Интернет-магазин ОБИ

Наша малахитовая комната для раздумий

поделиться

Когда мы купили квартиру, сразу сказала мужу, хочу малахитовый унитаз....ну конечно из настоящего малахита, это очень дорого, стали искать похожий. Нашла в интернете в Лобне...муж честно, съездил и купил))) а потом в ОБИ увидела малохитовую половую плитку, и неустояла. Дальше у нас была идея наклеить обои, но мастера, которые делали ванну, сказали, что лучше и в туалете плитка, по цене будет тоже. Опять пришлось искать на просторах рунета подходящую плитку. В коллекциях уральской плитки нашли подходящую. А в другой коллекции нашли плитки-картины, продавцы нас отговаривали брать, но мы на свой страх и риск взяли, и не прогадали. Получилось очень красиво. Наша маленькая картинная галерея в малахитовом гроте))) теперь моя мечта найти малахитовый ершик)))

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Гипсокартон: какой материал выбрать для отделки стен и потолка

20 марта 2019

В эпоху выбора и широкого ассортимента, подготовка к ремонту может казаться затруднительной. Человек, не разбирающийся в тонкостях выбора отделочных материалов, теряется в магазине и не понимает, на какие параметры необходимо обратить пристальное внимание. Для отделки стен и потолка повсеместно используются гипсокартоновые листы, о выборе которых сегодня и пойдет речь в этой статье.

15 декабря

36

0

Ремонт и Строительство

Техника малярных работ: виды инструментов и особенности работы с краской

05 марта 2019

Работа с лакокрасочными материалами кажется на первый взгляд весьма несложной. Однако, это мнение ошибочно. Выполнять малярные работы действительно несложно, но необходимо точно знать, что ты делаешь и для чего. Основам качественного исполнения малярных работ научу сегодня, в этой статье.

15 декабря

803

0

Ремонт и Строительство

Фреска в гостиную: как выбрать, на что обратить внимание

04 марта 2019

Фреска в интерьере жилого помещения – это новый дизайнерский подход. Каждый хозяин жилого помещения уделяет много времени продумыванию финальной отделки комнаты. Выбор отделки помещения влияет не только на функциональную и практическую функцию, но и на внешний вид, комфорт присутствия в комнате, а также на эстетическое восприятие. Фрески ассоциируются у нас со дворцами и прочими шикарными местами. Теперь у каждого потребителя имеется возможность разместить фреску в собственной гостиной.

15 декабря

604

0