Интернет-магазин ОБИ

наша ванная

Добрый день. Наша семья очень любит море и воду. И мы сразу поняли какой ремонт мы хотим в ванной комнате. Было решено сделать ванную с маяком. С элементами декора пирса.

Работы было много. Я снял все стены, поменял гипсокартон. Выложил теплый пол и кафель на пол.Но самая интересная работа была по дереву. Короб для ванной я состарил, сам сделал зеркало в виде иллюминатора. Все шкафчики были сделаны из дерева.На стене нам нарисовали маяк и чаек. И у нас получился чудесный уголок, напоминания о море.Всю работу кроме маяка выполняли сами с женой .

до.

Введите текст

ванная

Введите текст

полка

Введите текст

маяк

Введите текст

чайки и шкафчик

Введите текст

наше зеркало

Введите текст

22.07.2017

Подписаться на рассылку

Вам могут пригодиться эти товары

Комментарии (2)

мария иванова

02 августа 2017

миленько

Ответить
Дарья Бердникова

02 августа 2017

Возьму на заметку , очень понравилось

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Ремонт ванной комнаты: последовательность действий

10 апреля 2020

Самым непростым и масштабным во всем доме считается ремонт ванной комнаты. Повышенная влажность и сложное оборудование делают свое дело. Поэтому важно понимать, в какой последовательности необходимо проводить работы, и что произойдет, если нарушить этот четкий алгоритм.

15 декабря

12

0

Ремонт и Строительство

Выбор строительной эмали

17 марта 2020

На сегодняшний день покрытие эмалью разного рода поверхностей – один из самых популярных видов внутренних и наружных отделочных работ. Почему все больше специалистов останавливаются на эмали, чем она так хороша и как сделать правильный выбор, расскажу вам в данной статье.

15 декабря

183

0

Ремонт и Строительство

Металлорукава в ремонте: преимущества и область применения

17 марта 2020

Ремонт в наше время не обходится без новых технологий и оборудования, повышающих качество работы. К такому оборудованию относится металлорукав. Это гибкий гофрированный шланг, который обеспечивает защиту находящимся в нем деталям или материалам, защищает от перегибов, порезов, передавливания. Выполнен часто из оцинкованной стали, не подвергается коррозии, проходное отверстие не меняется. Распространен металлорукав сегодня достаточно широко, его используют при работе с разными видами топлива, химическими, пищевыми веществами, в том числе при перевозке, установке систем вентиляции, при укладке электрокабелей, чтобы надежно защитить. В быту металлорукав встречается довольно часто, например, гнущаяся настольная лампа, шланг в душе.

15 декабря

67

0