Интернет-магазин ОБИ

Наша малахитовая комната для раздумий

поделиться

Когда мы купили квартиру, сразу сказала мужу, хочу малахитовый унитаз....ну конечно из настоящего малахита, это очень дорого, стали искать похожий. Нашла в интернете в Лобне...муж честно, съездил и купил))) а потом в ОБИ увидела малохитовую половую плитку, и неустояла. Дальше у нас была идея наклеить обои, но мастера, которые делали ванну, сказали, что лучше и в туалете плитка, по цене будет тоже. Опять пришлось искать на просторах рунета подходящую плитку. В коллекциях уральской плитки нашли подходящую. А в другой коллекции нашли плитки-картины, продавцы нас отговаривали брать, но мы на свой страх и риск взяли, и не прогадали. Получилось очень красиво. Наша маленькая картинная галерея в малахитовом гроте))) теперь моя мечта найти малахитовый ершик)))

Комментарии: 0

Комментарии (0)

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Монтируем унитаз без сантехника: непросто, но выполнимо

28 декабря 2018

Можно ли самостоятельно заменить унитаз, сэкономив на услугах мастера? С руководством от экспертов OBI умелый мужчина вполне с этим справится. 

15 декабря

80

0

Ремонт и Строительство

Плесень в квартире: причины появления и способы борьбы с заразой

25 декабря 2018

Плесень в квартире знакома многим жильцам, это черный налет на стенах и других поверхностях квартиры, быстро распространяющийся и трудно выводимый. Особенность плесени в том, что она является причиной не только эстетического дефекта в интерьере. Плесень – весьма опасное образование с точки зрения здоровья людей, проживающих в квартире или доме. О вреде плесени, причинах ее появления и способах борьбы поговорим сегодня, в этой статье.

15 декабря

102

0

Ремонт и Строительство

Что такое кухонный остров: преимущества и виды кухонной мебели

24 декабря 2018

Современная кухня, укомплектованная функциональной техникой, выполненная в лаконичном стиле, практичная, надежная и впечатляющая внешне – мечта любой хозяйки. Во многом, делает кухню таковой – правильный выбор мебели для кухни. Мода на угловые диваны и громоздкие фасады уже прошла, сейчас дизайнеры отдают предпочтение четким линиям и практичной мебели. Популярным решением становится установка кухонного острова – отдельно вынесенного стола в центр рабочей зоны кухни, который, в зависимости от комплектации, может выполнять огромное количество функций. Сегодня предлагаю ознакомиться с преимуществами и функционалом такого решения, чтобы, в случае ремонта, четко представлять, какую кухню хотите именно вы.

15 декабря

79

0