываем шампунем и ополаскиваем настоем крапивы или ромашки.

Домашняя маска из хлеба против выпадения волос Эта маска подойдет для жирных волос. Несколько кусочков черного хлеба размочить горячей водой, пока не образуется кашица, даем настояться около часа. Наносим маску на волосы и держим около часа, можно больше.

Эффективная горчичная маска против выпадения волос 1 ст. ложку сухой горчицы смешиваем с 2 ст. ложками крепко заваренного чая и добавляем 1 желток. Маску наносим на волосы и хорошо втираем в кожу головы. Оставляем на 20 минут и смываем теплой водой.

Луковая маска от выпадения волос с кефиром Сок из 1-2 луковиц смешать с таким же количеством кефира. Нанести маску на волосы и смыть через 40 минут. Эта маска хороша тем, что кефир нейтрализует запах лука

Лечебный несмываемый спрей для волос Состав: 1. Отвар ромашки+крапивы-0.5 л 2. Масло- не больше 1 ст.л.(т.к. волосы будут жирные) 3.Эфирное масло лаванды, розмарина или сосны Берем бутылочку с пульвелизатором, вливаем наши ингредиенты и взбалтываем. Такой состав очень полезно наносить не только на влажные вымытые волосы, но так же и в течении дня для подпитки волос. Хранить спрей нужно в холодильнике!

Спрей для зеркального блеска волос. Состав: 0.5 лимон Минеральная вода Рецепт очень прост, а волосы будут выглядеть потрясающе! Выдавливаем сок из лимона, процеживаем через марлю, сложенную в 4 слоя, добавляем воды( пропорция : на 1 часть сока лимона 3 части воды) , заливаем в распылитель и все! Храним супер-спрей в холодильнике не больше недели.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как ухаживать за розами в горшках

01 августа 2018

В комнатах обычно выращивают ремонтантные, чайно-гибридные, пернецианские и полиантовые розы. Внешних различий между ними немного. Все группы роз имеют листья из пяти крупных листочков, достаточно крупные цветки (при полном роспуске до 4 см в диаметре) различной окраски, с приятным запахом. В комнатах лучше содержать розы, растущие на собственных корнях, т. е. выращенные из черенков, так как привитые на шиповнике розы в комнатных условиях сохранять трудно. 

15 декабря

8807

18

Сад

Посадка ярового чеснока весной в открытый грунт

03 мая 2018

Существует два вида чеснока, выращиваемого в открытом грунте: озимый и яровой чеснок. Яровой чеснок менее популярен среди огородников, но именно он обладает неповторимым ароматом свежей зелени, менее острый, но более пряный, чем озимый сорт, а главное отличие у этих двух сортов – длительность хранения. Яровой чеснок, в отличие от озимого, способен храниться до двух лет, не теряя вкусовые и ароматические качества. О правилах посадки ярового чеснока в открытый грунт расскажу ниже в статье.

15 декабря

413

0

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

15 декабря

5390

1