Интернет-магазин ОБИ

Наша дача и ее благоустройство

поделиться

Благоустройство дачи - несомненно творческий процесс,требующий принятия определенного художественного решения.Хочется выдержать определенный стиль.Как театр начинается с вешалки,так дача мне кажется начинается с входа в нее.Поэтму мы сделали красивые ажурные ворота и забор из красного кирпича с башенками.Это создало определенный ансамбль с нашим кирпичным домом.За воротами у нас бетонная площадка у гаража,от которой идет дорожка к дому и продолжается дальше по участву.Вдоль дорожки у нас установлены маленьке светодиодные фонарики.У забора за гаражом место для барбикю и рядом качели для отдыха.У нас нет грядок,просто засеяно все газонной травой и обустроена горка - цветник.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Выращивание колеуса дома и в открытом грунте

07 августа 2017

Листья колеуса внешне очень похожи на крапивные листочки: у них овальная заостренная форма с зубчиками по краю. Отсюда название колеуса среди садоводов – домашняя крапивка. Колеус – комнатное растение, которое легко приживается на клумбе в саду. Особенности выращивания колеуса в открытом грунте и дома я расскажу в этой статье.

15 декабря

144

0

Сад

Мирабилис: посадка и уход в открытом грунте

07 августа 2017

Название цветка мирабилиса с латинского переводится как «удивительный», и этому найдется объяснение. Если посадить в саду несколько сортов мирабилиса, угадать цветовую гамму растения на следующий сезон невозможно. В результате перекрестного опыления мирабилис будет цвести каждый год по-новому. Еще одна удивительная особенность мирабилиса, благодаря которой растение получило название «ночная красавица» - это распускание бутонов вечером, накануне заката. Всю ночь мирабилис благоухает и украшает сад, а утром закрывается и отдыхает в течение дня.

15 декабря

107

0

Сад

Посадка бегонии: уход в домашних условиях

07 августа 2017

На данный момент известно более 900 видов бегонии. Сорта бегонии, успешно выращиваемые в домашних условиях, условно делятся на лиственные и цветущие. Садоводами ценится яркое цветение растения и большие асимметричные листья. Домашняя бегония не требует много внимания и забот, хорошо растет в климате средней полосы и нуждается только в контроле над влажностью.

15 декабря

118

0