Интернет-магазин ОБИ

Наша дача и ее благоустройство

поделиться

Благоустройство дачи - несомненно творческий процесс,требующий принятия определенного художественного решения.Хочется выдержать определенный стиль.Как театр начинается с вешалки,так дача мне кажется начинается с входа в нее.Поэтму мы сделали красивые ажурные ворота и забор из красного кирпича с башенками.Это создало определенный ансамбль с нашим кирпичным домом.За воротами у нас бетонная площадка у гаража,от которой идет дорожка к дому и продолжается дальше по участву.Вдоль дорожки у нас установлены маленьке светодиодные фонарики.У забора за гаражом место для барбикю и рядом качели для отдыха.У нас нет грядок,просто засеяно все газонной травой и обустроена горка - цветник.

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Сад

Как выбрать садовые качели для всей семьи

31 мая 2019

Лето на дворе, и, конечно, каждый задумывается о том, как сделать свой летний семейный отдых максимально комфортным и душевным. Одним из главных составляющих летнего отдыха в большинстве российских семей считается отдых на даче, либо в саду у дома. Кроме того, на сегодняшний день, все больше городских жилых кварталов предлагают покупателям квартиры с террасами, где также есть возможность обустроить небольшой сад и зону для отдыха. Несомненно, одним из наиболее популярных и действительно нужных атрибутов для качественного семейного отдыха в саду, на даче или на террасе являются садовые качели.

15 декабря

82

0

Сад

Хавортия: уход в домашних условиях

30 мая 2019

Многие цветоводы, увлекающиеся комнатными цветами, начинали с неприхотливых суккулентов, которых в природе известно более 500 видов. Их отличительная особенность – собранные из плотных мясистых листочков розетки над самой поверхностью земли. Это не дает влаге быстро испаряться в условиях засушливого климата пустынь, откуда к нам пришли многие суккулентные растения. В Южной Африке они произрастают на песчаных и каменистых почвах. Отсюда и особенности содержания этих цветов в домашних условиях. Хавортия – миниатюрный суккулент, заслуживший признание, благодаря большому количеству видов. Разные оттенки зеленого цвета, иногда с голубым, синеватым или коричневым отливом, сочетаются с другими цветами и вносят разнообразие в комнатный сад.

15 декабря

98

0

Сад

Посадка эукомиса в грунт

30 мая 2019

Не заметить этот цветок на вашем участке не получится никому. Необычный внешний вид растения, его строение, формы и цвета точно привлекут к себе должное внимание. Эукомис из семейства спаржевых – это луковичное растение с удивительной красоты цветениями. Даже если название растения перевести на греческий язык, оно будет означать «красивоволосый», что подтверждает объективность суждений о привлекательности эукомиса. Любопытно, что даже после активного периода цветения эукомиса, растение все равно выглядит симпатично. Именно поэтому его часто применяют ландшафтные дизайнеры на своих объектах. Как вырастить эукомис у себя на участке, что требуется для правильного ухода за растением, давайте разбираться.

15 декабря

115

0