Интернет-магазин ОБИ

Наша дача и ее благоустройство

поделиться

Благоустройство дачи - несомненно творческий процесс,требующий принятия определенного художественного решения.Хочется выдержать определенный стиль.Как театр начинается с вешалки,так дача мне кажется начинается с входа в нее.Поэтму мы сделали красивые ажурные ворота и забор из красного кирпича с башенками.Это создало определенный ансамбль с нашим кирпичным домом.За воротами у нас бетонная площадка у гаража,от которой идет дорожка к дому и продолжается дальше по участву.Вдоль дорожки у нас установлены маленьке светодиодные фонарики.У забора за гаражом место для барбикю и рядом качели для отдыха.У нас нет грядок,просто засеяно все газонной травой и обустроена горка - цветник.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Флорариум своими руками

06 октября 2017

Комнатные растения, заслонившие подоконники квартиры, давно вышли из моды. Современный подход к лаконичному и стилистически правильному дизайну диктует иные условия содержания растений и цветов. Исключить совсем цветы из квартиры нельзя, посвятить им фитостену возможно только при изначально просторном помещении. А вот обустроенные флорариумы впишутся в любой интерьер, станут стильным украшением дома.

15 декабря

102

0

Сад

Уход за дачным участком: выбираем газонокосилку

23 августа 2017

В разгар дачного сезона у любителей загородного отдыха могут возникнуть сложности с выбором подходящего инструмента для ухода за газоном. Разбираемся, как не ошибиться и обзавестись надежным помощником в создании красивого ландшафта.

15 декабря

281

0

Сад

Выращивание колеуса дома и в открытом грунте

07 августа 2017

Листья колеуса внешне очень похожи на крапивные листочки: у них овальная заостренная форма с зубчиками по краю. Отсюда название колеуса среди садоводов – домашняя крапивка. Колеус – комнатное растение, которое легко приживается на клумбе в саду. Особенности выращивания колеуса в открытом грунте и дома я расскажу в этой статье.

15 декабря

323

0