Интернет-магазин ОБИ

наша ванная

поделиться

Добрый день. Наша семья очень любит море и воду. И мы сразу поняли какой ремонт мы хотим в ванной комнате. Было решено сделать ванную с маяком. С элементами декора пирса.

Работы было много. Я снял все стены, поменял гипсокартон. Выложил теплый пол и кафель на пол.Но самая интересная работа была по дереву. Короб для ванной я состарил, сам сделал зеркало в виде иллюминатора. Все шкафчики были сделаны из дерева.На стене нам нарисовали маяк и чаек. И у нас получился чудесный уголок, напоминания о море.Всю работу кроме маяка выполняли сами с женой .

до.

Введите текст

ванная

Введите текст

полка

Введите текст

маяк

Введите текст

чайки и шкафчик

Введите текст

наше зеркало

Введите текст

Комментарии: 2

Комментарии (2)

мария иванова

02 августа 2017

миленько

Ответить
Дарья Бердникова

02 августа 2017

Возьму на заметку , очень понравилось

Ответить

Добавить комментарий

180 символов

Ваш комментарий:

Похожие статьи

Ремонт и Строительство

Гипсокартон: какой материал выбрать для отделки стен и потолка

20 марта 2019

В эпоху выбора и широкого ассортимента, подготовка к ремонту может казаться затруднительной. Человек, не разбирающийся в тонкостях выбора отделочных материалов, теряется в магазине и не понимает, на какие параметры необходимо обратить пристальное внимание. Для отделки стен и потолка повсеместно используются гипсокартоновые листы, о выборе которых сегодня и пойдет речь в этой статье.

15 декабря

45

0

Ремонт и Строительство

Техника малярных работ: виды инструментов и особенности работы с краской

05 марта 2019

Работа с лакокрасочными материалами кажется на первый взгляд весьма несложной. Однако, это мнение ошибочно. Выполнять малярные работы действительно несложно, но необходимо точно знать, что ты делаешь и для чего. Основам качественного исполнения малярных работ научу сегодня, в этой статье.

15 декабря

811

0

Ремонт и Строительство

Фреска в гостиную: как выбрать, на что обратить внимание

04 марта 2019

Фреска в интерьере жилого помещения – это новый дизайнерский подход. Каждый хозяин жилого помещения уделяет много времени продумыванию финальной отделки комнаты. Выбор отделки помещения влияет не только на функциональную и практическую функцию, но и на внешний вид, комфорт присутствия в комнате, а также на эстетическое восприятие. Фрески ассоциируются у нас со дворцами и прочими шикарными местами. Теперь у каждого потребителя имеется возможность разместить фреску в собственной гостиной.

15 декабря

614

0