Интернет-магазин ОБИ

Наш сад

поделиться

Наша дача больше для отдыха,чем для производства фруктов и ягод.Поэтому мы вдоль забора посадили смородинновые кусты 3-х видов : белая,красная,черная и крыжовник.Черная смородина у нас определенного сорта - Память МИчурина.Она рано созревает,очень крупная
,вкусная.Кусты слабораскидистые и среднерослые,что удобно для обработки куста и сбора ягоды.
,Вдоль этих кустов у нас посажены яблони : московская грушовка,белый налив,антоновка  и ранетка.Выбор этих сортов наш собственный,так их мы давно знаем и любим.Одно дерево груши В конце дачного участка у нас участок с малиной с одной стороны,а с другой строны участок с вишневыми деревьями.Этого вполне достаточно.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Ягода-малина: как повысить урожайность

14 июня 2017

Малина – сладкая, вкусная ягода, которую можно употреблять как в свежем виде, так и заготавливать на зиму. Почти у каждого дачника в саду растет хотя бы один куст малины. Но далеко не каждый куст малины радует хозяев хорошим урожаем, особенно если за ним нет должного ухода.

15 декабря

508

0

Сад

Подкормка минеральными удобрениями: виды и применение

13 июня 2017

Я не понимала важность подкормки минеральными удобрениями растений, пока не попробовала. На каждом этапе развития саженца ему требуется определенный вид неорганических соединений. Во время роста растение нуждается в азоте, во время цветения и плодоношения – в калии и фосфоре. Например, подкормка плодовых деревьев минеральными удобрениями способствует быстрому росту и качественному урожаю. Рассмотрим виды питательны веществ для растений.

15 декабря

1179

0

Сад

Болезни и вредители смородины: признаки, способы лечения, обработка

13 июня 2017

Я выращиваю смородину на участке давно. Это неприхотливое растение, которое легко переносит холодную зиму и жаркое лето, чрезмерный полив и засуху и стабильно плодоносит. Однако смородина тоже болеет и страдает от нападения насекомых. Любопытно, что смородина и крыжовник болеют одинаковыми заболеваниями, поэтому сажать их рядом опасно. Поговорим сегодня о болезнях смородины и крыжовника и их лечении.

15 декабря

1140

0