Интернет-магазин ОБИ

Наш сад

поделиться

Наша дача больше для отдыха,чем для производства фруктов и ягод.Поэтому мы вдоль забора посадили смородинновые кусты 3-х видов : белая,красная,черная и крыжовник.Черная смородина у нас определенного сорта - Память МИчурина.Она рано созревает,очень крупная
,вкусная.Кусты слабораскидистые и среднерослые,что удобно для обработки куста и сбора ягоды.
,Вдоль этих кустов у нас посажены яблони : московская грушовка,белый налив,антоновка  и ранетка.Выбор этих сортов наш собственный,так их мы давно знаем и любим.Одно дерево груши В конце дачного участка у нас участок с малиной с одной стороны,а с другой строны участок с вишневыми деревьями.Этого вполне достаточно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Прививка яблони: как и когда правильно, способы прививки

04 марта 2019

Уход за плодовыми деревьями включает в себя ряд обязательных процедур, таких как полив, подкормка, своевременная обрезка с целью удаления старых и формирования новых побегов. Помимо перечисленных дел нередко растению требуется прививка, процедура необязательная, но положительно влияющая на развитие, рост и плодоношение яблони. Подробнее о правилах прививания яблони расскажу сегодня, в этой статье.

15 декабря

655

0

Сад

Как вырастить личи из косточки в домашних условиях

18 февраля 2019

Плоды личи – одни из распространенных и полюбившихся людям экзотических фруктов. Родиной личи является Азия, однако, многие садоводы пытаются вырастить дерево у себя на участке, и в южных регионах им это легко удается сделать. В более холодных частях страны вырастить личи на участке тоже возможно, но придется очень постараться в создании комфортных культуре условий. А идея выращивания личи в домашних условиях приходит в голову, наверное, большинству садоводов, поскольку посадка экзотической культуры – это всегда проверка собственных знаний и навыков. Добиться появления плодов на домашнем дереве непросто, но я поделюсь секретами выращивания личи из косточки. При должном терпении и старании – через несколько лет вы сможете опробовать первый урожай личи.

15 декабря

973

0

Сад

Выращивание войлочной вишни на участке

25 сентября 2018

Выращиванием войлочной вишни в саду занимаются садоводы с разным уровнем опыта и знаний. Культура не капризна, особых навыков и специальных процедур не требует. Однако, чтобы кустарник успешно рос и плодоносил, необходимо ознакомиться с основами агротехники. Например, решающее значение в развитии войлочной вишни играет тот факт, что она вовсе и не вишня, растение относится к сливам, и прививать ее необходимо со сливой, алычей или абрикосом.

15 декабря

402

0