Интернет-магазин ОБИ

Наша дача и ее благоустройство

поделиться

Благоустройство дачи - несомненно творческий процесс,требующий принятия определенного художественного решения.Хочется выдержать определенный стиль.Как театр начинается с вешалки,так дача мне кажется начинается с входа в нее.Поэтму мы сделали красивые ажурные ворота и забор из красного кирпича с башенками.Это создало определенный ансамбль с нашим кирпичным домом.За воротами у нас бетонная площадка у гаража,от которой идет дорожка к дому и продолжается дальше по участву.Вдоль дорожки у нас установлены маленьке светодиодные фонарики.У забора за гаражом место для барбикю и рядом качели для отдыха.У нас нет грядок,просто засеяно все газонной травой и обустроена горка - цветник.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Цикламен персидский: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Цикламен персидский отчасти уникальное растение. Зимой, когда большинство растений отдыхает, цикламен цветет. А летом, наоборот, сбрасывает листву и отдыхает, пока все грядки и подоконники пестрят разноцветными цветами. Часто люди покупают цикламен как однолетку, и после цветения выкидывают растение. Однако, существуют все шансы продлить его жизнь и запустить еще один цикл цветения. Главное, соблюдать условия, близкие к месту его обитания.

15 декабря

245

40

Сад

Спатифиллум: уход в домашних условиях

28 февраля 2017

Вечнозеленый спатифиллум не имеет стеблей. Это оригинальное растение представляет собой охапку зеленых широких листьев и белые цветы на тонкой ножке, напоминающие укрытые тканью початки миниатюрной кукурузы. Считается, что растение приносит удачу девушкам в любовных делах, за что и названо в народе «женским счастьем». Уход за спатифиллумом – вот настоящее счастье, неприхотливое растение радует цветами, почти не требуя ничего взамен.

15 декабря

213

0

Сад

Эдельвейс альпийский: выращиваем легенду

28 февраля 2017

Эдельвейс альпийский внешним видом не отличается необычайной красотой, но людей в нем манит таинственность и огромное количество легенд, связанных с происхождением этого растения. К примеру, издавна эдельвейс считался символом мужественности, геройства и большой любви. Возможно, такое значение ему придали отважные походы мужчин в горы с целью добыть этот цветок для своих женщин. В наше время эдельвейс выращивают в саду, наполняют им альпийские горки.

15 декабря

154

0