Интернет-магазин ОБИ

Наша малахитовая комната для раздумий

поделиться

Когда мы купили квартиру, сразу сказала мужу, хочу малахитовый унитаз....ну конечно из настоящего малахита, это очень дорого, стали искать похожий. Нашла в интернете в Лобне...муж честно, съездил и купил))) а потом в ОБИ увидела малохитовую половую плитку, и неустояла. Дальше у нас была идея наклеить обои, но мастера, которые делали ванну, сказали, что лучше и в туалете плитка, по цене будет тоже. Опять пришлось искать на просторах рунета подходящую плитку. В коллекциях уральской плитки нашли подходящую. А в другой коллекции нашли плитки-картины, продавцы нас отговаривали брать, но мы на свой страх и риск взяли, и не прогадали. Получилось очень красиво. Наша маленькая картинная галерея в малахитовом гроте))) теперь моя мечта найти малахитовый ершик)))

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Пескобетон: как правильно рассчитать количество, выбрать и использовать строительную смесь

13 ноября 2019

Пескобетон – строительная смесь, которая продается в сухом виде. В его состав входит песок, мелкофракционный щебень, цемент и различные присадки, которые улучшают свойства смеси. Он используется для стяжки пола в тех случаях, когда ее толщина должна быть минимальной, так как для толстой стяжки практичней использовать обычный бетон. Толщина слоя стяжки для пескобетона колеблется от 4 до 10 см, но более точные значения каждый производитель указывает на упаковке конкретной смеси.

15 декабря

42

0

Ремонт и Строительство

Отбойный молоток в строительстве: выбор и использование

08 ноября 2019

Отбойный молоток – грубый строительный инструмент, требующий предельной осторожности и внимательности. Получение травм является нередким исходом при эксплуатации данного устройства. Но сложности возникают не только при непосредственном использовании отбойника, но и на этапе его покупки. Давайте же разберемся в многочисленных видах, областях применения и критериях выбора данного строительного приспособления, а также рассмотрим основные правила техники безопасности.

15 декабря

40

0

Ремонт и Строительство

Перфоратор: правила выбора и использования

08 ноября 2019

Я думаю, абсолютно все люди, сталкивающиеся с ремонтными работами, не раз слышали о таком инструменте, как перфоратор, и, скорее всего, хоть раз прибегали к его применению. Но далеко не все знают, чем отличаются подобные устройства друг от друга и как правильно подобрать нужную модель. Кроме того, принципиальное отличие перфоратора от дрели, области применения и правила эксплуатации – все это и многое другое также желательно знать перед его использованием. В этой статье я постараюсь раскрыть названные темы и дать детальную характеристику столь необходимого в строительстве прибора.

15 декабря

49

0