Интернет-магазин ОБИ

Наш сад

поделиться

Наша дача больше для отдыха,чем для производства фруктов и ягод.Поэтому мы вдоль забора посадили смородинновые кусты 3-х видов : белая,красная,черная и крыжовник.Черная смородина у нас определенного сорта - Память МИчурина.Она рано созревает,очень крупная
,вкусная.Кусты слабораскидистые и среднерослые,что удобно для обработки куста и сбора ягоды.
,Вдоль этих кустов у нас посажены яблони : московская грушовка,белый налив,антоновка  и ранетка.Выбор этих сортов наш собственный,так их мы давно знаем и любим.Одно дерево груши В конце дачного участка у нас участок с малиной с одной стороны,а с другой строны участок с вишневыми деревьями.Этого вполне достаточно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Сбор ягод: ягодный календарь и правила сбора

04 июля 2017

Сезон сбора ягод весьма растянут во времени. Самые ранние виды созревают уже к концу весны, поздние – к середине осени. Я люблю ягоды, поэтому с удовольствием выращиваю их в саду и собираю в лесу. Чтобы не травмировать растение, соблюдайте ряд правил сбора ягод, о которых я расскажу.

15 декабря

2222

30

Сад

Полив сада и огорода

04 июля 2017

Полив сада и огорода: полив своими руками, способы и виды систем полива Каждый садовод знает на собственном опыте, что полив участка отнимает большую часть времени и сил. Это ежедневная работа, без которой не получить богатого урожая. Я не бываю на дачном участке каждый день, поэтому решилась на установку автоматического полива.

15 декабря

1630

53

Сад

Мульчирование

04 июля 2017

Мульчирование: удерживания влаги путём мульчирования между рядами С наступлением весны основные задачи на участке сводятся к поливу растений и борьбе с сорняками. Эти виды работ сменяли друг друга и отнимали все время, пока я не узнала о мульчировании. Расскажу вам подробнее об этом чудо-средстве.

15 декабря

1218

27